трансферные слухи и т.д. и т.п.-2

Новости футбола
Новости футбола: трансферные слухи и т д  и т п  2ЭЭЭЭ....Зан, по-моему так по-русски будет. Защитник сборной Турции. Вот вроде в Зенит после Евро перебирается. А еще не знаю точно, но вроде бы велись переговоры с сербом Баша из Сошо (?). Тоже его в Зенит. А еще Солари отказал. Опять же Зениту. Который Сантьяго. Я бы на месте руководства Зенита сам бы ему отказал. Нечего тут ФИГУизмы разводить) Пусть в Эмираты едут карьру заканчивать.
1000 комментариев
Во нажралися-то все...:)))))
Молодцы!))))
Тема в тему ?
Кстати, как не странно, я абсолютно трезвый, хотя, мы можем и лежа....
Главный тренер Юрий Газзаев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Советского спорта» подтвердил информацию о том, что в команде наконец начали платить зарплату. Однако к матчу с «Зенитом» готовятся лишь 7 игроков основы.
– Правда ли, что футболистам выплатили зарплату за январь и февраль?
– Действительно, в среду генеральный директор клуба Юрий Макеев сообщил, что нам на карточки перечислили деньги. Правда, я пока не знаю, дошли ли они на самом деле… В любом случае, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки.
– Тем не менее игрокам в нынешнем положении, наверное, тяжко тренироваться – многие ли тренируются в полную силу?
– В этом смысле ребята просто молодцы! Ни к одному игроку у меня нет претензий по самоотдаче. Естественно, на настроении парней сложившаяся ситуация не может не сказываться. Но все они профессионалы и настоящие мужики – потому тренировки никто и не думает пропускать или лениться на них.
– Есть информация, что «Крылья» заявили на сезон 23 футболистов и больше уже не смогут…
– Двадцать три? Это, наверное, считая дублирующую команду… Реально сейчас у нас заявлено лишь 11 футболистов основы. Как видите, это всего лишь стартовый состав… Естественно, с таким количеством игроков сезон проводить нельзя! Тем более сейчас некоторые из них вообще травмированы – Олег Иванов, Аджинджал, Бобер… То есть к первом туру готовятся и вовсе 7 человек.
– И как же тогда играть с «Зенитом»?
– Я очень надеюсь, что нам все-таки удастся заявить еще несколько приличных игроков. И выйти на игру с питерцами в нормальном составе.
– Желание – это хорошо, но не расходится ли оно с реальностью?
– Думаю, что нет. Сейчас с командой тренируются порядка 26 футболистов. Именно с основой – игроки дублирующего состава в это число не входят. Так что потенциальных новичков хватает.
– Игроки говорили, что будут бойкотировать матч с «Зенитом». Теперь, после выплаты зарплаты, их позиция изменилась?
– Пока неизвестно. В любом случае, как я уже говорил, могу понять их и не собираюсь осуждать. Но, естественно, надеюсь, что они действительно не будут бойкотировать игру с питерским клубом.
– Сегодня состоится заседание Палаты по разрешению споров – вы верите, что «Крылья» все-таки будут играть в премьер-лиге?
– Мне остается только надеяться… Как я уже много раз говорил, потеря команды станет огромным ударом по всей Самаре. Это станет разочарованием не только для меня, игроков, руководства, но и для обычных жителей города.
– Дай бог, с «Крыльями» все будет в порядке. По-моему, в нынешних условиях цель у команды может быть только одна – не вылететь?
– Подобную задачу ставить точно нельзя! Другое дело, что, конечно, в чем-то вы правы – серьезных целей в такой ситуации тоже тяжело добиться. Поэтому мы просто будем играть от матча к матчу – а там посмотрим.
Кстати повторюсь.....

к 1960 (вроде).....

не в обиду Женьке....

ХВАТИТ ИСКАТЬ БЕДУ В ТЕХНОЛОГАХ.....

