Новости футбольного клуба Милан-2

Остальные виды спорта
Остальные виды спорта: Новости футбольного клуба Милан 2Аллегри: "Милан" по-прежнему является фаворитом в борьбе за скудетто"

Аллегри: Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри выразил мнение, что его команда по-прежнему остается главным претендентом на чемпионство, несмотря на то что отрыв россонери от ближайших преследователей за последние туры сократился до трех очков.

"Интер" сейчас действительно выглядит просто здорово, тем более почти все их игроки вернулись в строй. И все же я считаю, что именно "Милан" остается главным претендентом на скудетто. То, что мы последние матчи свели вничью, ни о чем не говорит. По игре моя команда превосходила соперников, а удача к нам вернется", - приводит Football Italia слова Аллегри.

1000 комментариев
Эксклюзивно для "MilanNews" - Джованни Галли

Эксклюзивно для Редакция сайта MilanNews.it, взяла интервью у бывшего вратаря "Милана" и "Фиорентины" Джованни Галли.

Перед тем, как говорить о матче "Милан" - "Фиорентина", еще раз вспомним прошедшее дерби. Как вы объясните такое чудесное преображене "Милана" от вчистую проигранного матча на сицилии к отличной игре с "Интером"?
"Я думаю, что с в матче с "Палермо" Аллегри еще с трудом понимал, как заменить в основном составе Ибрагимовича. В игре же против "Интера" отсутствие шведа было только на руку тренерскому штабу "Милана", т.к. Робиньо и Пато имели большое преимущество перед защитниками "Интера".

Ибра сыграет в воскресенье, Пирло и Амброзини так же смогут играть. На сколько эти возвращения могут повлиять на конечный результат?
"Пусть "Милан" и добился победы в дерби без Ибрагимовича, но Златан - на данный момент ключевой игрок "россонери", "Милан" во многом благодаря ему занимает верхнюю строчку турнирной таблицы. Возвращение Пирло и Амброзини так же большое подспорье для Аллегри”.

Что ожидаете от матча "Милан" - "Фиорентина"?
"Я думаю, "Милан" в первую очередь должен опасаться себя, нежели соперника. У "Фиорентины" между тем, имеются кадровые проблемы, им будет не хватать Муту и Бехрами. Предположу, что "россонери" не допустят ошибок, как вматче с "Палермо". Сейчас - все матчи решающие”.

Вы, как один из лучших итальянских вратарей своего времени, можете что-то сказать о Кристиане Аббьяти? Не думаете, что его талант и мастерство недооценены?"
"Аббьяти - большой профессионал. Однако череда травм в молодости не дали ему как следует раскрыть свой потенциал. Он долгое время скитался по клубам Италии, и только сейчас обрел постоянное место в основном составе, показывая отличную игру. Я думаю, он бы вполне мог стать основным вратарем сборной, если бы там не было Буффона..."

В завершении, что вы можете сказать о Монтоливо, которого уже давно сватают в "Милан". Он мог бы через некоторое время заменить Пирло?
"На данный момент все зависит от амбиций "Фиорентины". Если клуб не стремится к высоким достижениям, то Монтоливо следует сменить клуб, возраст как раз позволяет. А на счет смены Пирло, я думаю, это будет проблематичным в ближайшее время. За свою недолгую карьеру он сменил много позиций на поле, а на "позиции Пирло” он играет совсем недолго, поэтому Монтоливо потребуется время"
Тайво в Реале делать нечего...там уже Марсело есть
Ван Боммель: "Я мог оказаться в "Милане" еще 6 лет назад"

