L-карнитин - ваши мнения / Остальные виды спорта / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

Остальные виды спортаL-карнитин - ваши мнения

Остальные виды спорта: L карнитин   ваши мненияХочу ускорить процесс сжигания жира. Стоит ли принимать? Есть ли побочные эффекты (мнение тех, кто принимал), потому что пишут, как обычно, красиво - все безопасно, пейте на здоровье.

Комментарии (60)
РАБОТАЕТ НО ПРИ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ!
да вот, блин, никогда ничего не принимала..и воще против всяких таких штук по жизни...но вот с режимом учебы/работы ну никак не получается много спортом заниматься, а надо наконец привести тело в порядок....
значит, я так понимаю, волшебный сжигатель жира на сердце влияет нехорошо? да еще и привыкание вызывает?
Это Аминокислота которая влияет на расщепление жира,она поступает с пищей,но в малых количествах это также опасно как и витамины! Но без нагрузки, не будет эффекта!Анаболики тоже нормально,анаболические процессы необходимы в организме,главное не перейти на анаболические стероиды:-) без усилий не работает ничего и никогда!
Поберегите Ваше сердце...
Подскажите источник информации о негативном влияние l-карнитина на сердечную мышцу ,очень интересно?
Ярослав но ты жжешь)))) Посмеялся. Если допинг принимать с умом и под присмотром врача ничего страшного не случится. Карнитин никак не влияет на сердце. Если его часто принимать то он вызывает привыкание. Он работает только при объемной работе,то есть кроссы или работа например 5 по 400м. Ни одну фармакологию нельзя принимать постоянно,кроме аминокислот,т.к. они не выробатываются в организме и их не хватает в обычной пище
мне кажется в поисках кладов больше просвещен ,почитай литературу медицинскую! красивые слова это когда человек не знает о сути вопроса ,но выступает с громким заявлениями, основанными ,только на своих домыслах! жду,источник и пример из опыта личного остальное ,трепология дилетанта!
проще парить мозг не ведающему,это очень правильно!то есть одни аргументы ,фактов нет! большое количество,по сравнению с другими продуктами,l-карнитина находится в селедке,вместо покупного в аптеке 1500 мг можно есть 5кг селедки в день или на ананасы подсесть, 8кг ананаса в день и никакой химии!
Правильно Владимир. Полностью согласен!
Ярослав,понятно что ты ничего не знаешь ни из теории ни из практики
кмс около мс второй мс или мсмк не помню ,и 15 лет практики своей практики и пять лет консультируя других))) и достижения в спорте и знание физиологии,фармакологии,и биохимии к званиям и достижениям в спорте совершенно никакого значения не имеет?опять не увидел ни одного примера ни из практики ни из теории обоснованного! а что вы представляете из себя советуя другим ?
Я МСМК. Чемпион России на 60м в 2009 году,серебренный призер на 100м летом 2009, бронза на 60м 2010г. Еще победы на россиях среди юнешей юниоров и молодежи. На мир и европы ездил. Надо легкой хоть маленько интересоваться.
Владимир,правильно сказал. Звание и знание разные вещи. Из практики могу сказать что Л-Картнитнин в щипучих таблетках почти не помогает

