А вы любите WEIR ???? / Остальные виды спорта / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

Остальные виды спортаА вы любите WEIR ????

Остальные виды спорта: А вы любите  WEIRдевчоки оставляйте свои мнения, по поводу прекрасного фигуриста!)))
Мне вот лично он очень нравиться, он замечательно откатал свою программу!) и вообще он просто очаровашка!))))

Комментарии (41)
ОБАЖАЮ!!!
Странно,что тут всего два варианта ответа.... причем из одной крайности в другую
Голосовать не буду, т.к. ни тот ни другой ответы меня не устраивают
Скажу лишь, что Джонни действительно прекрасный фигурист, его выступления всегда полны эмоций и красок, одно удовольствие посмотреть. За что я его уважаю, так это за умение быть оригинальным, непохожим на других, и за свободу самовыражения - ему наплевать что люди думают по поводу его выступлений и него самого (в частности ориентации). Это просто нереально здорово. Что касается внешности - он вызывает умиление,не более. Этакий непосредственный ребенок :)
джонни-это просто что-то!!!!!!!!!!
он замечательный)))))))))))))после его проката на ОИ в ПП я чуть не заплакала))))))))))
он просто великолепен,очень артистичен,катается с душой)))))))
Джонник...Джонник...не скажу,что я от него без ума, но он милашка :)))) особенно в блестках и с накрашенными губами :))))
Он гей, небось? :)
Оленька ★ Юшкова, вам только сейчас это в голову пришло?)
гей не гей, какая разница!))) в общем-то это его дело!) а вот что следит за собой и своей внешностью, это он умничка! Всегда красивый, просто чудо! и вызывает только положительные эмоции, так и хочется на него смотреть еще и еще:)))
я раньше вообще на его внешность и поведение внимание не обращала, а тут вот на ОИ заметила... :)))))
Джонни милаха такой)))
^^
за него болела,после Бриана,конечно))
Согласна. Жу - первое место, Стеф - второе, а Джонни - Третье :)))) Все трое очень красивые и талантливые :)))))
В нем, что то есть . Изюминка. Но не иакая изюмища, как у Браяна.
Канадские телекомментаторы извинились перед фигуристом-гомосексуалом
23.02, 18:11
Телекомментаторы канадского франкоязычного телеканала RDS Клода Май и Ален Голдберг извинились перед американским фигуристом Джонни Вейром, занявшим шестое место на Олимпиаде в Ванкувере, за сомнительные шутки в прямом эфире по поводу его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Это интересноКто выигрывает хоккей – выигрывает Игры
Говорим серебро, подразумеваем золото
Хозяева Игр-2010 пересчитали медали «под себя»
«Это может прозвучать не очень корректно, – сказал во время трансляции произвольной программы Майо. – Но как вы думаете, не досчитался ли он очков из-за эпатажного костюма и пластичных движений?». Голдберг ответил, что женственный стиль Вейра плохо влияет на популярность фигурного катания: «Люди думают, что все мальчики, занимающиеся фигурным катанием, в конечном итоге превращаются в таких, как Вейр. Он подает плохой пример».

Затем оба предложили организаторам устроить Вейру гендерный тест, как у южноафриканской бегуньи Кастер Семеньи, которую подозревают в неполовом соответствии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, комментаторы позднее признали свою ошибку и извинились, но не в эфире телеканала. Руководство RDS согласилось, что журналисты повели себя нетактично, но подчеркнуло, что они не ставили целью оскорбить достоинство или сексуальную ориентацию спортсмена.

Возмущенные защитники прав секс-меньшинств настаивают, что комментаторы извинились только за слова относительно костюмов, а все остальное – женственность, мускулатура, сравнения с женщинами, осталось без извинений. Руководство канала отказалось приносить официальные извинения, поэтому было решено обратиться с жалобой в вещательный союз – независимую организацию, созданную частными теле- и радиовещателями для контроля за нормами в эфире.

Сам Джонни Вейр в ответ заявил, что «любой мальчик мечтал бы повторить мой путь в спорте».

Обожаю Джоника!!!
Помимо того, что его катание - настоящее искусство и неповторимый стиль, он искренний и смелый )))
Не знала,куда это запихнуть,решила - сюда.
Интервью Джоника после ОИ.
Спасибо его группе))

-С воскресенья у тебя было так много интервью и шоу. Для тебя это отдых после Олимпиады?
Абсолютно нет! Я сегодня на ногах с 5.30 утра, я вчера лег в четыре! Пошел на интервью, потом мотался по Нью-Йорку. Думаю, летом у меня будет больше времени на себя.