Марк Ван Боммель дал интервью газете "Corriere dello Sport":
"Шесть лет назад я был очень близок к переходу в "Милан", но тогда я подписал контракт с "Барселоной". Через два дня после этого ему звонили руководители "россонери." Голландец так же отметил силу дуэта Ибрагимович-Пато: "Златан уже доказал, что является большим мастером своего дела. Пато - самый талантливый молодой футболист, с которым мне довелось играть. Вместе они составляют грозную связку.”
На вопрос о возможном переизбытке эмоций и нервозности Марк ответил: "Я уже завоевал 7 чемпионских титулов трех разных стран, у меня достаточно опыта, чтобы оставаться спокойным"

fanacmilan.com
Гаттузо начал тренировки, возможно сыграет во Флоренции

Хорошие новости поступают из "Миланелло" для тренера россонери, Массимилиано Аллегри. Гаттузо возобновил тренировки и сможет участвовать в матче во Флоренции в воскресенье вечером. Также, как бы это не казалось фантастическим, Фламини может сыграть ближе к атаке. Вчера россонери наигрывали пару Ибрагимович-Пато, когда Пато играл как наконечник атаки вместе со Златаном. Это могло бы помочь дуэту россонери найти правильное взаимопонимание. Между тем, Робиньо начнет матч со скамейки запасных, чтобы выйти на замену и возможно улучшить свои персональные показатели и реализацию голевых моментов.

Источник
Абате: "Было бы здорово играть с Криштиану Роналду в одной команде" (обновлено 14:25)

Вот некоторые заявления Агнацио Абате, сделанные сегодня для "La Gazzetta Dello Sport".

После того, как вы сумели "закрыть" Криштиану Роналду, вы стали совсем другим игроком?
"Борьба с таким чемпионом дала мне уверенность в своих силах. Я понял, как мне доверяют тренер и товарищи по команде, это очень важно".

Беспокоит ли вас, что "Милан" ищет новых защитников?
"Если вы хотите играть в большой команде, как "Милан", то должны привыкнуть к такой ситуации. И если не выдерживаешь конкуренцию, значит не подходишь клубу".

Криштиану Роналду в "Милане"?
"Было бы здорово, если он придет к нам. Может случится что угодно. Если бы мне раньше сказали, что я буду тренироваться с Бекхэмом, я бы не поверил этому человеку".

Игнацио говорит о чемпионате: "Меня отделяют 7 дней от мечты выиграть с "Миланом" скудетто, - сказал Абате, затем добавил. - Помог Пато забить второй гол в дерби? Я хотел выстрелить по воротам, и признаю это, но важен конечный результат".

Абате также ответил на вопрос относительно приема поклонниками Милана, Леонардо: "Я ожидал такое, мы все знали, что это случится".

Источник

Дзамбротта: "Матчи во Флоренции всегда трудные"

Защитник "Милана", Джанлука Дзамбротта, говорил в интервью сегодня утром для газеты "La Nazione" о предстоящем матче россонери против "Фиорентины": "Фиорентина"? На поле этой команды всегда трудно играть. Чего не хватает фиалкам? Нужно всегда стремится к победе, но Варгас, Джилардино, Муту и Сантана, это шесть больших чемпионов. Михайлович проходит с командой трудный период, но, я думаю, что рано или поздно результаты придут".

Источник

Тьяго Силва: "Мы должны сосредоточится на финише сезона. Я хочу войти в историю "Милана"

В эксклюзивном интервью для "Sky Sport 24", Тьяго Силва, защитник россонери, который недавно вернулся из Бразилии в связи с рождением своего второго ребенка, говорит: "Этот чемпионат очень важен, рад что хорошо играю и помогаю команде, которая набирает превосходную форму. Трудно оставаться на вершине турнирной таблицы в течение многих дней. Сезон приближается к концу и должны быть еще более сконцентрированными и проявить твердый характер.

Я хочу войти в историю "Милана", потому что играю на позиции легендарного Мальдини, для меня это самое большое удовольствие, и если добьюсь хоть половину того, что сделал Паоло, буду счастлив. Аллегри мне очень нравится, как он заставляет команду играть, забивать голы, как бразильцы. Аллегри не похож на Леонардо, у которого неплохо получалось управлять командой в начале сезона, однако все-равно он хороший тренер. Леонардо неплохо начал и с "Интером" и со временем наберется опыта".