Пропустишь самое главное!!!!!!
))))
Игорь, похоже ты пошел по неверным стопам Андрея. Ни черта не понял из твоего поста. Какие технологи? ты о чем????
))))
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк или его представители пока не обращались в Российский футбольный союз (РФС) по поводу досрочного расторжения контракта, рассказал гендиректор РФС Алексей Сорокин.
«Хиддинк к нам не обращался по этому поводу. Я сам узнал об этом из новостей, но никаких звонков от Хиддинка пока не было», - отметил Сорокин.
Накануне голландские СМИ сообщили, что Хиддинк договорился с федерацией футбола Кот-д'Ивуара о том, что возглавит национальную команду этой страны на чемпионате мира-2010, заключив контракт с 15 мая по 15 июля. Ивуарицы поставили тренеру условие, согласно которому в 10-дневный срок голландцу необходимо разорвать действующий контракт с РФС. Соглашение Хиддинка с РФС истекает 30 июня.
В пятницу московский «Спартак» заявил 37 футболистов для участия в премьер-лиге. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, среди заявленных не оказалось нападающих Никиты Баженова, Артема Дзюбы, которого красно-белые отказались отдавать в «Томь» на правах аренды, Александра Прудникова, который в ближайшее время может пополнить состав ярославского «Шинника», и защитника Романа Шишкина.
.....Радует...ВС...ЭТО...!!!)))))
УА-ХА-ХА....)))))))))))))))) Я же говорила...:)
Адвокатишка "подсел" на рашку, теперича без нас он никаа-а-ак...)))
Обрусел. И вообще судя по иностранцам, скопом, для многих, Россия, как наркотик
Но, лично я против назначения ДА.
Омари Тетрадзе заверил, что причиной его решения об отставке с поста главного тренера "Анжи" стали исключительно семейные обстоятельства и желание больше времени проводить с родными в Тбилиси.

"Дело в моей семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду – ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья – единственная причина, по которой я ухожу из "Анжи", кто бы там что ни думал. И это мое решение, моя инициатива", — цитирует Тетрадзе "Советский спорт".
У руля Фурсенко.....,что еще стоило ожидать...????
Пусть г.Сотник.....повесится ..ОТ ЗЛОБЫ.....!!!!)))
"Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова, возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в казанском клубе. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апрела." (спортс.ру)
Очередной покупкой «Динамо», о которой говорил в последних интервью Константин Сарсания, станет форвард «Шальке» и сборной Германии Кевин Кураньи. Переговоры московского клуба с 28-летним футболистом подходят к завершению. По данным Sports.ru, принципиальное соглашение уже достигнуто, так как сделка устраивает все стороны: Кураньи получит в «Динамо» зарплату, которой не сумел добиться от своего нынешнего клуба, а «Шальке» выручит за футболиста, контракт которого истекает летом, какие-то деньги. Оставаться в этом клубе Кураньи в любом случае не собирался. «Газета.Ru»
Все это смахивает на жирную утку. Что Кураньи, что 20-ть лямов.
При всей моей симпатии к бухарову, ну ни как он не стоит таких денег
"Пресс-атташе "Рубина" пригрозил Sports.ru "разрывом взаимоотношений". Интересно, каких?"
В наших росгосстрашных реалиях Бухаров как раз столько и стоит...(((
Другое дело, нужен ли он Зениту?...
Третье дело, отдадут ли его рубиновые?...
По идее нужОн. Один из самых сильных напов. На данный момент.
А за 20-ть лямов, Рубин может дрогнуть.
Но, тогда у них дырка в линии нападения образуется. такая же как сейчас зенитовский некомплект.
"По идее нужОн" а заиграет ли он у нас..?????
Ну, будет также транжирить моменты - вони будет от болельщиков!!...
Одно дело - само выросло, другое - за 20 лямов купили...;)
Про Кураньи скорее утка,ему вроде в Шальке 04 хорошо.Хотя ?А Бухарова за 20 похоже на правду и Рубин за эти деньги должен продать.Про дырку впереди,которая у них образуется ,могу сказать ,что руководство может и согласиться.Деньги не малые,на сегодня Рубин первый в таблице.Продажа Домингеса сильно не повлеяла на общую игру (во всяком случае Рубин не покатился назад,как кстати Зенит после продажи ряда игроков ).Травма Семака Курбаном Бердыевом была удачно снивелированна,а значит можно смело надеется на тренерский талант в трудную минуту,значит Бекиевич найдет и Бухарову (пусть и не сразу ) замену.Турнирная задача осталась только в ЧР.Все это (на мой взгляд )дает руководству так сказать право на продажу.
"Чтобы купиь что-нибудь нужное, сначала надо продать что-нибудь не нужное......"