Интервью с Тарой из Mook Book

Зимние виды спорта: Интервью с Тарой из Mook Book"Я хочу, чтобы Джонни продолжал кататься"

Обычно мало кто знает агентов фигуристов, но Тара Модлин, которая сама в свое время занималась фигурным катанием, не колеблясь появляется перед фотокамерами и с удовольствием делится своими комментариями. Похоже, что у Джонни хорошие отношения с веселой и общительной Тарой. Вместе они больше похожи на брата с сестрой, чем на деловых партнеров.

- Расскажи, при каких обстоятельствах вы познакомились с Джонни.

-О, это была самая чудесная история за все время моей работы агентом! В 2003 году я искала фигуриста для участия в благотворительном ледовом шоу, посвященном жертвам 11 сентября. Это было второе ледовое шоу, которое я продюссировала. В то время Джонни был совсем молоденьким, он еще даже не имел титулов на взрослом уровне. Мне его порекомендовали со словами: "Однажды он станет чемпионом США". Я пригласила его в шоу. После представления все фигуристы отдыхали в ВИП-комнате. Но Джонни сел в уголке и разговорился с моей бабушкой, а она у меня очень модная пожилая дама. Мне стало интересно, почему мальчик его возраста сел с моей бабушкой! Я подошла и услышала, как они с большим энтузиазмом обсуждают моду, косметику, театр и костюмы! Я была под большим впечатлением от того, с какой теплотой он общался со старушкой. Я решила подружиться с ним, а затем познакомилась и подружилась и с его мамой.

- Когда ты стала его агентом?

- Перед Чемпионатом США три года назад - где-то в ноябре.

- Среди твоих клиентов несколько фигуристов. Джонни отличается от остальных?

- Очень отличается! Для меня большая честь быть агентом Джонни, трехкратного чемпиона США, в этом Олимпийском году. Каждое утро, когда я просыпалась, я щипала себя за щеку, чтобы поверить, что я не сплю. Джонни ближе всего ко мне из моих клиентов, в том числе и территориально, ведь мы живем недалеко друг от друга. В Нью-Йорке проходит много мероприятий. Когда Джонни куда-то приглашают, я иду с ним, так что нам предоставляется много возможностей проводить время вместе. Я посвящаю много времени работе с моими клиентами, но Джонни для меня не только деловой партнер, но и друг.

- Уверена, ты знаешь о некоторых аспектах жизни Джонни, о которых не знают его поклонники. Не поделишься?

- Он помешан на уборке. Мне кажется, в моей квартире в Нью-Йорке достаточно чисто, но он так никогда не считает. Каждый раз, когда он приходит ко мне, он сразу же идет за пылесосом.

- Надеюсь, он и ко мне заглянет!

- Нет, серьезно, он был бы замечательным соседом по квартире! А вот еще: у него всегда с собой сумка, и он терпеть не может забрасывать в нее вещи беспорядочно. У него есть правило: все сначала нужно сложить в маленькие чехольчики - чехольчик для кошелька, для бумажных платков, для ручек - все должно быть в чехольчиках и все они должны быть уложены в сумку в нужном порядке.

- Он любит, чтобы все было на своих местах?

- Да. То же самое происходит, когда он упаковывает чемоданы. Ну, например, зонтик нужно положить так, чтобы его сразу можно было бы найти.
19 комментариев
Спасибо большое за перевод.
- Кажется, что ты не только его агент, но и хороший советчик.

- Скажем так: мы оба даем друг другу хорошие советы. Он всегда советует мне, что мне надеть, когда я выбираюсь куда-нибудь. Конечно, иногда и я даю ему советы. У него много интересов в жизни, поэтому я, бывает, советую ему, на чем сфокусироваться в тот или иной момент.

- Джонни не похож на человека, который послушно следует советам других.

- Вы правы. Когда кто-то говорит ему сделать что-то, он делает что-то другое, зачастую совершенно противоположное! Но это не значит, что он не считается ни с чьей точкой зрения. Если он кому-то доверяет, он прислушивается к словам этого человека.

- Он известен как очень общительный человек, который за словом в карман не полезет. У тебя когда-нибудь были проблемы с тем, что он когда-то мог сказать?

- Да! Например, с этой песней. Нет, чтобы терпеливо дождаться времени, когда можно было бы объявить о ней, он растрепал о ней в своем твиттере! Я ему говорю: "Джонни, я хочу заняться продвижением твоей песни, но я не могу делать это, если ты болтаешь о ней направо и налево. Давай придержим информацию и разгласим ее только тогда, когда придет нужное время". Ну вот, нечто подобное случается время от времени.

- А ты слышала, как он поет?