-В твоем шоу ты хотел показать, как одинока жизнь фигуриста. А камеры скрашивали твое одиночество?(тупейший вопрос-прим.)
Нет, потому что когда ты перед камерой (неважно, насколько тебе комфортно), ты все равно работаешь, ты все равно «включен». Это работа. Я не расслаблен перед камерой. Жизнь спортсмена должна быть одинокой, ты должен сконцентрироваться на том что делаешь. Это своеобразная жертва, которую приносит спортсмен олимпийского уровня.

-Тебе понравилось сниматься в шоу? Второй сезон будет?
Да. Мы подумываем о втором сезоне, где будет показана уже более спокойный образ жизни, ведь в ближайшем будущем не будет Олимпиады. Думаю, молодым людям будет полезно увидеть по ТВ, как другие чего-то достигают, растут. Думаю, на ТВ этого недостаточно. Например, у нас идет Jersey Shore, и я не знаю, чему оно учит молодежь. И таких шоу, которые не совсем подходят для молодежи, очень много по ТВ.Я не смотрел ни серии, но наслышан..Но я хочу, чтобы мое шоу было ориентиром для молодых людей.

-Эван Лайсачек участвует в шоу «Танцы со звездами»…
Да, я слышал об этом за несколько дней до того, как было сделано официальное заявление. В прошлом году я встречался с продюсерами «Танцев..», потому что они собирали информацию о том, кто заинтересован в этом шоу и кого зрители хотели бы видеть в этом шоу. И в каждом интернет –опросе «Кого бы вы хотели видеть в проекте «танцы со звездами?» лидировал я. Я чувствую эту поддержку, но спортсмену, чтобы участвовать в ведущей телевизионной передаче, надо быть Олимпийским чемпионом, поэтому в шоу сняли Эвана. Я желаю им удачи.

-Как это отразится на соперничестве? Он не поедет в Турин?
Насколько мне известно, нет, и это правильное решение. Если бы я был Олимпийским чемпионом, я бы поступил бы так же.

-Во время Олимпиады комментаторы охарактеризовали тебя как «артиста», а Лайсачека как «спортсмена». Как ты к этому относишься?
Я чувствую, что во мне больше «артиста», чем «спортсмена», но мне удаются обе эти роли. Если вы посмотрите мои выступления, я сделал все те же прыжки элементы, что и Эван. И единственное, что нас разделило-это политика. Он был действующим чемпионом мира. Меня в прошлом году Федерация не послала на ЧМ, несомненно, ФК-это политически окрашенный вид спорта. Ты должен играть по правилам, а я не из этой категории людей. У Эвана на шее золотая медаль, у меня нет. Это не значит, что я недостоин, просто я не сыграл по правилам.

-У тебя очень много фанатов в США. Но ты называешь себя русофилом. Считаешь, что российские фанаты больше тебя поддерживают?
Мои фанаты (я чувствую себя идиотом, когда говорю слово «мои фанаты», это звучит так нагло) , неважно откуда они, одинаково сильно любят меня и поддерживают. Они вдохновляют меня на смелые поступки, и я стараюсь для них, и для моей семьи, для себя, для тренеров…Но мои фанаты в России невероятны. Они заставляют меня чувствовать себя как дома, и Россия - мой второй дом. И как бы многие люди этого ни хотели, я не стыжусь своей любви к России.

-Когда ты стал шестым, ты сказал в интервью, что реакция зала на твои выступления тянула на золотую медаль. Мне понравилась эта фраза.
Это правда. Знает, все встали в конце обеих моих программ. И все «освистали» мои оценки. Все они поддерживали меня. Последовали за мной. Чувствовали меня. И когда ты выступаешь. Ты чувствуешь, любит ли тебя аудитория ли ненавидит. Я чувствовал столько любви в тот вечер, что я никогда этого не забуду. У меня до сих пор мурашки по кое при этой мысли. Это невозможно выиграть или проиграть, это, что ты заработал.
-Ты создал программу «Падший ангел» как отражение своих эмоций после выступления в Турине. Если бы ты создавал программу, в которой отражал бы свои эмоции после Ванкувера, как бы ты ее назвал?
Думаю, что «Падший ангел» отражает мою жизнь-как мне приходится бороться и как легко упасть с пьедестала. Думаю, это самый подходящий способ описать мою карьеру в ФК и, во многих аспектах, мою жизнь. Если бы я создавал что-то после Ванкувера, то возможно программа бы называлась «Вызов» или «Дерзкий ангел»(смеется) Я очень горжусь тем, что мне удалось сделать. Я горд, что мои фанаты и семья поддерживали меня. И я готов бросить вызов любому, кто попробует помешать мне по таким глупым причинам, как гендерный тест или костюм с мехом. Я буду бороться с каждым.

