Палата 117997

Тааааак)) Все пишем Сказку)) Кто не будет писать-пойдет в группу к Лайсу/Чану/Плющу (пока на выбор) =)))

По одному предложению, не увлекайтесь))

"Тааааара, русские пишут, что я поправился! Это так заметно??..."-в расстроенных чувствах, Джонни закрыл контактовскую страницу
268 комментариев
Д: - Модлин, стоять!!!!
Тара теряет туфлю и падает на пол, и тут раздается стук в дверь и на пороге появляется Пэрис. Глаза его неестественно блестят.
П:- А че это вы тут делаете, ааа?
Д: А мы тут плюшками балуемся...
*говорит ДЖонни со злорадной ухмылкой, указывая взглядом на лежащую на полу Тару*
*Все на секунду замирают*
-Ой,шуткааа*Парижик кокетливо закатывает глазки и одаривает всех сааамой мило-маньяческой улыбкой*Все таки ты Джонни юморист.Плюшками.Хах.Какие вам плюшки?
П: - Сучка моя дорогая, давай Тару свяжем и засунем в шкаф, она так орет и машет руками, что я нервничаю, а мне никак это нельзя, я беременный.
Я к тебе пообедать пришел, покорми меня.
Т:*Сидя в страхе на кровати прикрываясь подушкой*И кто у нас?Мальчик или девочка?)))
П:-Тарааа.Ну что за глупые вопросы?У меня может родиться только эльф!Ну или фея...Но я думаю что Эльф.Мне уже узи делали.
Д: - Пэрис, але!!!*щелкает перед носом Пэриса пальцами* час назад у тебя была овуляция, сейчас беременность. Определись. Хотя... Это у женщин либо то, либо это, а ты ж у нас уникум. Садись за стол, что тебе приготовить?
П:-Нет,нет.Я беременный.овуляция это я так ляпнул...вот смотри.ножками бьет )))Приготовить?А что у вас есть?Сливки есть?
Д: - Сливок нет *гневно зыркает на забившуюся в угол Тару*, сварю тебе куриный бульон, на второе ростбиф, салат и компот. И сам тоже поем, что-то я устал и проголодался на нервной почве.
*Тара еще больше вжалась в стену*
П:-салатик?А креветки будут?Маленькие такие,глазастенькие?
Д:Глазастенькие?Вон одна уже сидит на моей кровати в страхе* злобно поглядывая на Тару*Может тебе ее приготовить?
Д:- Все морепродукты и выпечку употребила Модлин под шампанское, пока я рыдал в ванной из-за целлюлита. Так что меню ограничено. *лезет в холодильник* Пэрис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же не живешь здесь уже год, почему сыр все так же обгрызан?????
П:-Оууухх...*с интонацией как будто маленькому дитю объясняет в 100 раз* Пока - ты - там с разбирался с пылесосом и засосанными в него волосами Тары , я успел перекусить.Я беременный.Ребенку нужно питание.Постоянно!
Д:- Когда у тебя роды? Надеюсь, скоро? А то я так разорюсь на твоем питании. Впрочем, можешь ходить обедать к Таре, любишь форшмак?
П:-я не знаю когда у меня роды.Я не знаю сколько вынашивают эльфов.со мной такое впервые,понимаешь?
форшмак?ну давай свой форшмак...
Д:- Боже, я попал! Эльфы такие робкие, может он года три не решится родиться, я от капризов этого беременного рехнусь и обнищаю. Форшмак у Тары, у меня только бульон и салат. Модлин, я прощу тебе мои сливки, если ты возьмешь Пэриса на довольствие.
П:-Ну конечно.Ты же не по наслышке знаешь про эльфов.Эльфийшная Королевишна ты моя.Я к ней не пойду.Ты ей клок волос выдрал и теперь она меня пугает.Нет.Пускай сначала к парикмахеру сходит.А за одно и в обувной магазин.А то каблук то сломался.Ну а по дороге пускай забежит и купит мне креветок.а я ни куда не пойду.я только что пришел!!!ААААУУУ!Схватки!!!!
Д: - Тара, вылезай из-за дивана, вызови доктора. И приведи себя в порядок, а то и тебя санитары увезут. Черт, как вы все меня достали, я старый и толстый, мне надо что-то с этим делать срочно, а у меня в доме эльфийские роды и пьяная женщина в рваном платье. До чего же я дожил!!!! *убегает рыдать в ванную*
П:- *тяжело и часто дышит...Успокаивается...*
Ой,ложные схватки!!! ;)))Джонни...Джонни!Ты где?
Из ванной доносятся бурные рыдания, Тара тихо поет и медленно ползет по лестнице на второй этаж.
П: - Какие-то вы сегодня негостеприимные оба.
*Парижик проводил взглядом Тару,отрезал себе кусок сыра,потрогал живот , пошел в ванную...*
П:- Джонни!!!Что ты делаешь?Зачем!??
Д: - *подавился одеколоном и уронил недопитый флакон* - Кто тут???
П:- Ох ты же лапочка моя.Ты мой котенок ...Что то я с этой беременностью...о_О ...Ну , да ладно.Брось гадость.Пойдем в русский ресторанчик.ты там водочки хряпнешь,я поем наконец ...А потом,если будешь в состоянии,по магазиинам...)))
Д: - *припадает на грудь Пэриса, поет* Я черная мооооль, я летууучая мыыыыышь!!!!!!!
П:-*бурча под нос* скорее ты падучая мышь...Пол бутыля одеколона высосал...*в полный голос* Ладно,красавица моя.Пойдем есть блЫнчики со смЭтаной!Или как они там по русски...