Антонио Ногейра: Я супермотивирован! / Единоборства / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

ЕдиноборстваАнтонио Ногейра: Я супермотивирован!

Единоборства: Антонио Ногейра  Я супермотивированЭкс-временный чемпион UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра, рассказал как проходит заключительный этап его подготовки к бою с Брендоном Шаубом на UFC Rio.

Как проходит завершающий этап подготовки к UFC Рио?

Все великолепно. Спасибо Богу за то, что у меня здесь есть поддержка друзей, среди которых Педро Хиззо, Андерсон Сильва, БигФут. Они приехали сюда и помогают мне на завершающем этапе подготовки. Они организовали здесь тренировочный лагерь перед своими поединками, а также помогают готовиться мне. Здесь еще Джуниор Дос Сантос и Рафаэль Фейджао, которые выступают в качестве моих спарринг-партнеров и очень сильно мне помогли. У меня большие ожидания. Ощущается определенное давление в связи с тем, что дерусь на Родине и представляю бразильский народ. И это будет мой почти сороковой бой ... Я супермотивирован!

Что ты ощущаешь, впервые выступая в Бразилии?

Это будет мой первый бой здесь, поэтому я очень волнуюсь и действительно мотивирован. Четыре месяца назад я не мог ходить без костылей, а теперь я тренируюсь здесь с атлетами высочайшего уровня. Это доказывает, что я преодолел много препятствий. Мы проделали тяжелую работу с физиотерапевтом Анджелой Кортес. И команда для UFC Рио действительно сильна. Я, Андерсон Сильва и Эрик Сильва будем жестко биться.

Ты уже имеешь большой опыт тренировок с Фейджао, Жакаре, Дос Сантосом, Андерсоном, а теперь у тебя есть еще и Антонио Сильва. Как помогают тренировки с таким огромным, сильным и техничным парнем?

Для меня очень хорошо, что БигФут оказался здесь, потому что он парень, который имеет большую команду поддержки в Imperial Athletic. Это я пригласил его сюда. Я помог ему в начале его карьеры, а теперь позвал, чтобы он помог мне. Когда он сюда приехал, ему так понравилось, что он решил организовать свой лагерь здесь в Рио. Я также просил Де Ла Риву, чтобы он помог мне в тренировках джиу-джитсу, и Амори Битетти, который всегда работает со мной. Тут также мне помогает Рамон Лемос. В общем, я собрал много людей, которые должны помочь мне подготовиться к этому бою. Сюда приехал и БигФут, который очень важен, поскольку он большой и сильный парень, как и мой противник (соперником Ногейры станет молодой проспект Брендан Шауб)

Комментарии (27)
Ты имел возможность наблюдать за его развитием, а теперь он находится в полуфинале Гран-При Strikeforce и уже победил Федора …

У БигФута есть все, чтобы стать чемпионом Гран-При Strikeforce. Я полагаю, что он победит на турнире и станет чемпионом в Гран-При. Он всегда был крутым парнем, потому что он большой, проворный … Он не тяжелый или перегруженный мускулами, а просто крупный. Об обладает хорошими тейкдаунами, отличным партером, у него превосходные боксерские навыки, он прекрасно борется, он фактически боец мирового уровня. Он много работает над тейкдаунами, он взрывной, у него великолепные физические кондиции и есть голова на плечах. Когда приближается день боя, он становится еще больше. Он не лев в зале, он - лев в бою (смеется).

Теперь ты не позволишь ему покинуть твой зал, верно?

(смеется) Мы уважаем его права. Он живет в квартире рядом с пляжем, он всем обеспечен и у него все в порядке. Я полагаю, что мы устраиваем ему хорошие тренировки. Некоторое время назад приехали братья Питтбуль, которые тоже пользовались нашей поддержкой, выступая в Bellator. Так что все парни, которые приезжают сюда, чтобы тренироваться, также имеют возможность пользоваться всей нашей структурой, получая то, что им необходимо, в том числе тренировки, консультанта по общению с прессой. Мы действительно заботимся о бойцах. Мы следим за их пищевыми добавками, физиотерапией… Таким образом, я полагаю, что мы - один из немногих залов в Бразилии, который обладает той структурой, в которой каждый нуждается и заслуживает.

Что бы ты хотел сказать болельщикам, которые будут поддерживать всех 13 представителей Бразилии на UFC Рио?

Бразильцы из нашего зала покажут высший класс и я уверен, что другие бразильцы поступят также, поэтому я хочу, чтобы Вы пошли в спортзал и поддержали нас. Если у Вас нет возможности приобрести билет на турнир, смотрите его по телевизору. Мы прикладываем все усилия, чтобы достойно представить Бразилию, и мы сделаем это. Теперь UFC пришло в Бразилию и оно пришло, чтобы остаться. Давайте сделаем так, чтобы спонсоры поверили, что Бразилия - это действительно страна боев и страна боевых искусств.

вот у этого парня есть шанс вернуться
Бразилия - страна красивых женщин!
Судя по фото, БигНог поднабрал.Такой бицухи я у него не помню)По старой памяти буду за него!
Короче, скорее бы турнир!Хочу увидеть победу Юшина ОКами!!!
зачем всем так нужна победа Оками?Вместо супер зрелищного ударника Паукана унылый чемп-барцуха?да ладно,все равно этому не бывать
Оками набьет паука.
Оками будет прижимать к клетке и валить и в унылом бою возьмет решением.
ждем локтей от паука тогда
Соненн покажет Юшину, как вытирать пол Сильвой.Разве Бой с Чаелом был унылым?Вот надеюсь, этот бой будет таким же, только с счастливым финалом)
Ногейра! я надеюсь что ты победишь! этот по силам!
кстати, спаринг-партнеры и тренера у него супер сильные, проигрывать не имеет права просто!

Антонио Ногейра: Я супермен!
ДДС в спарринг-партнерах это вам не 20 летние самбисты)