-Еще одно Интервью Андрея Арловского- / Единоборства / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

Единоборства-Еще одно Интервью Андрея Арловского-

Единоборства: Еще одно Интервью Андрея АрловскогоПЕРЕВОД - Georges St.Pierre
=============================================

Adam Wagner (MMAmania.com): 8 лет и 14 боев. Что ты чувствуешь после ухода из UFC?

Andrei Arlovski: Было немного печально, когда я уходил, но у меня тогда были планы относительно Affliction, и я до сих пор не жалею об этом. Affliction имеет лучших, я бы сказал 10 лучших тяжеловесов. И сейчас, мне предоставилась возможность драться с Федором 24 января, и я могу сказать, это отлично.

Adam Wagner (MMAmania.com): Одной из причин, по которой ты имел разногласия с UFC была нехватка тяжеловесов и следовательно не частые выступления?

Andrei Arlovski: Да, в том числе.

Adam Wagner (MMAmania.com): Отношение UFC к вашему контракту - целый год тебе не предлагали боев и затем когда предоставилась возможность драться, тебя поместили в undercard против Джейка O'Brien, вместо того, чтобы поставить с топовым бойцом - ты чувствовал, что это было неуважение?

Andrei Arlovski: Нет, не думаю. Это обсуждалось перед тем как я начал выступать в UFC. Dana White сказал, что мы собираемся делать то, что хорошо для бизнеса. Поэтому не могу сказать, что это было неуважение. Конечно я был немного разочарован не драться в течение многих месяцев - это было трудное время для меня - но в остальном все было хорошо.

Adam Wagner (MMAmania.com): Dana White сказал, что потеря тебя - удар для UFC. Он очевидно не хотел, чтобы ты уходил, по крайней мере согласно его высказываниям. ТЫ когда-либо задумавался о возвращении в UFC? Это возможно в будующем?

Andrei Arlovski: Я имею отличные отношения с UFC, Даной и братьями Фертита и как-то он сказал мне "Когда ты будешь готов, добро пожаловать". Я не знаю. Может быть однажды это случится.

Adam Wagner (MMAmania.com): Два твоих последних боя были вне UFC и оба закончились нокаутами. Ты чувствуешь себя комфортнее вне октагона?

Andrei Arlovski: Для меня нет больших различий между клеткой и рингом. Я спарингуюсь в ринге, мне там тоже комфортно. Некоторое бойцы жалуются на различие условий для борьбы, но для меня это действительно не проблема.

Adam Wagner (MMAmania.com): Что ты получаешь от работы с Freddie Roach?

Andrei Arlovski: Я вижу его приблизительно три или четыре раза в год. Сейчас, я собираюсь провести несколько недель с ним (в Клубе Бокса Wildcard) в Лос-Анджелесе. Но я все еще боец MMA с другим великим тренером по боксу, Mike Garcia из Чикаго. Они оба отличные тренеры. Каждый имеет свой собственный подход. Поэтому время, которое я трачу тренируясь с Фредди, оно не проходит зря и я узнаю кое-что. Тоже самое я могу сказть и о Mike.

Я думаю, мне везет с тренерами. У меня лучшие тренера: Dino Costeas - jiu-jitsu, он со мной с первого дня, уже почти восемь лет. Мои тренеры по борьбе: Sean Bormet and John Kading - Sean Bormet был тренером борцовской команды на последних олимпийских играх. Freddie Roach и Mike Garcia - также великие тренеры.

Adam Wagner (MMAmania.com): Сообщалось, что ты был заинтересован в выступлениях в профессиональном боксе. Что ты можешь сказать об этом?

Andrei Arlovski: Сейчас я сосредоточен на Affliction 24 января. Что произойдет, увидим позже.

Adam Wagner (MMAmania.com): Последний бой ты выиграл у Роя Нельсон KO. Насколько ты рад частым боям?

Andrei Arlovski: Больше всего, мне не нравится подписывать бои за пару недель... В данном случае это так и было. В составлении плана на бой, один из тренеров сказал мне: "Ты должен много двигаться в первом раунде". Фактически, я не сделал этого. Во втором раунде я должен был показывать больше бокса, борьбы, джиу-джитсу.

Я не был счастлив с моей работой тогда, но победа есть победа. После боя я смотрел видео много много раз и понял что мне нужно работать над всем, особенно над борьбой и Джиу-Джитсу.