Избавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.-1 / Фитнес и бодибилдинг / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

Фитнес и бодибилдингИзбавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.-1

Фитнес и бодибилдинг: Избавимся от сладкой зависимости вместе Дневник сладкой наркоманки  1Привет!меня зовут аня и я наркоманка.я зависима от сладкого.каждый день как минимум 400 калорий улетает на этот мусор.печенье,шоколад,я люблю все.поэтому приходится убивать себя в спорт зале каждый божий день.мне надоело.я уверенная в себе,сильная девушка,которая похудела на 24 кг,и не собираюсь больше жить с этой зависимостью.свою последнюю дольку шоколада я съела в 12.45!кто со мной?общаемся в этой теме,поддерживаем и отписываемся о успехах.все получится!

Комментарии (410)
да я понимаю, что кроме меня никто мне не поможет. я когда со своим мужчиной то и не думаю о переедании и о жутком количестве сладкого, а когда одна, то могу есть много, но вот с 10 января решила взяться серьезно за это, потому что стало это на здоровье сказываться(((( а вы сейчас что-то делаете со своей зависимостью? или пока никак?
с сегодняшнего вечера начала проводить эксперимент)цель 21 день пока без сахара,за всю сознательну жизнь максимум не ела 10 дней) а атк постоянно всякие булочки конфеты и прочее.но я настроена крайне позитивно
Знаете, я вот ем финики с чаем и мед, мне помогает. а если сладкое, то до обеда и минимум. вообщем стараюсь включать мозг, когда рядом опасность)))
День первый продолжение:))ну что могу сказать,я достаточно серьезно настроена в этот раз.утром перед тяжелым экзаменом хотелось себя отвлечь хотя бы медом..но я не стала.в моем случае Работает принцип все или ничего,за одной чайной ложечкой пойдет вторая,третья,потом решу,что раз нарушила,надо продолжать удовольствие шоколадками и конфетами))так что ограничилась цельнозерновыми хлопьями и сыром,пообедала сейчас панини со свежими овощами и выпила капучинно
Настроение отличное))вы как?
сегодня сфоткалась,измерилась,чтобы потом посмотреть,какие же изменения могут быть через 21 день эксперимента. ощущаю какую-то непонятную отечность, видимо простые угли вчера изрядно воду задержали... ощущение такое,как будто я лоненок маленький) но, я 20 часов уже без сахара, мне кажется,что я немного поспокойнее стала,мысли как-то более четко упорядочены что-ли) вообщем продолжаю.конечно так тяжело смотреть на себя такую со стороны,но все же понимаешь,что в твоих силах все исправить,что скоро ситуация в корне изменится.я уверена,что все получится. в 21 год потерять красоту своего тела это ужасно.но я настроена.и добьюсь всех целей
День 2
Вообще психологи говорят,что второй день-самый сложный день,вроде бы еще и результатов нет и желание сорваться с пути истинного еще твердое:)но я пока спокойна как удав,налегаю на овощи и в меньшей части на фрукты.оказывается,зеленый салат и морковь могут быть вкусными.до сих пор в шоке от своих фото,увидела себя со стороны наконец-то)утром спортзал,массаж.пока наблюдаю за состоянием души и тела
Анечка, привет! ты молодец просто! я конечно не так настроена как ты...в смысле я ем немного сладкого, но все только до 18, знаешь и сорваться не тянет, я могу себя контролировать, а так еще и мой мужчина в курсе моего настроя на похудение, то мне срываться никак нельзя, не хочу падать в грязь лицом перед ним. так что я спокойно съела утром 4 коровки и не тянуло слопать еще, плюс работа сейчас напряженная морально и сложная, мозги высохнут совсем без глюкозы(((
Мне как показывает практика проще пока отказываться,я не могу себя по-другому контролировать:)мой вечный закон либо все либо ничего:) Лен,а какой вес и параметры у тебя ?
и у меня, Анечка, как у вас - лучше ничего)
у меня рост 168, вес 58,5 кг...параметры точно не знаю, пока мерить не хочу, похудею - померию))) а у вас девочки?
И что с дневником?) Где продолжения, уже 4 дня можно было расписать) Не получилось, что ли, без сахара продержаться?

