Интервью Роя Нельсона перед UFC 130 / Единоборства / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

ЕдиноборстваИнтервью Роя Нельсона перед UFC 130

Единоборства: Интервью Роя Нельсона перед UFC 130В преддверии UFC 130: Rampage vs. Hamill участник основного карда турнира Рой «Big Country» Нельсон (Roy Nelson) дал эксклюзивное интервью нашему сайту MMAoctagon.ru. Напомним, что Рой 28 мая выступит против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Френка Мира.

В основном карде турнира UFC 130 пройдет ваш бой с Фрэнком Миром (Frank Mir) . Что вы можете сказать о своем оппоненте, каковы на ваш взгляд его сильные и слабые стороны?

Фрэнк самый настоящий представитель смешанных единоборств – он всесторонне развитый боец, двукратный обладатель чемпионского пояса UFC. С таким соперником нужно быть постоянно готовым, потому что он способен на многое. Для того что бы победить Фрэнка, нужно просто быть лучшим бойцом чем он.

Как проходят тренировки к предстоящему поединку? Что можно ожидать от «Big Country» в это бою?

Если честно подготовка к этому бою стала самым долгим тренировочным лагерем, так как началась с тренировок к поединку с Шейном Карвином еще в октябре. Я надеюсь, что мы сможем увидеть «преданное натирание живота» и то как поднимут мою руку – впрочем, необязательно в этом порядке.

Не так давно компания Zuffa приобрела Strikeforce, что вызвало волну обсуждения возможных поединков в формате UFC vs Strikeforce. Если бы у вас была возможность выйти в октагон против любого бойца, кто был бы первым в вашем списке?

Я бы хотел сразиться со всеми чемпионами обеих организаций, а затем двинулся бы вниз по списку ТОП-10, чтобы убедиться, что побился с каждым.

В этом году Strikeforce проводит гран-при тяжеловесов, каков ваш прогноз?

Сложно делать какие-либо прогнозы в этом гран-при, но тот, кто останется в левой части таблицы – Оверим, Вердум, БигФут Сильва, тот и будет победителем.

Кто на ваш взгляд, на сегодняшний день является самым талантливым и выдающимся бойцом на планете?

Кроме себя, самым талантливым и выдающимся я бы, пожалуй, назвал Джорджа Сен-Пьера, так как он превосходит любого из своих оппонентов во всех аспектах боя.

Что вы можете сказать о поражении Федора Емельяненко в бою с Антонио Сильвой (Antonio Silva) и предстоящем поединке Федора против Дэна Хендерсона?

Я считаю, что Сильва просто слишком большой для Емельяненко. Федор не смог вести бой в стойке достаточно долго, для того что бы провести атаку. Его поединок с Хендерсоном должен быть впечатляющим и кого-нибудь обязательно нокаутируют.

Каким вы видите бой Джуниора Дос-Сантоса (Junior dos Santos) против Брока Леснара (Brock Lesnar) и возможный бой против Кейна Веласкеза (Cain Velasquez)?

Если Брок не сумеет повалить Джуниора в течение первых двух минут, Дос-Сантос будет биться с Веласкезом.

Назовите двух бойцов, поединок которых вы хотели бы видеть?

Мой бой мечты – это поединок с кем-нибудь за чемпионский пояс любой организации.

Если можно, пару слов для ваших русскоговорящих поклонников.

Большое спасибо моим российским фанатам, за то что читаете меня на Твиттере @roynelsonmma. И еще я хотел бы выразить свою благодарность всем поклонникам за то что они делают смешанные единоборства возможными в России и по всему миру.

Большое спасибо за ответы, удачи в предстоящих выступлениях.