3 Казанова-Костомаров и Подольская-Маринин
447 комментариев
Я бы первое место отдала Лизе и Максиму! Они лучшие
Любовь Цветаева, а Вы,простите, профессионал в области фигурного катания?
Не заслуживают они первого места.А Воробьев какой-то увалень, руки в растопырку и поехал, не пластичный совершенно.Да, заслуживает уважения и техника у Навки-сравнить даже не с кем.А вот номера не запоминаются и пересматривать их не хочется.Мне кажется это от излишнего самодовольства и почему-то все нахваливают,подогревают.Других за гораздо меньшие промахи опускают ниже плинтуса.
Рад за Подольскую и Маринина. Остальные бесят!!!!!!!!
Любовь Цветаева - это вы мне дали откровенные объяснения на все мои вопросы?

Лично меня Навка устраивает и с ее технически "грязными" танцами и с ее безумным пиаром и с тем, что уже, который год люди без устали строчат именно о ней (вот это реально пиар=).
Здесь правильно пишут, что смотреть нужно не на Навку, а на Лешу...
У него плохая техника? У него плохая скорость? Он не тоскал Таню в сложных поддержках?
Так, скажите мне, пожалуйста, в связи с чем, он не достоин первого места? В связи с тем, что лично вас это не устраивает?
Конечно такой расклад нечестный, т.к. был очевиден с самого начала и не потому, что Навка-Воробьев самые выдающиеся, а потому, что так было задумано организаторами, нужно было во что бы то не стало сделать Навку победительницей, в т.ч. путем задвигания талантливейших, красивейших, интереснейших пар Нади и Агнии (они заслуживают пьедестала) и прощения всех огрехов Воробьеву . Победа должна быть либо честной, либо никакой. Наташа могла быть выше третьего, а за Лизу очень рада, я ведь за них была весь сезон, благо хоть вообще места не лишили.
Нет!!! :(((
Я болела за две пары - за Лизу с Максимом и за Надю с Петей. На 1-ом месте хотела видеть только кого-то из них (либо всех из них, если два первых места).
Очень жалко, что Нади с Петей там нет даже на 3-ем месте :( Особенно при таком раскладе, что на пьедестале не 3, а 4 пары.
Пара Сати с Ромой меня не раздражает, но до призеров они, по-моему, явно не дотягивают. Наташа Подольская и то больше тянет на 3-е место.
Воробьев, конечно, молодец и место на пьедестале заслужил, но не вперед же Лизы! Тем более, что он не один, а с Навкой, которая именно на пьедестале (а не вообще) уже достала (при том, что я вобщем-то к ней положительно отношусь). Точнее, достала не сама Навка, а то, что ее явно тянут вперед остальных.
Почему не сделали два первых места: для Навки и для Лизы?!
Меня не все устраивает:
1. Навка-Воробьев
2. Кожевникова-Ягудин
3. Арзамасова-Ставиский
да мне кажется что люди и не гоосуют по тому кто и как катается,а голосуют кого любят больше,ну фанатов у Воробьева намного больше чем у всех остальных....поэтому и зрители уверенна что многие гоосовали именно потому что Воробьев...
ну может конечно по себе сужу,так как я всегда кого люблю за того и болею...
поэтому было с самого начала понятно кто победит.
Любовь Цветаева:Да меня устраивает навка на первом но только таня а не леша..его излишний пафос и самовлюбленность уже бесит....
Я думаю что на первом месте заслуженно должна была стоять Лиза с Максом!
Кристина Баканова: Могу продолжить и ответить на остальные Ваши вопросы о Воробьеве:"У него плохая техника? У него плохая скорость? Он не тоскал Таню в сложных поддержках?
Так, скажите мне, пожалуйста, в связи с чем, он не достоин первого места? В связи с тем, что лично вас это не устраивает?"
О какой победе Воробьева может вообще идти речь???Он неплох на паркете, но он же еле на коньках стоит, больше всех падал, все очевидцы с шоу в Питере и Москве практически в один голос пишут, что он очень слабо катается на трясущихся ножках..Навку ронял с поддержек..А его самовлюбленность, как у павлина,бесконечное нытье о поврежденных ручках и ножках, хамское отношение к поклонникам ( его профайл в финале) - все это лично меня не устраивает. Оттенок у победы Воробьева такой, что становится неловко.. и немного стыдно.
А можно ознакомиться с отзывами этих очевидцев, просто я слышала совсем другое...
И в обсуждениях даже в этой группе никто подобные вещи не писал...
Да и номер я Ходынки я смотрела, там все предельно видно и комментарии только положительные...

