сноубордисты VS лыжникиМЕГАТРЕП-1

Остальные виды спорта
Очень частая тема: мирный сноубордист сидит у края склона, когда рядом с ним пролетает человек на лыжах и чуть ли не задевает своими палками голову, проезжает по доске... бууууэээ...
Нафига лыжники так делают?
1000 комментариев
Александр у нас представитель клана игора-ненавистников ))) А так Игора не хуже и не лучше других, как по кач-ву обслуживания так и по кач-ву катания. Зы кабаки-бассейны - кто зачем едет ))
Именно- трассы на Игоре это дополнение к кабакам. Очередной аттракцион для людей, которые даже и не слышали и не знают, что на СКЛОНЕ есть четкие правила поведения, что спорт этот травмоопасен. Мне там даже просто находиться противно.
2Катерина Волкова

О! тебе тогда надо в Неваду, шучу... там есть одна трасска, хорошая такая, широкая, красненькая, народу мало, километра 1.5, а потом дальше можно на трассы любой сложности сворачивать (суммарно где-то 4км набегает)- моя любимая. НО фишка там в том, что там надо после кресельного, эти 1.5км на бугеле ехать... вот это жесть... охренеть можно пока доедешь))))))
Вот именно "В ОБЩЕМ не хуже". Я, Станислав уже писал, что ДЪЯВОЛ КРОЕТСЯ В ДЕТАЛЯХ! Например:Ни одного рекламного плаката свидом склонов или катающихся (стоящих с лыжами/бородом людей) я там не увидел. барбекю - пожалуйста, спа-ресторан-бассейн - легко. Лыжи - нет.
Регулярно туда езжу, видел 1 дорогой ресторан, 1 "типа ресторна", 1 бистро и какую-то беседку. Ниодного кабака :-S Да и откровенно бухого кренделя созерцал один раз ) Очень удивительны мне рассуждения о том, что именно игоровские посетители мало врубаются в то что это травмоопаснй спорт. Чем же таким посетители игоры в общей своей массе отличаются от посетителей остальных мест для "покатаццо" в нашем регионе?)
то, что в Игоре помимо этого развита еще всяческая жизнедеятельность и именно на нее делается упор для привлечения не тех, кто едет туда катацо - вполне логично и понятно. катающихся в игоре вполне достаточно итак уже толпы, как вы сами выражаетесь )
Владислав Притула
НЕЕЕ, че-т мне не хочется туда))) Я лучше тута, где-нить...это.....поучуся сначала на бугельных, а уж потом.....))) Тем более красненькие горочки мне еще пока рановато осваивать...мы пока на синеньких покатаимся))
Станислав, могу привести слова РАБОТНИКА Игоры в ответ на пост человека, слышавшего ИХ разговор и передавшего суть этого разговора на Питерской Горнолыжной Конференции в форуме:
Александр, на заборах тоже много чего пишут, вы им верите? ))) Или будете утверждать что инфрастрктура связанная с катанием на Игоре не развита и не развивается?
ЦИТАТА: "2Sergun: Как раз была участничей того разговора. А вы не заметили, что на въезде написано СОК Игора (спортивно оздоровительный курорт). Насчет профилей трасс, никто уже ничего делать не будет. "
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦИТАТЫ: " Надо было изначально делать по другому. Мне тоже многое не нравится. Конечно мне как горнолыжнице хотелось бы иметь покруче и поинтересней спуски. Но курорт строили делетанты, то и имеем." ( ЭТО ОТВЕТ НА ФОРУМЕ ТОЙ ТЕТЕНЬКИ, РАЗГОВОР КОТОРОЙ ПРИВЕЛ ЧЕЛ. НА ФОРУМЕ)

Станислав, ты вообще мои посты читаешь? Я же написал, что Игора- это нормальный КОММЕРЧЕСКИЙ проект- Спортивно Оздоровительный Курорт. И ничего я не имею против этого оздоровления. Но они-то пиарят себя в том числе и как КРУТУЮ горнолыжку. А это- ПРОСТО ПРОФАНАЦИЯ!
"А вы не заметили, что на въезде написано СОК Игора (спортивно оздоровительный курорт)." - гениальное наблюдение. если внимательно изучить предоставляемые там услуги, можно сделать не сложный вывод, что это действительно не только место для покатаццо )))
"Насчет профилей трасс, никто уже ничего делать не будет. " - забавно было бы на это посмотреть, максимум, что там имхо можно сделать, это добавить еще 1-2 спуска справа.
"Надо было изначально делать по другому." - есть такая отличная фраза - не учите жить, лучше помогите материально ))
"Конечно мне как горнолыжнице хотелось бы иметь покруче и поинтересней спуски." - финляндия рядом ;)
"Но курорт строили делетанты, то и имеем." - это, наверное, было мнение профессионала по строительству горнолыжных трасс, не иначе )))

