Интервью,для WILDPRO Волгоград

Остальные виды спорта
Остальные виды спорта: Интервью для WILDPRO ВолгоградПочему DJ MEXX? Какова история этого имени?

Прежде всего, слово MEXX никак не связано с брендом одежды и парфюмерии, как может показаться. Мне просто очень нравится, как звучит это словосочетание – DJ MEXX. Признаться, по началу, я не знал, как себя назвать, но в выборе имени мне помогли друзья. DJ MEXX – их идея, а я ее поддержал, и доволен выбором.

Как начиналась твоя карьера?

Моя карьера началась в Архангельске. Я безумно люблю этот город, люблю людей, которые там живут. Покинув Архангельск, я стал «первооткрывателем», то есть ди-джеем, который выезжал на гастроли. Тогда я понял, что стал востребован в других городах. Прежде чем стать ди-джеем, я танцевал в клубах, потом я это бросил и начал играть музыку, дарить ее людям. Я помню первые дискотеки, даже школьные вечеринки, где я вставлял на кассетах музыку, пытался произвести впечатление. И все это приводило меня в восторг.

Что именно привлекает тебя в музыке?

Музыка для меня – это и работа и хобби. Я полюбил музыку уже очень давно. Я покупал диски, пластинки, слушал и отрывался, а потом все пошло-поехало.

Как ты освоил пульт?

Я давно хотел научиться играть, поэтому связал свою жизнь с клубами. Не смотря на то, что существует немало школ для ди-джеев, в которых учителя – опытные ди-джеи, я учился сам. Я договорился с клубом, куда приходил в будние дни, будь-то там понедельник, вторник… хоть в час дня и становился за пульт. Так я учился играть. Сам.

Каким был твой первый выход?

Я очень хорошо помню свой первый выход. Это было в Архангельске на вечеринке Erotic party. Я был среди организаторов этой вечеринки. Помню, было очень много народу. Я чувствовал неутомимый восторг от публики. Я отыграл свою любимую музыку, хотя в то время она была более жесткой. Я считаю, что мой первый выход удался на славу.
8 комментариев
Твои дальнейшие перспективы?

Я достаточно серьезно отношусь к своему занятию и планирую дальше заниматься тем же. Сейчас у меня очень плотный гастрольный график, а это доказывает, что я востребован. Несмотря не на что, я буду дальше развиваться, совершенствоваться, писать свои треки, свою музыку. Она будет узнаваться. В мечтах побывать на Ибице, отыграть там и «порвать» танцпол. Я уверен, что буду играть еще очень долгое время. Если ты идешь к чему-то, то добьешься этого любым путем.

«Безумный гастрольный график» сводит тебя с ума?

Очень частые перелеты достаточно напрягают. Ночью я отыграл в клубе, а в 7 утра уже вылет домой. А в целом, все это очень интересно – это же разные города, разные люди. Вот что касается Волгограда: я вылетел утром и, когда летел, думал: «Как это будет?». В общем, поездкой я доволен. Я был во многих городах, но каждый город для меня – отдельное событие, особенно если в каком-то городе я впервые, например, Волгоград. Я думаю, мне еще не раз посчастливится побывать у вас в гостях. В некоторых городах я побывал уже по 8-10 раз. Это здорово – побывать везде, посмотреть нашу матушку-Россию. Я хочу подарить свою музыку абсолютно всем жителям нашей страны и других стран.

Пару слов о WILDPRO и о прошедшей вечеринке.

Ребятам из WILDPRO отдельный респект, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Я постараюсь им всячески помогать по мере того, что от меня будет зависеть. Я сам организовывал вечеринки, работал промоутером в ночных клубах, поэтому могу с уверенностью сказать, что организация вечеринки прошла на «отлично» и WILDPRO ничем не уступает питерским промогруппам. А если серьезно, WILDPRO даже стоит на шаг впереди некоторых из них. Меня очень порадовала рекламная кампания, которая проводилась перед вечеринкой – было роздано большое количество флаеров, благодаря которым люди меня узнавали.
Есть ли какие-нибудь пожелания начинающей компании?

Пожелаю самого наилучшего, чтобы развивались, устраивали новые грандиозные вечеринки. Я считаю, что WILDPRO ждет шикарное будущее, интернет-портал этой компании будет знаменит и самым посещаемым сайтом. Кстати, в скором времени на портале WILDPRO будут размещены мои миксы и каждый желающий сможет их прослушать.

Посоветуешь ли ты что-нибудь людям, которые, как и ты, посветили свою жизнь ди-джейству?

Я посоветую начинающим ди-джеям не слушать никого, потому что вначале всегда многие завистники будут говорить: «Это все фигня», главное – этот момент пережить. Я тоже через это прошел. Меня «поливали грязью», но время все расставило на свои места. И когда сейчас я вспоминаю то время, я просто смеюсь. Я рад, что все получилось. Я считаю, что основной минус ди-джея – это неподвижно стоять за пультом. Когда ди-джей двигается в такт своей музыки, это означает, что она ему самому нравится и, следовательно, она понравится и ее слушателям. Я приветствую позитивность ди-джеев и их общение с танцполом. Еще хотелось бы пожелать ди-джеям иметь свой музыкальный образ и работать в одном стиле, не отходя от него. А потом, когда Вашу музыку будут узнавать по одному фрагменту, Вы испытаете необыкновенную радость. Вот к этому нужно стремиться.

СПАСИБО РЕБЯТАМ ИЗ WILDPRO! :)