И пусть у нас будет не очень живая стена, но зато она будет деловая.
Стена колбасаааа
1000 комментариев
аа такое прелестное интервью каспарайтиса. знаете его? хоккеист крутооой

— А у меня нет машины. Есть проездной на метро и велосипед — видели, цепью прикован внизу? Это мой. Пешком много хожу. До Ледового от меня прямая линия метро, а в «Юбилейный» езжу на велосипеде. С коляской можно зайти в автобусы: люди помогают.
— А правда, что вы съели дождевого червяка за 200 долларов?

— Вранье: съел за 100. В Италии это произошло. Денег не было, а ветераны динамовские издевались надо мной. А мне же хотелось тоже что-нибудь купить себе. И я говорю: «Давайте я съем червяка за 100 долларов». Ну, они нашли одного. А червяк — это деликатес, белок. Съел и не поморщился. Зато заработал 100 долларов, купил себе джинсы.
— За вами в НХЛ часто гонялись бойцы?

— Всегда. Меня ненавидели игроки и болельщики всех команд лиги, зато любили свои. Выводить лучших хоккеистов из игры — это легко. В пределах правил дал пару раз по соплям лучшему в их команде — и все, они забывают о хоккее и думают только обо мне, пытаются меня отловить.

— Неужели не боязно?

— Самое страшное было, когда я Линдросу сделал сотрясение. Игра была у нас дома, а на следующий день — опять матч с ними, только уже в Филадельфии. Звонили люди: «Не выходи из гостиницы, тебя прикончат». Я с первых минут той игры сидел на скамейке штрафников. Только выходил — на меня сразу налетали.
С Линдросом мы потом пересеклись в «Рейнджерс». Отличный парень. Он мне сразу сказал: «Ты даже не думай о старом. Это была моя вина: я опустил голову и сам виноват». Вообще для меня противостояние с Линдросом никогда не было личным. Это все раздуто прессой. Я же против любой команды играл жестко. Марка Мессье часто выводил. В одной игре он на мне три малых штрафа заработал. Леша Ковалев рассказывал, что их тренер Майк Кинэн после этого сказал Мессье в раздевалке: «Марк, не обращай на Каспарайтиса внимания! Он на тебе имя себе зарабатывает, а ты ему в этом помогаешь!»
Дикая ситуация была у меня с Джино Оджиком. Я Оджика на рыбалку свозил, мы нормально общались. А потом он мне втемную дал сзади по голове — сотрясение было. Больше я Оджика на рыбалку не звал.

:DDDDDDD
— На заре энхаэловской карьеры у вас были две драки — с Зелепукиным и Селивановым. Странно.

— А что странного — я буду там разве разбирать, кто русский, а кто нет; с кем я дружен, а с кем не очень? Для меня так вопрос никогда не стоял. Однажды Яшину за воротами два раз как накатил. Его мама прибежала после игры: «Ты зачем Лешу-то бьешь?» Но Лешина работа — забивать голы, а моя — играть вот так.

ахахха ты зачем лешу бьешь?хахаххаха
— Расскажите, как вы играли с переломом ноги.

— Я забил гол Гашеку в овертайме седьмой игры полуфинала конференции — и мы выбили «Баффало».

Следующим соперником был «Нью-Джерси», и в первом матче серии мне попали шайбой в ногу. Перелом. На следующую игру я направился на костылях. Жена бывшая спросила: «Ты куда?» — «Да я съезжу на терапию — и сразу домой». Она ждет, меня нет и нет. Включает телевизор, а я там играю.

— Но как можно-то?

— Я вам объясню. Травма серьезная, нога сильно болела, если просто ходить. А конек — это прекрасный фиксатор, как гипс. Первые пять минут еще чувствуешь боль, а потом адреналин заглушает ее. Всю серию отбегал. Жаль только, проиграли.
правда прелестное ^^
Бывший тренер СКА Барри Смит:
— Как вы восприняли отставку Айвана Занатты?
— Мне всегда грустно, когда у моего друга неприятности и его увольняют. Расстраивает и то, что команда не играет. Ведь до сих пор часть моей души и сердца находятся в СКА. — Вас не звали в Россию — в «Спартак» или какой-либо другой клуб?
— Пока не предлагали. Но даже если такое предложение поступит, возьму паузу перед принятием решения, ведь мое сердце до сих пор в Петербурге.

эх...
ааа офигенское интервью с этим твоим каспарайтисом :DDD

— Вранье: съел за 100

так мило:D
даша
лучше б тебе за зенит все-таки болеть :DDDD
Один из ведущих защитников СКА Андрей Зюзин, выставленный на драфт отказов, в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой рассказал об обстоятельствах своего расставания с клубом.

– Согласно регламенту КХЛ, сегодня истек срок, в течение которого вас без компенсации могла забрать любая команда КХЛ. Что-нибудь прояснилось?

– Пока ничего конкретного сказать не могу. С российскими клубами ведет переговоры мой агент, я в эти дела не лезу. Мне же лично звонили только из зарубежных команд – европейских и северо-американских, в том числе из НХЛ.

– В прошлом сезоне пара защитников Зюзин – Квятковский была лучшей в команде, вместе вы набрали 39 очков, при показателях полезности "+20" и "+26", соответственно. Нынешняя ситуация стала для вас сюрпризом?

– Это просто абсурд, с которым я до сих пор не могу смириться. Можно относиться к этому только как к шутке, вот и все.

