Что препятствует Аршивину пожениться? / Новости футбола / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

Новости футболаЧто препятствует Аршивину пожениться?

Новости футбола: Что препятствует Аршивину поженитьсявот интрига, так женат ли Аршавин или нет??
Точной информации никто не знает

Комментарии (101)
где информации о том, что он женат
Вот цитат:
В декабре у Андрея родился сын Артем, Аршавин очень бережно относится и к сыну, и к гражданской жене Юлии, но регистрировать брак не торопится. Известно, что Аршавин давно дружит с нападающим «Севильи» Александром Кержаковым и полузащитником «Спартака» Владимиром Быстровым. Первым из этой троицы женился Саша, вторым - Володя. Кстати, Быстров на собственной свадьбе, которая состоялась 22 декабря в Питере, спросил у Аршавина:

- Ну а ты-то когда созреешь? Я на твоей свадьбе хочу погулять!

Андрей ушел от прямого ответа. Его знакомые считают, что если Аршавин и пойдет в загс, то обязательно заключит с женой брачный контракт. Он теперь очень богат (в год будет получать около 2,5 млн. евро), а деньги счет любят.
да не ,он не женат...а вот почему-это интересно)
Все дело в том, что Андрей... жадный до беzобраZия человек... и к тому же беZответственный... )) ребенок вобщем +)
когда ж его в армию то zаберут )))
Не надо чтоб его в армию забирали)))) Да что вы все так переживаете)) женится он на ней куда денеться))
Вот бук4вально только пару минут прочитала о том, что он женат,его жену зовут Юля,а 7 декабря его сыну Артему исполниться 2 года!!!
Юлия его гражданская жена :)
Хотя,когда она поздравляла команда на радио,ее представили как Аршавину :)
У нее просто фамилия ржачная))) Поэтому и представляют - Арщавина! :)))
хаххахахахах
А какая вообще разница женат он или нет??? Главное чтобы показывал красивый футбол,а со своей личной жизнью думаю, что как нибудь сам разберется во всяком случае на вас то ему точно пох!!!

Но когда упоминается Юля, ее называют Юлия Аршавина
он женат и свадьба была в Москве,поэтому и говорят Юлия Аршавина,а еще он носит кольцо на безымянном пальце.....а Юля беремена второй раз так что у них теперь будет второй ребенок-девочка...вот так то....
а где фотки со свадьбы
фотки есть просто не афишируют....
с трудом вериться,не думаю что знаменитые люди что-то скрывают, тем более от папорации никуда не денешься
ну во всяком случае мне об этом сказали далеко не чужие люди Андрея.....
не, люди. Что-то там у них было, но это была не свадьба, но фамилию она официально сменила. А что, Юля правда беременна?
Ну если Юля беременна опять,да еще и девочка будет,то Андрей должен быть самым счастливым человеком на Земле
ну на сколько мне известно то да,а говорят это знающие люди...))))так что практически 100%,ну 99%...))))))))))
Да он же сам говорит что он женат:
- Какое лучшее поздравление Вы получили от болельщиков?
- Не знаю. На самом деле мне не важно, кто и как меня поздравляет. Мне важно, что мною могут гордиться тренеры, которые меня тренировали в детстве, мама, бабушка, жена, люди, с которыми я просто часто общаюсь. Они тоже могут частичку нашего чемпионства себе приписать. Я только рад, что все люди, которые мне помогали и помогают, могут разделить эти радости со мной.
где сказано что он женат, он сам говорил в интервью,что он живет гражданским браком и Юлю наз своей женой, и что ее это вполне устраивает,вот почему когда у него спрашивают когда у него будет свадьба, он всегда уходит от ответа.....
Женитьба, рождение сына как-то изменили вас как человека?
- Самое главное изменение - я стал гораздо больше времени проводить дома.

- А как вы познакомились с Юлей?
- Это было в самом центре Петербурга - на углу Невского и Садовой. Юля шла по Садовой в направлении Невского, а мы стояли с друзьями на углу. Когда она проходила мимо нас, мы что-то сказали, потом вместе пошли гулять по Невскому, а тем же вечером поехали купаться на озеро.

- Ваша супруга в одном интервью как-то призналась, что чаще всего даже не пытается с вами спорить, поскольку в итоге вы все равно поступите по-своему. Так?
- Ну почему же - Юля иногда спорит. У нас, как и у любых близких людей, иногда возникают ситуации, когда у нее свое мнение, а у меня - свое. Просто на примере многих событий, случившихся на протяжении трех с половиной лет, что мы знакомы, пытаюсь убедить ее: я решения не изменю. Что мы в итоге можем даже поссориться, но именно то, о чем я сказал с самого начала, в конце концов и сделаю. Может быть, это неверно, но я привык поступать так, как считаю правильным сам. Я хочу прожить свою жизнь, пусть даже совершая ошибки, но зная, что сам выбрал этот путь и сам отвечаю за последствия. А не пеняя потом на то, что кто-то когда-то дал мне плохой совет.

- То, как сложился день - удачно или не слишком, - влияет на ваше поведение дома?
- Немножко. Хотя я и стараюсь, чтобы то, как складывается моя работа, никак не отражалось на семье. И наоборот - домашние дела не переносить на работу. Это очень непросто сделать, но в идеале нужно четко отделять одно от другого.

Жена с сыном пока строже

- Вы строгий отец?
- Жена говорит так: если я дома, то Артем, когда ему что-нибудь нужно - например, чтобы взяли на руки, - старается ползти именно ко мне. Потому что сын знает или чувствует: если он заплачет, я его обязательно возьму. Юля в этом плане строже. Но это совершенно понятно, ведь ей приходится проводить с Артемом по 16 часов в сутки, не считая времени его сна. Поэтому пока я его, можно сказать, балую. А что будет потом, сейчас сказать трудно. Но, по-моему, очень важно, чтобы при воспитании родители придерживались какой-то одной линии и не давали ребенку повода воспользоваться слабостью одного или другого.

- Вы хотели именно сына?
- Принято считать, что отец всегда хочет сына, а мать - дочку. Но я, наверное, внутренне не осознавал эту разницу. Да и сейчас не осознаю - наверное, это будет продолжаться до того момента, если у меня когда-нибудь появится дочь. Но помню: когда сразу после первых обследований я говорил Владимиру Быстрову, что у меня будет мальчик, он только смеялся в телефонную трубку: мол, нам говорили то же самое, а вышло все наоборот. "Это тебе пока так говорят, чтобы ты не расстраивался". Хотя, признаюсь, я всегда говорил
мне кажется у них была свадьба, но не такая большая,а скромная..)0ну эт мое мнение
да женат он и фотографии есть))))))))))