Источник

Аллегри хочет видеть в составе "Милана", Лаццари

Массимилиано Аллегри хочет видеть в составе рососнери, Андреа Лаццари. Тренер "Милана", который уже добивался того, что бы заполучить полузащитника зимой, снова думает о трансфере игрока. Для покупки Лаццари нужно 8 млн. евро, именно в такую сумму оценивает президент "Кальри", Массимо Челлино, своего игрока. Что касается самого Андреа, то он ждет зеленого света на переезд к россонери.

Источник

опять понеслась...
Аллегри заколебал с Лаццари
Зеедорф в полузащите, Боатенг плеймейкер

Аллегри практически решил, кто выйдет в основном составе на матч против "Фиорентины". Отсутствие Гаттузо не нарушит планы тренера, который выставит почти такой же состав, как и в дерби, только Фламини займет место Рино, а Ибрагимович возвращается в центр атаки наряду с Пато и Боатенгом за ними. Робиньо будет готов вступить в игру со скамейки запасных. Зеедорф будет играть на той же позиции что и в матче с "Интером". Вероятно Кларенс займет такое место на поле, пока не восстановится Пирло.

Источник

может Аллегри знает что не кого лучше не купят..?хотя смотрел пару игр Кальяри и не могу понять зачем он?те же Бьондини,Коссу,Наингголан лучше смотрелись
а Лаццари и Гансо на одной позиции играют?
неа.атак хав.Гансо плеймейкер
Революция полузащиты, Пирло и Зеедорф могут уйти

Как сообщил вчера Марк Nosotti, репортер Sky которая внимательно следит за событиями подготовки "россонери", "Милан" в июне будет проводить революцию в полузащите. Есть контракт с несколькими игроками. Отличные отношения, установленные между Мино Райолой и Адриано Галлиани содействовует достижению соглашения на следующий сезон. Будет продлено сотрудничество с двумя капитанами "россонери" Рино Гаттузо и Массимо Амброзини, и хоть на них есть высокий спрос на рынке, игроки решили закончить свою карьеру в Милане.
Революция будет охватывать двух игроков, которые делали историю Милана в последние годы-Кларенс Зеедорф и Андреа Пирло. 21 будет свободно выбирать между "Ювентусом" и "Челси". Его заменой может быть Риккардо Монтоливо, хотя конкуренция со стороны "Интера" и "Ювентуса" велика. На место Зеейдорфа более вероятны Гансо и Лаццари. Инвестиции так же будут иметь важное значение для выкупа у Дженоа Кевин-Принс Боатенга, который стал настоящим откровением в этом сезоне "россонери".
Гансо в ужасной форме после травмы.По этой причине от него могут отказаться.Хотя время у него еще есть.Альтернатива ему Лукас.Лаццари разве что для глубины состава.Монтоливо темная лошадка.В общем как то боязно за нашу полузащиту
лукас такая же альтернатива гансо как сократ силве
лучший бомбардир ЧМ 20.к тому же пз.вызывается в с взрослую сборную,в отличие от Гансо..
George ты хоть понял про кого идет речь?
я знаю двух лукасов - лейву из ливера и лукас из сан паоло...ни один из них рядом с гансо даже не валялся
а ты Гансо сколько матчей видел?
Моджи: "Советую "Милану" обратить внимание на колено Мексеса"

Ни для кого не является секретом то, что происходит в "Милане". Покупка Мексеса кажется делом уже решенным, но она должна подвергнуться тщательному анализу. Француз может поднять уровень обороны "россонери", но до игрока экстра-класса ему далековато. При всем этом я еще очень обеспокоен его физическим состоянием: оправиться от разрыва крестовых связок - дело довольно трудное. Но в любом случае, Галлиани знает что делает, он умеет не только не потратить много, но и добавить команде что-то новое и важное как тактически, так и технически.

milannews.it