- Да, он потрясающий! И у его песни замечательный продюсер - Лушиан Пайен [RevoLucian]. Стиль песни напоминает Depeche Mode и Black Gold. Что хорошо, так это то, что продюсер понимает, что Джонни фигурист. Это хорошая танцевальная песня, и Джонни планирует кататься под нее на своих выступлениях.
Спасибо!
Хочу выступление по грязную любовь поскорее
- Как ты думаешь, он продолжит соревноваться?

- Я много раз говорила с ним об этом, но он не хочет сейчас принимать решение. Он очень долго жил такой жизнью, при которой приходилось рано вставать каждое утро, два часа заниматься на катке, отдыхать, потом снова два часа заниматься - он говорит, что бросить такой образ жизни совсем не просто. Но с другой стороны, сейчас на него со всех сторон сыпятся предложения - написать автобиографию, записать песню, быть членом жюри на конкурсе Мисс США, и так далее. Однажды он сказал, что в фигурном катании он в какой-то степени добился того, о чем мечтал, и может быть, сейчас настало время для воплощения в жизнь какой-нибудь другой мечты. Однако, кажется, пока он не готов принять окончательное решение.

- Но как его агент, ты бы хотела, чтобы он продолжал кататься?

- У Джонни есть много верных фанатов. Они хотят прочитать его книгу, смотреть телешоу с его участием, послушать его песню. Но я уверена, что больше всего они хотят видеть его на льду. Поэтому я надеюсь, что он продолжит свою карьеру в фигурном катании, неважно, любительскую или профессиональную.

- Джонни очень внимателен к своим поклонникам, не так ли?

- Это правда. Его отношение к своим поклонникам совсем не такое, как у большинства знаменитостей. На приемах я, как его агент, часто говорю ему: "Встреча с поклонниками ограничена 15 минутами" или "Ты можешь дать автографы только двадцати фанатам", но я все равно знаю, что Джонни не уйдет, пока все до единого поклонника не получат его автограф. Он очень внимателен. Когда мы вместе едем в лифте, он всегда придерживает дверь для меня и пропускает меня вперед при выходе, а когда мы садимся в машину, он всегда открывает для меня дверь. Он настоящий джентльмен.

- Откуда у него такие манеры?

- От его мамы, Патти. Я думаю, здесь на 100% сказывается ее влияние. Иногда люди говорят: "Джонни вытворяет такие безумные вещи. О чем только думает его мать?" Патти научила его быть собой, гордиться собой и быть вежливым по отношению к другим.

- Отец Джонни довольно закрытый человек. Какой он?

- Он такой большой и милый, как большой плюшевый мишка. Его тоже зовут Джон, поэтому все называют Большой Джон. Брата Джонни зовут Брайан, но все зовут его Боз. Когда Боз был маленьким, о нем заботился Большой Джон. Большой Джон не может летать на самолетах - ему не позволяет больная спина. Может быть, они с Джонни и не очень-то похожи внешне, но между отцом и сыном есть очень глубокая связь.
Все:)

Прошу прощения, что перевожу медленно. Мой старенький компьютер за мной не поспевает: я сначала набираю текст, а потом сижу, подперев подбородок рукой, и наблюдаю, как буковки одна за другой появляются на экране:))
Татьяна, спасибо за перевод!
Спасибо за труд
Спасибо за перевод, Татьяна!!!
Не за что:)))
Таня, спасибо огромное))) хорошее интервью, теплое)

)))) и я помешана на чехольчиках, жуть, когда в сумке все вперемешку... и потом, это как какой-то ритуал — ты достаешь чехол, открываешь и достаешь что нужно, есть время сосредоточиться на необходимом... но не для всего еще завела...
Таня,спасибо за перевод!
Мое любимое место-
Ну,не чудо ли!
Читается с большим интересом! Татьяна, спасибо за перевод!
Пожалуйста:))
Теплое, милое, доброе интервью. Джонни удивительный мальчик!
"Очень радуюсь":)))
Таня, спасибо тебе!!!
Очень мне понравилось!!:))
Мерси Танюша:))
Согласна с Ирой, очень теплое такое:)) неофициальное, радует:))
И очень понравилось как Тара про семью Джонни говорит:)

И вообще, перевод так удачно совпал *или это не случайно?* с ДР Тары!!:))
Поздравляем!!:))
Танечка, спасибо большое!
Чудная статья! Очень позитивное впечатление оставила. Тара здесь - сама корректность.
Про чехольчики не знала))) Умилилась)))
Таня,спасибо огромное!
Такое теплое,милое интервью...)))
Татьяна,спасибо огромное))
Это хорошая танцевальная песня, и Джонни планирует кататься под нее на своих выступлениях.
---------------
Может Джоня под нее в туре будет кататься.