я знаю о побочных эффектах без фармакологии ,где люди просто себе загубили здоровье т.к. нагрузки большие ,а съесть 5 кг яблок для восполнения железа не каждый сможет!действительно спорт есть спорт, а физкультура физкультурой! но я опять не увидел источника информации чтоб почитать о предположениях данной теории, значит аптеки надо устранить как зло, а элькар 20% сейчас детям рекомендуют врачи!ну с такими познаниями ,я думаю и методика тренировок гениальная! а реклама это не плохо ,если товар соответсвуетствующего качества!
Ярослав,ты ведь сам спросил кто мы.
А девушке нечего боятся))
где подтверждение?
Что не нужна?)) И разве Л-картнитин фарма? Это так для чая))
А ты знаешь олимпийские принципы? Думаешь Болт бегает на бананах и ямайской анаше? Например на Тайсона Гая работает целый медицинский университет и в него влаживают порядка 1 млн баксов. Вот тебе и олимпийский принцип. И не обязательно он анаболы принимает.
Ой,народ смешные вы. Чтоб получит побочный эффект надо принимать очень большие дозы и без контроля. Л-карнитин в шипучках это фигня,надо пить его долго и много чтоб какой то эффект увидеть. ЛУчше карникор по вене перед тренировкой,и то не будет видно эффекта,т.к. сначала сгарает мыщечный жир,а лишь потом подкожный.
Я никому ничего не предлагаю. Я не предлагаю пить допинг,анаболики. Есть разрешенная фарма,она разрешенная потому что не вредит организму при правильном приминении,и есть разрешенные восстановители для организма,сердца и печени. При очень больших нагрузках очень сильно нагружается сердце с печенью и если им не помогать,то можно посадить организм.
Ага,скажи это профессионалам. Хоть сколька фармы ослу не дай,все равно он конем не станет. Чтоб фарма заработала надо очень сильно пахать. НА своем не реально переработать очень тяжелые нагрузки,а еще надо форму удерживать
Вы тоже не угамоные я Ярославом и отстаиваете свою точку зрения и в следствие чего идет спор. Успакоюсь я сам)) Ребята когды вы без какой либо фармы добьетесь высоких результатов ( туда даже входят витамины,рибоксин и т.п.),то я буду вам стоя апплодировать))
Я родился талантливый))) Тебе нечего мне против что то предоставить,и можешь переходить на личности и говорить чего ты добился,что пьешь что достиг таких результатов и т.п... Креатин, амино, много разных витаминов,восстановители и много чего.
Я тебе написал. Мне что всю схему тебе подробно изложить? Я не собираюсь никому ничего доказывать,я уже все доказал будучи ребенком и бегая в юниорском спорте. МСМК я добился без добинга,можешь удивится. У тебя свое мнение,что пить фармы это зло!!!! И всем будет плохо!!! Есть врачи, с многими я общался, у меня есть врач. Уже доказано что человек которые переносит очень сильные нагрузки не долго выдерживает и быстро выпахивается и как правильно не показывает высоких результатов
Каждому свое. Я уже писал,чтоб вся эта фарма работала надо очень сильно пахать и чтоб было хоть немного таланта.
Да,нам нечего спорить. Пока вы НАТУРАЛЬНЫЕ мечтаете попасть на россию и хотя бы попасть в десятку, я буду готовится к отбору на европу. И вот вся разница между мной и вами НАТУРАЛЬНЫМИ
Ребят, у вас тут обсуждение или дуэль?:) очень занимательно! Я могу сказать девушке только одно: "Никакой химии принимать не нужно! человек должен быть внутренне красив, а внешность всегда можно подкорректировать правильным питанием, физкольтурой и верой в себя... НО! не во вред здоровью!" и вообще химия часто сажает не только печень и сердце, но и влияет на гормональный уровень! приятно разве быть девушкой с мужской фигурой, повышенным оволосением и сомнительными возможностями к здоровому деторождению???
мой бывший парень тоже увлекался химией и даже стал достигать ранее не выполнимых результатов! ОДНАКО когда он попробывал бегать БЕЗ химии, его показатели нисколько не ухудшились!!! следовательно, химия давала лишь повышенную уверенность в собственных силах (самовнушение), ну и притупляла чувство усталости и болевые ощущения в мышцах. А это, по-моему, напротив плохо, ведь организм не чувствует меры и изрядно изнашивается перегрузками. в итоге мой теперь уже друг полностью отказался от фармы и отлично занимается до сих пор, на мой взгляд даже слишком:)
и последнее, я согласна с Ярославом по поводу того, что организм привыкает к внешней подпитке и перестает вырабатывать необходимые вещества! получается физическая и психологическая зависимость от химии, человек чувствует потребность в ней и неуверенность в собственных силах без очередной дозы! Он начинает принимать ее по делу и без дела... задумайтесь! Что вам нужно мимолетные достижения, заслуженные благодаря растворам, или реальная сила воли, умение преодолевать трудности и ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ???
опять вред здоровью,на чем это основано! все красиво в теории,но к сожалению противоположно на практике! во первых чтобы увеличить гормоны надо применять, гормональные препараты,что бы девушка стала как юноша она должна применять стероидные гормоны! l- карнитин еще раз повторюсь аминокислота которая влияет на расщепление жиров в организме,но работает при значительной физической нагрузке! опасность деторождению может повлиять в большей степени недостаток каких то веществ в организме! кто из вас делал полную биохимию крови и может сказать вы не правы я правильно питаюсь у меня все в норме,я уверен что даже гемоглобин близок к бабушкам!я уже писал сейчас пища не меньшая химия! и сколько надо съесть всего ,чтоб восполнить,железо 5кг яблок,это сорванных с огорода,а в супермаркете возможно его вообще там нет,кальций 2литра молока,все аминокислоты 3кг парного мяса и все в таком духе! я имею ввиду спортсменов серьезно занимающихся т.к у них расход и катаболические процессы,увеличиваются в несколько ,а то и в 10раз по сравнению с простым смертным!организм с сильной психикой можно загубить,вот именно без грамотного восстановления!у меня тоже была такая красивая теория даже до кмс добегал,и как раз начались проблемы со здоровьем,биохимия показала полный выжим всего из организма,и начало дистрофии сердца! а из вашего текста Анна понятно,что во первых ваш товарищ,не по рангу загружался и скорей всего это было на уровне мне посоветовали я попробовал, об том где то услышал! то есть не грамотное применение! ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ,ТОГДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если он на уровне кмс или1разряда ,или даже выше!здесь очень много тонкостей!как в мудром изречении,яд в малых количествах лекарство,в больших количествах лекарство яд!
для Ярослава- это не хвала,а факт! просто не получилось понтануться со своим вопросом ,а попал в точку, вы сначало чегото то добейтесь, не получилось!и ответы напоминают,как в детстве,когда не знаешь что ответить,"почему?" звучит в ответ "ПО КАЧЕНУ")))