Джейк Шилдз: Самый странный бой в моей жизни - между парнем в обрезанных джинсах и толстой девушкой / Единоборства / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

ЕдиноборстваДжейк Шилдз: Самый странный бой в моей жизни - между парнем в обрезанных джинсах и толстой девушкой

Единоборства: Джейк Шилдз  Самый странный бой в моей жизни   между парнем в обрезанных джинсах и толстой девушкойЧемпион Strikeforce в среднем весе рассказывает о прозвищах, плохой музыке для выхода на бой, заклятом враге Фрэнке Шемроке, и многих других интересных вещах

- Скоро состоится главный бой в твоей карьере, ты будешь защищать свой пояс чемпиона Strikeforce в среднем весе против Дэна Хендерсона. Что для тебя важнее - сохранить у себя пояс или показать, что ты можешь на дать бой легенде ММА?

- Да, однозначно, для меня дело тут не только в титуле, хотя и его я сохранить не против. Хендо - один из нескольких людей в мире ММА, которые пользуются большим уважением во всем мире, и я хотел бы доказать, что я нахожусь на том же уровне

- Ты отличный отец. Что твоя дочь думает о том, что ее папа постоянно дерется?

- Да это никогда не было для нее проблемой. Она просто привыкла, что я дерусь и дерусь все время, так что для нее это просто часть моей жизни

- Если бы ты мог стать супергероем, то кем бы ты стал?

- Много есть классных супергероев. Можно Суперменом, потому что он летать умеет, и много разных других крутых вещей делает

- Твой товарищ по команде Гилберт Мелендез называет тебя хиппи. Почему?

- Я не ем мяса. Вроде больше ничего такого хиппового я не делаю

- Ты тренируешься с братьями Диаз уже почти 10 лет. Ты уже кричишь как они после каждой победы "209" (код округа, откуда родом семья Диаз)?

- Кричал, кричу и буду кричать. Многие не знают, но именно в 209-м округе я вырос. Так что я числился там до тех пор, пока мне не исполнилось 18 лет. Так что ору, да. 209, bitches! Хотя сейчас я и живу в 415-м округе, но я из 209-го, там я смог реально подняться, ага

- Аль Пачино или Роберт ДеНиро?

- Мне оба нравятся, но если выбирать, то... ДеНиро

- У тебя нет официально никакого бойцовского прозвища. Ты никакого сам для себя не придумал еще?

- Да не, меня все называют Шилдз, Шилдзи. Ни разу не слышал ничего, что бы мне понравилось, поэтому и нету пока. Мне постоянно пытаются налепить какие-нибудь ерундовые прозвища типа "Snake" ("Змей"). Мне нравится мое имя, поэтому не надо мне никакого прозвища пока. "Jake The Snake" - это так стремно звучит, ни за что не выйду на бой с таким прозвищем

- Для того, чтобы драться, нужно идти на определенные финансовые жертвы. Каковы эти жертвы в твоем случае?

- Когда я дрался в первый раз, то у меня вообще не было денег. Я жил более чем скромно, типа как студент колледжа. Сан-Франциско - дорогой город. Я жил в маленькой квартире, ездил на какой-то рухляди вместо машины, питался чем придется, было не до ресторанов. Тяжело было первые пять-шесть лет, но теперь, как видите, это приносит свои плоды

- Ты начинал свою карьеру еще в "смутные времена ММА". Что из того, что с тобой случалось, было наиболее странным?

- Самое странное, что я когда-либо видел - это когда один деревенский чувак в обрезанных джинсах дрался на ринге с огромной толстой девушкой. Много чего странного было, но это было круче всего. С счастью для парня, он все же победил. Нокаутом. Бой проходил в палатке в старой индейской резервации