ОПРОС Украина примет евро 2012.Как Россия к этому относится?

Новости футбола
Новости футбола: ОПРОС Украина примет евро 2012 Как Россия к этому относитсяУкраина примет евро 2012.Как Россия к этому относится?
969 комментариев
А ваш Шахтер даже ессли и возьмет кубок УЕФА то на это мы ответим СУПЕРКУБКОМ УЕФА!!!
А ты Женя лошара ебаный!иди на хуй от сюда!ты чемпион по сосанию хуя!!!!!!!!!мир нам братья!славяне рулят!!!
Динамо Кив - Спаратак Москва 8:2 ,як ще в когось питання ???
Невже у вас ще Спаратак народною командою ???
Позорить Росю (((
От ЦСКА Зент щось грають,але не думаю що зараз сильнш за ДИНАМО,ШАХТАР НАВТЬ МЕТАЛСТ.
Герула!Ты сука дибил что-ли?
ну,в чем то он прав!ток Андрюха,ты своей авкой Украину позориш!какой нах Бендера????!!!!!!!!!!!!ну Спартак уже не то,.ток Зенит и ЦСКА в поряде играют,ну не думаю что Зенит сейчас сильней Металлиста....
тут тока идилия воцарилась и всякие типа футбольные спецы позорят прежде всего себя.а так респект братьям славянам.вместе мы сила!даешь украинцам кубок уефа!фашисты проиграют по любому!
Кубок УЕФА выиграют немцы - я так этого хочу!!!!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН ВО ВСМ, а украина ни в чем!!!!
Я хоть и неочень отношусь к немцам, но я их немного уважаю и хочу, чтобы либо Вердер, либо Гамбург взяли нынешний Кубок УЕФА!!!!
Обламаешся ты!!!!!!!!!!!! Украина для меня все!!!!!!!!! И не хрен тут ее чморить!!!!!!!!!!!! Динамо сделает свое дело!!!!!!! И твой Вердер в финал не выйдет, вот этого хочу я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я недавно терпеть не мог украину и все что с ней связано,теперь я поня что в украине живут такие же люди как мы,они ничем от нас не отличаються.украйнцы так же достойны этого кубка уефа.
Вот реально один человек а группе к которому отношусь нормально!!! В любом случае, Ване спасибо за поддержку!!!
Я тож такого же мнения сначала чмырил хохлов а терь врубился что разницы между нами и ними нету)) Они тоже достойны кубка уефа и возможно даже лиги чемпионов!!! Харе чмырить друг друга!!!! зАеБаЛи УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Андрей "хуйней страдает!" Аndri ЛОШАРА!хуяку саси пидараска ебаный!Христос Воскрес!!!и ты Андрюша закабылся на хер!выскочка!!!!!!!!
Выйграем Украину!
реально парни харе чмырить друг друга!мы ничем от украинцев не отличаемся.2 руки,2 ноги,2 глаза...различает нас лишь другой флаг,другое название страны,и другой язык(хотя все вы говорите на русском)мы все были одной страной,делали одно дело!украина почти 10 лет была в тени россии,теперь она встает на 1 уровень с нами!давайте пожелаем удачи и динамо и шахтеру в борьбе за кубок уефа!а потом глядишь и суперкубок они возьмут.в общем увидимся на матче финала лиги чемпионов цска:динамо!
я за.только андрей давайте не будем переходить на личности.вы так много говна друг на друга вылели...
да андрей а скаким мнением моим ты согласен?
Я???????? Обламаюсь??????????? Че ты несеш вообще???????? Это что я начал чмырить ваши команды или че, эт я начал всю эту фигню??????? Короче, среди всех этих пидаров я более немогу!!!!!!!! Ну вас в жопу с вашими сраными русскими!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выхожу я нахрен с этой группы!!!!!!!!! И всем братьям украинцам советую сделать тоже!!!!!!!!! Сколько можно слушать всю эту фигню?????!!!!!! Я долго терпел!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!!!!!!............................... ФАКИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кароче шо вы паритесь???! Евро 2012 примет Харьков и Польша!!!!!бугагага!
Металлист Харьков в следущем году выиграет Куефа,хотя Лигу Чемпионов,тоже надо взять!А Украинсыким-нашим командам(одной из них)удачи в финале!!!!!!!!!!!!!!
Даешь Евро 2012 на ОСК Металлист!
реальный бред это все...я вижу тут пуленепробиваемые люди...
Мы Харьковчане,Мы всех сильней(мы такие)Но я лично уверен что в Харькове матчи бы точно были,а вот у всей Украины шансы....я за МИР С РОССИЕЙ!!!!!!!!!!!!
Смотря как евро пройдет. Если красиво примут, то у России задница зачешится. А если плохо, тогда Украина будет в полной заднице. Но я за Украину. И пусть всех остальных жаба задерет.
Хорош уже хвастаться!!!! Меня бесит, когда хвастаются!!!! Давайте ни кто там лучше - давайте ближе к опросу перейдем!!!!
В следующем сезоне Кубок УЕФА заменит Лига Европы, там будет немного по-другому и я думаю там будет сложнее, чем в Кубке УЕФА!!!! А до вашего ЕВРО-2012 надо дожить!!!! Кто не согласен, пишите в личку, я непротив!!!!
Я полностью согласен с мнением Вани Дубова #611, полностью согласен с тобой Ваня!!!! То что ты согласен - это хорошо!!!!
Но меня все еще волнует один вопрос: Кто за то, чтобы немного подождать финала Кубка УЕФА и ЕВРО-2012, а потом уже высказывать свои комментарии??????????????????????????
Харьков готов к Евро,ни один клуб в Украине так не готов,как Харьков,строительство идет полным ходом,мы идем с опережением граффика на 1 месяц,ко дню защиты детей,будет открыта Детская Футбольная Академия(Металлист),в которой могут проживать больше 100 людей,создано 9 футбольных полей с исскуственным покрытием,для младших годов,возле стадиона.Идет полная реконструкция тренеровочной базы Металлист,ремонт Аэропорта-за деньги Президента клуба(а не за деньги нашей власти,так как Ю Тимошенко давать денег Харькову не хочет),готовится автостоянка возле стадио,куплены 2 новых табло Philips,и также будут куплены новые сидения,которые невозможно будет сломать и подпалить!
А Киев готов?Может быть Донецк?
КАРОЧЕ НАРОД-Заходите на официальный сайт Металлиста,в раздел с фотографиями и сами увидите во все красе ОСК Металлист!А Россиянам хочу сказать-ненадо завидывать!