Александр, ну они ведь однозначно в плане катания круче севсклона, пухгоры, туттари, охтапарка и прочего?))) Так почему остальным можно, а Игоре нельзя?))
По поводу того, что посетители Игоры плохо врубаются......Ну а как могут "врубаться" "посетители", которых завозят автобусами на корпоративку? Вот это уже полная профанация и г/лыжного/бодического спорта и курорта, ВРОДЕ КАК ПРЕТЕНДУЮЩЕГО НА ИМИДЖ ГОРНОЛЫЖНОГО.
Ты знаешь, "КРУЧЕ" определяется не только крутизной склонов. И в той же Пухте находиться несоизмеримо приятнее, чем на Игоре. Там корпоративы не устраивают. Ну, ладно, ты Станислав видимо стал преданным АДЕПТОМ Игоры)))) поэтому так рьяно и защищаешь эту горку.
Че кипиш то поднимать? Сколько народу из этих автобусов пошло в прокат? Сколько из них потом дошло до горки, а не застряло на пивопринятии?))) И сколько из тех кто дошел до горки в итоге оказались на основных склонах? А сколько из тех кто прокатился с горки не свалили после первого неудачного падения?)) Может они вобще в пеинтбол играть приехали или банкет у них в ресторане был?
Будучи как-то на корпоратиффе, пошли мы катаццо на каток, дык вот из 2х автобусов в прокате катка оказалось человек 15, из этих 15 до льда добралось человек 10, из этих 10 человек после 15 минут нахождения на катке осталось человек 5-6, которые умеют катаццо, остальные сдали коньки и катались на ватрушках ))) Тебя сильно напрягают катающиеся на ватрушках, бухающие в ресторане или стреляющие в пейинтбол приехавшие на корпоратив?)

вот тебе кстати про пух-гору... прям на сайте у них пункт меню "Проведение корпоративов" ;) Александр, мне все больше кажется, что ты за основу своей неприязни к Игоре берешь какие-то несущественные или искаженные факты )))
Кстати, насчет профиля трасс. Ты видимо не знаешь, но это возможно. И в Коробке, например это делали не раз.
А если ТЫ катаешься в Игоре, то.......каждая лягушка свое болото хвалит. Я же писал, что Игоре- СПАСИБО!! Оттягивает на себя народ. И лохами я их не считаю!
Да, тока ты не учитываешь при этом ландшафтные особенности и их различия в Игоре и в Коробке. В коробке протяженный склон, в игоре насыпной холм. Хоть ты их лоахми и не считаешь, но почему-то в каждом удобно случае пытаешься игору обосрать, мне это не нравиццо )))
ДА ну, Станислав, какие там искаженные факты. Это МОЕ мнение, составленное на личном опыте. Когда строили курорт ожидания были, что Игора разнообразит наши горки ЛО. И еще. Игора своим отношением к горнолыжке прививает людям неправильный подход к г/л спорту. Ну правда не только Игора....
про искаженные факты я писал выше, как то "место для корпоратива в отличии от пух-горы" ;)
Я понимаю, что это рекреационное катание и все такое. И общая проблема сейчас в том, что кол-во людей на курортах увеличилось и ИМ надо прививать культуру этого самого отдыха на лыжах/борде. Этим НИКТО не занимается( не тока Игора). Если подитожить, то на Игоре просто дискомфортно и скучно.
Ладно, цепляться можно бесконечно. Всю тему забили. Есть предложение забить на этот спор, ибо ни к чему позитивному он не приведет. А катание- это прежде всего позитив, выдержка недюжинная и драйв! Но не в форуме, а на склоне! Проявим выдержку.....
TO Катерина Волкова : поезжай на Игору. Подъемники там нормальные. Кроме бугеля есть кресельный 2-х местный и 4-х местный. Кроме Игоры креселка есть только на Красном Озере. Не пугайся, у нас тут старый спор, вечный как горы...))))
НАРОД, ПОЕХАЛИ В БАНСКО 21-28 марта!! У меня супруга не может, а друзья (пи....пи...пи...пи..) не катаются!!!
В роли супруги??????!!!!! )))))))
Нееее! я ПАС! )))))))))))))