Россия - Германия 10 октября 2009

Остальные виды спорта
Остальные виды спорта: Россия   Германия 10 октября 2009Приветствую!
Подскажите, реально будет достать билеты на немецкую трибуну в Москве на матч Россия - Германия в октябре 2009?
А гол Уэльсу был просто шедевр!
Германия - Чемпион!
727 комментариев
Alinchen ❀Glücklich❀ Linuccia:
"Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."
Андрей, так ты тоже будешь окружен как ты сам сказал "самыми сливками российских фанатов"))) ты же на С хотел?
Анжелика Белозер
Приехал в ЛЧ выкупать билет, а они мне говорят, бери этот или вообще никакого не получишь((((
Нет слов.
как я поняла все другие трибуны окромя D уже заняты, так как у сотрудницы, которая билеты оформляла, лежал листок со схемой стадиона и все остальные трибуны были вычеркнуты. Причем я билет выкупала на день раньше тебя(
Ань, как там обоснования?(с)
Так и не дождалась.
Но я, как и в случае с Гомесом, не теряю надежды.

Так, товарищи везунчики, с вас отчет о походе. Во всех подробностях и с приложением фот!;)
А правда, фотоаппарат кто-нибудь будет брать???
Куда уж на такое мероприятие и без фотика! Правда он в последнее время у меня начал тупить..так что за качество снимков не ручаюсь)
Анжелик, да какие будут) Нам любые интересно будет посмотреть )))
Андрей Mephisto Щербаков

=) ладно, кароче, тебе бестолку объяснять

PS знаешь, ты мне своими высказываниями напоминаешь людей из ряда: "о, они болеют за сб. Германии! ну не фашисты ли?"
Alinchen ❀Glücklich❀ Linuccia

да уж, вы бы сначала страницу бы открыли бы)))))))))))))))))
Ольга ♫ ♪ ♫ Маркова
Я точно возьму фотик, с ним вроде все нормально)
Зубная Фея
Ну куда уж мне... Не дорос наверное еще до таких понятий)))

"PS знаешь, ты мне своими высказываниями напоминаешь людей из ряда: "о, они болеют за сб. Германии! ну не фашисты ли?"
А ты мне напоминаешь людей из ряда "о, они болеют за сб. Германии! ну не фашисты ли" не набить ли им ебало?)))) Клево же!
Если не понимаешь суть вопроса, куда ты лезешь? Посмотрел видео и думаешь все знаешь?
Насчет фотика, конечно берите! Но если вы не были в Лужниках могу сказать что очень далеко от поля находятся трибуны. И если еще за воротами то полная жопа(
Антон Пиковский
"Если не понимаешь суть вопроса, куда ты лезешь? Посмотрел видео и думаешь все знаешь?"
Вообще-то вопросов никто не задавал! И если такой умник, то объясни в чем я не прав! А то только можем, что словами бросаться! Сначала один, потом второй! ППЦ. А толком ничего сказать не могут! Только и слышно " Да тебе не объяснить, да ты не понимаешь! А объяснить свою позицию никто даже не попытался или не смог.
Имхо, ни один адекватный и просто нормальный парень в таких акциях участвовать не будет. Только быдло-геи.))
Анна Самарина
+100
Копим баллы)))
Это образ жизни. Это раз. Во-вторых это своего рода вид спорта. Это два. Если не хочешь в этом учавствовать, никто тебя не тронет в 99% случаев. Это три. Это если кратко. А так вообще очень разносторонняя тема. Можно долго об это вести дебаты.

Это не акции) Знаешь сколько нормальных парней живут такой жизнью?
Антон, я не про видео гладиаторов, где они уходят в поле и выбрасывают адреналин, а про ту драку типа-фанатов бомжей и коней, когда они во дворе, где могли быть маленькие дети, например, стали х**ней страдать. Это нормально? Ну тогда я умываю руки.)
Про образ жизни - есть маньяки и насильники, для них это тоже образ жизни и они тоже считают себя нормальными.... Может тоже не будим на них гнать?
И я практически уверен, что если я приду на матч с флагом Германии, я 99,99% от туда не уйду!
Андрей,не, ну если тебя вдруг попьяни примут за немца, то уйдешь,наверно... А если ты в секторе Д будешь им махать и кричать, то до конца 1 тайма "уйдешь".=))
"Наверное" - это 0,01%)))) Если примут за немца.....
Очень маленькая вероятность. Еще раз повторяю если ты не лезешь на неприятности, никто тебя не тронет! Тем более детей!

Ты сравниваешь насильников и футбольных хулиганов? Они крутятся в своей теме. Хочет человек получать по ебалу, ну так пусть получает! Кому от этого плохо?
Про немецкий флаг, это уже не хулиганизм. А нечто другое больше смахивающие на нацизм, тебя будут бить не за то что ты принадлежишь к определенному клубу! А за то, что ты предатель родины, грубо говоря!
Я про это и говорю! Люди не уважающие чужие интересы и мнения - есть самые настоящие быдло-гопы! И я же буду махать немецким флагом, а не флагом со свастикой! Причем тут нацизм? Страна вроде свободная, за кого хочу, за того болею! Но как выходит - это совсем не так!
Антон, так ты не ответил на мой вопрос. Я не говорю,что трогали бы детей, например.Но вообще сам факт такой массовой драки во дворе большого дома - это нормально? Если мозгов нет и хочется,что бы тебе разбили *бало, то хотя бы пусть делают это в полях и степях.
Страна вроде свободная, за кого хочу, за того болею! Но как выходит - это совсем не так!(с)
Вот именно. А у нас оправдания ищут еще.