Tru Baller Interview

Новости баскетбола
Новости баскетбола: Tru Baller InterviewКак прошел Toronto HIU для Dime в этом году?

Tru Baller:со мной в команде играли Ghost, Prince, Sho Stoppa и я могу сказать вам только WOW…Я люблю играть с этими парнями, т.к. все мы знаем друг друга и знаем кто, на что способен. Мы уважаем игру друг друга и знаем, что если у тебя выйдет косяк, партнер поможет. Ghost на этот раз играл просто супер. Он делал всех и на Dime Open Run. Prince был просто монстром. Все, что он делает - это просто сумасшедшие вещи. Он завалил 12 данков на Dime Open Run и 15 на HIU за неделю в играх 3 на 3. Sho Stoppa был тоже на высоте на протяжении всей недели. Он может поставить через любого. Он также выиграл данк контест, перепрыгнув через 7(!) человек.

Вы можете кратко рассказать, что было на Dime Open Run в этом году?

Dime Open Run was SICK this year. Много команд показывали отличное шоу. Также там были Local Mixtapes и DED. Много, так сказать, интеренет-боллеров было там, ну и естественно Dime в полном составе. Много народу пришло посмотреть на сумасшедшие moves стритболлеров. Prince и Sho Stoppa показывали много красивых данков. Ghost vs Handlez(не из D.T.C. ,из Local Mixtapes) был хорошим матчем…игра C-Stan vs Weapon X was OK…игра Pepper vs Skinny was good…Tru Baller против многих чуваков тоже хорошо сыграл…кароче Dime Open Run WAS SICK.

Что там между Dime и YPA?

Tru Baller: Это все началось из-за мэнэджера YPA. Был разговор, в результате которого обе команде имели много плохих слов, которые хотели сказать друг другу. Я не понимаю почему Matt YPA имеет много чего сказать я имею ввиду кто вообще ОН такой? Он только чел, который носит футболку YPА и хорошо может говорить в Интернете. Он всегда лазит в и-нете и ищет, что такое сказал Dime и направляет все это в сторону YPA, оставляя сообщения в их message board, чтобы обмануть их команду. Это все для того, чтоб опять привлечь внимание к YPA, т.к. на них теперь не так обращают внимание, как раньше, и всему этому причина - наше процветание. YPA это не нравится. Но Matt не останавливался, но все равно все это хвастовство в Интернете скоро ему вернется. У меня нет никаких проблем с YPA, но как это - они ненавидят мою команду, значит я ненавижу их команду, т.к. я Dime, я Tru Baller, я никогда не повернусь спиной к своим пацанам. Я не обращаю внимание на то, что там и где Dime что-то сделал не так. Как в ситуации с Ghost vs Ghost…мне все равно кто прав кто виноват, но я за Ghost'a из Dime. Я знаю, что наш Ghost в реальной игре старался бы изо всех сил и без фишек выиграл бы YPA Ghost, т.к. наш Ghost лучше вашего…факты есть факты. Я вообще не слышу о YPA Ghost…он что-ли в играх вообще не играет…но возможно когда-нибудь случится встреча Dime vs YPA, но не скоро, т.к. Dime сейчас занимается более важными делами и готовится к грядущим стритбольным событиям и играм. Когда мы переходили с .com на .ca YPA уже успели сказать, что мы типа не имеем даже собственного вебсайта. Но, как я проверил, у нас самые популярные игроки и лучшие Интернет-клипы.

Что происходило с вами и с Хот Соусом на игре YPA All-Stars?

14 комментариев
Игроки YPA играли хорошо, я хорошо провел там время и снова получил шанс сыграть с Hot Sauce. Много можно рассказывать о той игре, но я расскажу в укороченном варианте, так сказать. Если вы хотите увидеть игру в деталях, то приобретайте мо микстейп Tru to da Game - Vol.2: Return of the King, где есть все мои moves из игры YPA. YPA не показывали ни одного моего мува из той игры, т.к. это не пошло бы им на пользу и мне было неприятно…но когда игра началась, я и Соус сразу начали играть в свою игру. Он забил несколько lay-ups после своих sick tricks…но лучшим был тот момент, когда я еще на своей площадке находясь с мячом в руках стянул с себя футболку YPA и надел футболку с надписью "I'm not Hot Sauce,I can shoot"…толпа не поняла в чем дело…потом я пересек центральную линию забросил трешку. После игры, в раздевалке, было небольшое словесное сражение между мной и Соусом…если хотите узнать, что там было и услышать слово в слово наш разговор, приобретайте Tru da Game Mixtape. Но не смотря на это, YPA game прошла хорошо. Результат:Tru Baller KILLED .

Как складывается ваша профессиональная баскетбольная карьера?