Леша чаще всего падал? Это шутка? Он хуже всех стоит на коньках? То есть, вы хотите сказать, что из всех мужчин не профи - он самый слабый?
Это те, откровенные вещи по поводу того, чем занимается Навка после спорта на которые вы хотели открыть мне глаза?
Меня бы все устроило, но есть одно но ... . Третье место... . Как можно было уровнять не какашку Сати с Наташей - самой катающейся девочкой этого сезона!!! Абсурд!!! Да и Маринин за все свои мучения в прошлых сезонах, ЗАСЛУЖИЛ сам постоять на пъедестале, а не стоять с дополнением в виде не какашки и двухкратного победителя ЛП. Костомаров уже дваджы стоял на пъедестале, причем на верхней ступеньке!!! Думаю, что если бы его орги в этом сезоне туда не запихнули, корона бы с него, точно бы не упала. В этом сезоне Маринин больше заслужил бронзу, чем Костомаров и должен там стоять сам. Это только его и Наташи бронза, а не Сати и Ромы!!! Хотя после того как Казанова в одном из профайлов сказала, что будет третьей я и такому третьему месту Наташи с Максимом рад, а то ведь могли их вообще прокатить))) Там же все расписанно заранее!!! Чемпионы - Навка с Воробьевым, к этому готовили нас весь сезон, Казанова проговорилась на счет пъедестала сама, ну и оставалось одно вакантное место, за которое и велась борьба - Став с Лизой. Я считаю, что это не честно заранее решать кто будет на каком месте еще до начала проекта!!!
#168 Мне не слишком нравится характер Воробьева. Но этот мальчик - лидер по натуре. Может быть, хорошо было бы, чтобы в будущем его характер обтесался, не знаю - мне в принципе все равно.
Но разве он реально катается "на трясущихся ножках"? Я ходила на Ходынку, ничего такого не заметила (хотя я и не профи, просто люблю этот проект). Он не с первого раза сделал стульчик, но затем у него все получилось. И у них с Навкой были действительно сложные номера (опять же на мой вкус).
Мне не стыдно от этой победы.

И, да, Кристина Баканова, задала вам вопрос: это те "откровенные вещи по поводу того, чем занимается Навка после спорта на которые вы хотели открыть мне глаза?"
Да, это не та тема, где стоит о таком говорить (ИМХО такие вещи вообще не стоит про кого бы то ни было писать, вот это как раз некрасиво), но что конкретно вы имели в виду?
ну вот распределили места и полилась грязь...и уже не только на одну Навку....
Мария Маркович: "это те "откровенные вещи по поводу того, чем занимается Навка после спорта на которые вы хотели открыть мне глаза?"
Нет. Мария, в отличие от Вас я в каком-то смысле профи - по роду своей работы я имею дело со многими фигуристами. О Навке ни в какие откровенности ни здесь, ни в другом месте пускаться не буду .
О Воробьеве . Я не была на шоу, но видела , как он катался на съемках. Особенно плохо были так называемые прыжки, которые он с юношеской горячностью называет то "бедуинским", то " флипом". И собственно катание - он не дотягивал даже до Подольской, не говоря уже об Арзамасовой. Мне стыдно от такой его победы, потому что в финальном номере на льду и он, и Навка допустили столько технических ошибок, что ставить за это 12.0 - для меня вообще за гранью добра и зла.
Любовь Цветаева, ну что поделать? Очень жаль, что победа Навки-Воробьева вас так расстроила. Очень рада, что среди нас есть профи (а еще больше рада тому, что сама не имею никакого отношения к этой профессии, потому что для меня этот проект прежде всего праздник, боже упаси, если я буду воспринимать что-то в нем как нечто "за гранью добра и зла").
Но почему вам стыдно от этой победы? Разве это вы ставили какие-то оценки? Это же просто телевизионное шоу, зачем тогда смотреть, если у вас оно вызывает столь сильные негативные эмоции? В принципе это риторические вопросы. Дело ваше - смотреть или нет.
очень хотела, чтобы Агния-Повилас заняли какое-нибудь место( лучше б они поделили 3е место с Наташей-Максимом
Я хотела чтобы Рома и Сати были на 1 месте
Да глядя на этот..кхм...пьедестал, хочется просто подойти к судьям и сказать:"Вам хоть капельку стыдно? И вы после этого сможете другим парам смотреть в глаза?"
Я бы на месте звезд в следующих сезонах, если они будут, вообще отказалась участвовать. Что за бред? Все было предопределено заранее. Одни пары из России заняли призовые места. Маринина и Подольскую просто для разнообразия туда впихнули.
Нет предела разочарованию. В прошлом году выкинули Дробязко с Красиловый, в этом Чернышева и Мейхер. Супер!
каким бы не был пьедестал, никто не был полностью доволен....но счас много недовольны именно 1 местом, таким раскладом.....
Мария Маркович, она расстроила меня гораздо больше, чем просто как зрителя. Меня даже не очень коробило, что Татьяну Навку и Алексея Воробьева с самого начала проекта "назначили чемпионами" - на образ победителей работало много пиар-составляющих - и комменты ведущих, и профайлы, и судейство, и съемки из больницы раненого Воробьева...
Но тем более меня поразила собранность" проигравших" им Ставиского и Арзамасовой в заключительной фазе проекта .Сильнее всего меня удивило - какими же они себя спортсменами-профессионалами показали. Изменили правила. Им представился шанс побороться за победу - и они выложились в полную силу. Если прежде я считала, что они должны быть на пьедестале, как прекрасная и оригинальная пара, то сейчас уверена - они должны быть первыми. По-спортивному - первыми. Мое убеждение: Навка-Воробьев по-спортивному - им проиграли. Так бывает в спорте. Заведомые чемпионы - сильные и амбициозные - вдруг проигрывают. Да, это не спорт, это шоу, но ситуация в принципе одинаковая. Деньги, связи, рейтинги победили талант.
#180 В чем-то я с вами несомненно согласна, но я не считаю ни Навку, ни Воробьева (какие бы черты его характера мне не нравились) не талантливыми людьми. И по-честному, мне все равно, кто какое место занял (и я не потому это пишу, что именно Навку "пихнули" на первое место). Я просто счастлива, что этот проект вернулся, что в нем вряд ли поставят точку сейчас. И что в нем принимали участие такие талантливые, разносторонние и интересные люди. Вот такой наив:) Простите:)