– Руководство каким-то образом объяснило решение выставить вас на драфт отказов?

– Абсолютно никак. Это и непонятно! Ладно бы мне сказали: «Ты играешь плохо, ты не выполняешь свои обязанности, не справляешься...». Но мне ничего не объясняли. Только с самого начала сезона стали пугать: «Мы тебя уволим». А на днях позвонили и сказали: «Мы выставляем тебя на продажу. Любая команда может тебя забрать бесплатно. В раздевалку тебе лучше не приезжать, мы сами отвезем твои вещи из Ледового дворца в «Юбилейный», будешь тренироваться с ХК ВМФ».

– Кто вам объявил об этом решении?

– Генеральный менеджер.

– А вы узнавали, в чем причина?

– В начале сезона мне говорили: «Спрашивай у главного тренера». Теперь главного тренера нет, у кого мне спрашивать? Я вообще не понимаю, что происходит.
набоков

– Как вы думаете, когда можно ждать от СКА стабильной игры?
– Вы знаете, если бы у меня был такой шарик, который дает ответы на все вопросы, я бы посмотрел на него и сказал, когда же это наконец произойдет. Но его у меня нет.
аххаха можете не читать тут Турсунов такое мочит аххаха

– В этом году вы играли несколько челленджеров, и в Бингемптоне были сняты с турнира из-за опоздания. Расскажите, что там произошло?
– Там было два матча – мой и того парня, с которым я хотел размяться. У него было в 17:30, а у меня в 17:00. Вроде так, я уже не слишком хорошо помню. Так как он играл позже, то ему, и разминаться было немного позже, чем мне. Я пытался подстроиться под него. Я ходил и прикидывал, что размяться ему надо в 15:30, плюс потом съездить в гостиницу принять душ, потому что на турнире душа не было. Мы договорились, размялись, я поехал в отель. Я сидел, наматывал ракетки и почему-то решил, что это я играю в 17:30, а не он. Приехал на корт где-то в 17:17 и мне сказали, что я опоздал на матч. Такие правила, что если ты опаздываешь на 15 минут, то тебя снимают с матча.

– В 2008 году в Ноттингеме была ситуация немного другого рода. Вы ушли с корта во время парной встречи, после чего вас сняли и с одиночного разряда. Не жалеете об этом поступке, считаете что правильно тогда поступили?
– Я считаю, что я был прав. Я ушел не потому, что мне делать нечего было, а потому что за две недели до этого меня штрафовали в парном матче на большую сумму, чем я в нем заработал. Смысл мне нервничать, ломать ракетки, орать на судей, когда это все равно никак не поможет. В итоге, я заплачу больший штраф, чем могу заработать. Поэтому я просто взял и ушел, вместо того, чтобы снимать судью с вышки и бить его ногами. Я почувствовал, что если я сейчас не уйду, то я его действительно столкну с вышки

– А если говорить о каких-то хобби, чем себя развлекали?
– В видеоигры играли с товарищами. В футбол, в основном. Пришел к умозаключению, что жизнь без тенниса не намного веселее, чем с теннисом.

– В футбол на приставке не так давно сражались Рафаэль Надаль и Энди Маррей. А вам с ними "рубиться" в видеоигры не приходилось?
– Нет. У них там был матч для прессы, я туда не попаду. Прессу не особо волнует, как играет Турсунов в видеофутбол. На самом деле, сейчас это топовые игроки, и если они даже просто будут идти по улице, снимут штаны и наложат большую кучу, то люди все равно будут в экстазе и скажут: "Видели, как Надаль это артистично сделал, какой он великий теннисист!"
На самом деле, сейчас это топовые игроки, и если они даже просто будут идти по улице, снимут штаны и наложат большую кучу, то люди все равно будут в экстазе и скажут: "Видели, как Надаль это артистично сделал, какой он великий теннисист!"
_______

ахахахахх блин я выпала
он пропустил кое-что
или цензура не пропустила

признак великого теннисиста - не просто наложить, а наложить в гароссовскую вазууу
я съела почти целый пакет хлопушек любятово.
но меня задрала совесть и я признаюсь
да простит меня даша
ахахахах
ну вкусно хотя бы было? :DDDD
у нас седня училка по физике при рассказе о движении по окружности привела пример из жизни:
'вот у нас Петров вчера козел вылетел на поворте. Как так, шел двадцатым, вырвался на седьмое и вылетел. Ужас.'

ахахах
учитывая нашу мегасложную физику мне это прям бальзам на душу
аххаха
а у нас только математичка говорит, что неправильно пример переписала, потому что футбол смотрела
и на обществе про аршавина впаривают
короче дальше аршавина разговор не уходит никааак ваще :///
ахах
у нас историк спорит со всеми на исход матчей) если наши выигрывают - пятерки ставит просто так в журнал, если проигрывают - двойки. но с Петровым канеш не сравнится :DDD
Москва. 26 октября. INTERFAX.RU – Осьминог Пауль, ставший известным благодаря своим предсказаниям исходов спортивных соревнований, скончался минувшей ночью в океанариуме Sea Life в немецком городе Оберхаузен, сообщает официальный сайт океанариума. "Пауль был дорог всем нам, мы будем по нему скучать. Он скончался в ночь на вторник естественной смертью", - рассказал генеральный директор океанариума Стефан Порвол.
______________________
аааааааааааааааааааааааааааа