Кто с весом 65,- худеем до 55-50 :-1 / Фитнес и бодибилдинг / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

Фитнес и бодибилдингКто с весом 65,- худеем до 55-50 :-1

Фитнес и бодибилдинг: Кто с  весом 65   худеем до 55 50   1привет=))) Давай худеть вместе:))

Комментарии (1000)
#1149
Конфета в Банке о,мне о 51 и не мечтать....
ой,девчоночки, посоветуйте мне что нибудь дельное...наконец добралась до 65 кг на весах...и вес встал!!! и двигаться противиться...не знаю что делать=\
Лесюня ~Мурлыся~ Ефименко
а как ты питаешься?как со спортом?

да уж,и мне о 51 мечтать и мечтать))хотя..зачем мечтать,нужно стремиться))))
Анастасия Джоли ...мне до 51 еще 700 грамм скидывать((((( а вообще я уже и сама не рада(((нервы шалят ужасно...все трудней и труднеей(((
Олька ♫СмешЫнкА♫ Власенко, стараюсь питаться правильно. если ем мясо то обязательно с овощами,после 6 очень редко позволяю себе что то в рот положить.из сладкого мед и очень редко шоколад в минимальных количествах... 2-3 в неделю степ...
попробуй Систему -60, реально на ней худеешь!! напрягаться не надо)
Давай всесте будем с 65 худеть?
ну я читала про эту систему да...и ограничений никаких особых нет...даже не знаю поможет ли.да и конкретного описания у меня нет :(
ненавижу пмс....хочу есть...много есть...и ем...слава Богу продукты нежирные и полезные...но все равно нервничаю чтоб не набрать на большом количестве... :(
Лена, а что именно ты ешь?
овощи тушеные, творог, кефир, молоко, яйца, грудка, рыба, супы легкие, яблоки, малину...и сухофрукты... и все в больших порциях что-то....надо себя обуздать...только вот как..?
я думаю перед кд можно и расслабиться немного!!! раз организм требует-значит надо!!!

тем более что ничего страшного ты не ешь))
да знаю ... :) но кило малины как не в себя...и куда он влез непонятно...%)
Ой девочки,ну как после шести не есть,я не понимаю:(((Ничего не могу с собой поделать,вот вчера опять,ужин готовила мужу,сдержалась и не поела,а в 12 ночи мороженого с бананом:((((((((((Безвольная я тряпка!
Анастасия Джоли
а обычно во сколько был последний прием пищи?
если не можете не есть после шести, то думаю если попьете кефирчика с яблоком, то ничего страшного не будет)) И пейте больше воды! я в день около 2-х литров выпиваю, чего и вам всем советую!!
Катенька Солнце Ну обычно я после тренировки попадаю домой минимум в 21.30 при чем обедаю в 12-13 где-то...приезжаю домой начинаю готовить ужин голодному мужу,ну и никак не могу удержаться ,чтобы не поужинать с ним:(((( Вобщем-то понимаю что это совершенно не правильно,последнее время стараюсь есть минимум за 3 ч до сна,это примерно 9 вечера,короче жесть:(((((((((Не удивительно ,что при таком образе питания за пол года скинула всего 5 кг!!!!
а я вот стараюсь после шести уйти из дома,гулять,на тренировку,а когда кушать хочется пью чай,сложно конечно,но можно.ведь это врятли чувство голода.это просто привычка и проблема которая сидит в голове!
Да нет,это все таки и чувство голода тоже,так как я обедаю в 12,работаю до 7 вечера,а потом еще до 9 вечера тренируюсь,вобщем добравшись в 10 до дома,желудок просто прилипает к позвоночнику:)привычка тут не причем!
блин,ну тада нада искать способ обедать... часа в 3-4 хотя бы
Да,я уже думала об этом,блин но в кабинете нам катигорически есть воспрещено!!!!Вот такая фигня!!!Хотя как говориться было бы желание...
Анастасия, а ты придумай че-нить! ну к примеру...скажи что тебе нужно подправить здоровье...и врач сказала есть каждые 2-3 часа. ну не могут же тебе на работе и в этом случае отказать!
Маруська,
куда пропала??? как ты там?

я села на 4х дневную разгрузку! все отлично! дажне не ожидала! весы утром показали 60 кг...думала от радости пробью головой потолок :))) так...теперь бы еще 5 убрать...
Лена Ѽ Крячун

я в небольшой депрессии. на еду пока не набрасываюсь - это хорошо! наоборот даже, аппетит не особо ((( правда подташнивает иногда.

вчера на весах была 62,2 - тоже приятно. сегодня правда 62,6. ну.... по крайней мере я вернулась к своему весу, который у меня был всегда. теперь будет сложнее худеть - это я знаю. но я не сдамся!

а чего за разгрузка?
Все такие умницы-худеют! Молодчинки. А у меня вот проблема: весов нету и взвешаться абсолютно негде! Что делать ума не приложу!
Настена. знаешь, вообщем-то вес это не супер важно, по одежде очень ощутимо. худеешь или нет. просто я как-то весила 59 и мне было суперски, поэтому я и пытаюсь до этого веса дойти. а так, главное объемы уходят )))