привет от еще одной сладкой наркоманки))) поедала все сладкое и мучное, что приколотить не успели)))
сегодня я 7 день без сладостей (за это время была только 1 ч.л. клубничного варенья); особенно тяжело было в первые дни, сейчас тянет иногда, но я пока держусь) все сладкое заменяю яблоками, курагой, мандаринками
И я к вам) Ни как не решалась отказаться от сладостей, но со временем надо будет, очень к полноте склонна. Пока пытаюсь вместо конфеток пить чай с медом, а всякие вкусности есть часов до 3, потом, через неделю - две, до 12. Пока вот-так))
эх...как бы избавится то...еще от колы и прочей гадости
вот никак у меня не получается есть запретное только по-утрам( после завтрака съем чуть-чуть, и потом весь день срываюсь(( а когда не позволяю, то и не тянет)
теперь по утрам только мед,фруктики и орехи:)
я обожаю шоколад, ем по 2 шоколадки в день как минимум, и много сладкого печенья и конфет, эт какая то зависимость, я так питаюсь очень давно,но пока еще я не ощущаю всю серьезность происходящего, это пока у меня ничего не болит, ни желудок не кишечкик, потом наверное будет((((верите нет, каждый день думаю, вот все, больше не буду, и все повторется...
Анько Семенова
а сколько тебе лет? есть проблемы с фигурой?
мне двадцать, с фигурой так себе, при росте 172 вешу 63 кг, у мя кость широкая,смотриться норм, но очень хочу похудеть, но не получается
Девочки, я тоже сладкая наркоманка!!! Только мой основной наркотик - молочный шоколад... Когда я его не ем - все нормально, не тянет! Но стоит только съесть маленький кусочек, то все, я в вечной зависимости! Поэтому с завтрашнего дня никакого шоколада!!! Первую неделю будет трудно, но потом должна пройти ломка)))
Если нет дома ничего сладкого, то я держусь!!!
А стоит кому-нибудь купить и принести домой печенье - прощай сила воли!!!
Надоела уже эта зависимость!!! А вот к шоколаду отношусь спокойно!
Очень люблю сладкое, каждый день что-то жую из этой серии ((( В основном на завтрак и в обед, очень редко - раз в 3-4 недели на ужин. Реально замечала, что кусочек молочного шоколада просит компании, и побольше, своих собратьев. Поэтому перешла на горький шоколад 85% и киндер пингви ))) А по вечерам пью какао Несквик с 1 ч.л. сливок.
Как думаете, какао считается за сладкое?
Иногда несколько дней не хочется ничего сладкого. Иногда вместо сахарного сладкого кушаю натюрлих - черный изюм Блэк, обожаю его. Ну как избавиться от свитмании?
Лейла
А что за черный изюм?) в шоколаде?
Я думаю, какао считается как сладкое. Вы же его с сахаром пьете? После какао другого сладкого не хочется? Если нет, то для вас какао может быть допустимым сладким
Марина, нет, не в шоколаде, просто цветом черный и крупный - в 2 раза больше обычного, золотистого. В пакетиках продают по 300 гр, производитель - ООО "Керн", торговая марка Натси. Обычный Сушеный Изюм (не цукат). Просто черный, большой и слааадкий :))) Я его могу с чаем зеленым, могу в овсяку добавить, везде вкусный )
Какао пью без сахара :) Тоже считаю, что лучше полкружечки какао после ванны чем шоколадки-печенюшки.
я наркоман...без сладкого просто не могу...вот диету это Кима...как его там попробую...говорят помогает избавится от этой страшной зависимости....надо...надо....ааа......
ААААААА!!! я тоже люблю сладкое, но особо домой не покупала раньше. поэтому не ела. А теперь, на работе, я заведую комнатой со сладким!!!!- разнообразное печенье, вафли...... И просто не могу не выпить кофе с несколькими печенками..... что делать??? как увеличить силу воли и не ЖРАТЬ СЛАДКОЕ?????