-Как у спортсмена-олимпийца, у тебя есть определенные преимущества, которых нет у спортсменов других уровней. И сейчас, когда ты еще и знаменитость за пределами спортивного мира, какие еще у тебя появились преимущества?
О, я сейчас получаю поддержку не не только от фанатов, но и от знаменитостей. Сегодня встречался с Joy Behar ,Jill Zarin, Kelly Ripa и Regis Philbin. И они все знают, кто я. Они поддерживают меня. И все говорят: «Джонни, тебе обокрали!(ну насчет оценок-прим.), и это просто замечательно. Я буду присутствовать на Independent Spirit Awards и на Оскаре , и Rachel Zoe поможет мне в выборе одежды.

- Большинство олимпийцев «уходят в подполье» после двухнедельного марафона из различных интервью . У тебя идет шоу, ты интересуешь модой и дизайном. Как еще ты собираешь строить империю Джонни Вейера?
Я хочу продолжить кататься и выступать. Потому что это то, что с чем я никогда не захочу расстаться и то, что я так сильно люблю. Если я захочу участвовать в соревнованиях и у меня будут силы, то я буду бороться. Я этого вовсе не исключаю. Но я хочу продолжить свое образование поступить в Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке и изучать основы дизайна и моды. Я бы хотел создать свой бизнес и завоевать мир моды. (Оооо!!-прим.)

-Линдсей Вонн недавно заявила, что на снимется в эпизоде «Закона и порядка». Как ты относишься к тому, чтобы сниматься?
Я знаю, что для олимпийских звезд сниматься в фильмах-это клише. Я уверен, что я мог бы сниматься , если бы подвернулся подходящий проект. Мне поступило несколько предложений, и если я пойму, что это-мое, то я буду участвовать. Но не думаю, что мое будущее связано с миром кино. Я бы попробовал себя в кино пару раз, но думаю, что мое призвание-это мода.

-Из твоего шоу я знаю, что у тебя тесный круг общения-твоя мама, твой менеджер, тренер, друзья-и все он дают тебе разные советы. Как ты ориентируешься во множестве мнений?
Я считаю себя умным человеком, который лучше всех остальных знает, что лучше для него. Я выслушиваю мнения каждого, но в итоге решаю сам. Я уделяю большое внимание деталям, и во всех областях моей жизни сам принимаю окончательные решения. Никогда бы не хотел оказаться в ситуации, когда кто-то решает за меня.

-Читал, что вы с Леди Гагой друзья. Что она сказала о твоем выступлении на Олимпиаде?
Обычно я поддерживаю связь с ней через ее маму и моего агента, потому что и я , и она -очень занятые люди. Но я получал от нее пожелания удачи, слова поддержки. Я уважаю то, что на делает, она вдохновляет меня. Ей нравится мое выступление под Poker Face. Меня огорчает то, что я сказал ей, что если хорошо выступлю на Олимпиаде, то буду кататься на показательных под одну из е песен. Она сказала, что специально приедет посмотреть. Так что я был очень разочарован, что этого не произошло, это вопрос политики. Я был шестым, а на показательных-первая пятерка. Просто им нужно было, чтобы канадец выступил на показательных, и поэтому его втиснули предо мной. Но такое от меня не зависят. Но все же Леди Гага очень вдохновляет меня, ее поддержка очень важна.
-Да, то что произошло, было несправедливым. Но ты останешься образцом упорства для своих фанатов.
Я на такой стадии своей карьеры, когда я каждый раз выхожу на лед ради своих фанатов. Благодаря их поддержке за эти годы я продолжал кататься, они вдохновляли меня и толкали вперед к наилучшим результатам. И когда я соревнуюсь, эта поддержка всегда со мной.