Пока хорошо - мой агент много делает для меня и в скором времени я буду играть где-нибудь за границей. Мне все равно где я буду играть, я просто уже не могу ждать. Я готов к моей дальнейшей баскетбольной карьере,…но я никогда не забуду об Интернете и будут и дальше выпускаться мои клипы, я останусь частью Dime и буду дальше выпускать Tru Baller Mixtapes.

Что произошло между вам и King Handles после того, как вы прочли его последнее интервью?

Я читал это интервью и похоже, что парень чокнулся. Он похож на Профессора, который использует такие громкие слова и тупые шуточки. Это интервью было смешным до последних слов, где он прямо таки вызывает меня…чел, ты можешь вызвать меня только после того, как Я ВЫЗОВУ ТЕБЯ. Давай лучше поиграем в шахматы, т.к. ты прям таки не имеешь права вызывать меня. Я принимал участие в играх Killer Crossover tour'a, где делал Hot Sauce'a, выиграл T-Dot Canada HIU, это тебе не какой-нибудь там Vancity, это вообще all Canadian, я выпустил свой Vol.1 Mixtape, потом принял участие в YPA Players Ball, где опять же сделал Хот Соуса, выпустил свой Vol.2 Mixtape, вернулся опять в T-Dot HIU и выиграл его опять…Пока ты не делаешь ничего такого, чтобы обрести такой авторитет, какой у тебя на этот момент по непонятным причинам есть…но, я ничего не имею против тебя, но то, что ты говоришь за моей спиной - это нехорошо. Я буду говорить с моим агентом и обсуждать свой план. Узнаю где я смогу поиграть, когда я буду свободен. Мы можем найти место, где будет так : ПЕРЕД ТЕМ КАК ИГРАТЬ, ЗАПЛАТИТЕ МНЕ…я не играю бесплатно больше. Ты до сих пор пользуешься успехом из-за Notic 2. Но твои моменты в YPA DVD были скучны, твои Интернет-клипы - так себе, на YPA Players Ball ты не сделал ничего, 1 простой лей-ап и все, это ж просто лол…я слышал, что когда ты играл против Bone Collector он попросту смеялся с твоего дрилинга и в ответной атаке пропустил тебе мяч между ног 2 раза…Все равно по каким-то непонятным причинам ты ходил и рассказывал всем, что он тебя боится…Вы хотите раскрутить вашу YPA ничего не делая. Короче ты продолжаешь делать то, что ты делал, а я то, что делал я и тебе лучше сидеть дома и не переходить мне дороги. И я советую вам приобрести Tru da Game Vol.2. Заметь, Tru Baller это один чел, а не 9-13 человек, который выпустил свое микстейп. Короче на этом разговор на эту тему закончен….

Чем сейчас занимается Dime и какие в у вас планы на будущее?

Щас Dime в очень хорошем состоянии, и мы сейчас только ждем когда наш сайт будет полностью закончен. Dime уже имеет много поклонников в и-нете, которые ожидают чего-нибудь нового от нас. Скоро Dime представит новые клипы и новых игроков….все это Dime vs YPA - это хорошо, но мы скорее всего выпустим своей новый DVD…мы делаем это не для нашей репутации, а прост из-за нашей любви к стритболу…мы не отступаем не перед кем, нам все равно кто они, т.к. все что важно в этом случае это победа или поражение…Dime - команда, которую больше всего ненавидят все остальные стритбольные команды, и команда, которую больше всего любят болельщики. Dime ждет ЯРКОЕ БУДУЩЕЕ…DIME FOR LIFE.

Каким образом вы не попали в AND1 big game после open run'a ?

Я действительно был на опен ране в Tampa и все произошло так, как я и мечтал. I KILLED TAMPA open run, делав свои свежие фишки, раздавая сумасшедшие пасы, хорошо защищавшись в защите, забивав. Я сделал все, что мог бы сделать игрок, чтобы попасть в big game, но Big Mike и Professor не выбрали меня, но Pharmacist сказал "Я знаю Tru Baller'a. Он должен играть в big game", но это уже не имело никакого значения. Фаны были недовольны. Но я в который раз поднял репутацию Dime, хоть и не попал в AND1…

Вы хотите еще что-нибудь сказать?

ДА, конечно. Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживают и болеют за меня и за Dime. Мы будем выпускать hot DVDs , свежие Интернет-клипы на нашем сайте, продолжать посещать HIU's, устраивать Dime Open Runs и скоро сделаем целый Dime Tour….и еще фаны узнают как MATT ответит за свои сообщения. DIME ALL DAY.
______________________________________________________

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Надоел контакт?
намного интереснее чем Kонтакт!!!
МОЖНО ЗВОНИТЬ КАК В СКАйПЕ, ЕСТЬ ВИДЕО ЗВОНОК, МНОЖЕСТВО ИНТЕРЕСНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ И ИГР)

Нас уже 22.000.000!

Добавляйте свои фотки и информацию о себе..