Ваша самая большая скорость? / Автоспорт / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

АвтоспортВаша самая большая скорость?

Автоспорт: Ваша самая большая скоростьКакую максимальную скорость вы выжиали на своем железном коне?.Ну и, конечно же, не забываем писать на каком? -=)

Комментарии (999)
#375Сергей Валерьевич вот я те говарю продайее мне я туда 1.6 красный поставлюби тогда держите меня семеро!
Юрбан я чет не понел,очем разговор если не секрет?
Сергей Валерьевич (это мой друг жалуеться что сивка больше 197 не пошла соглашусь с ним там есть ограничитель скорости,так я ему говорил продай мнге а я туда 16 красноголовик вставлю и потом политаю и ему дам пусть порадуеться!)
Красноголовик-это витековский б16б со 160 лошадями?
А-а понятно!Только сильно не гоняй погода вишь какая!И вобще Рейсеры на время галаледа не летайте!Потерпите скоро лето,там оторвемся:)
Racing Racing А что здесь не реального??????
Саня Невидицин да не все реально,толька мне интересно твая Астра не взлетела?????У маего друга тож Астра я ехал на не 150 и такое чувство хароший порыв ветра и ее снесет.А максималка такога двигла не больше 170.Больше вжизь не поверю!!!
у друга астра G 1.4 16v на 170 тахометр закончился,минус 7 км/ч в реале!!!!
проверяли по GPRS!
бля , у меня такое чувство что вам попадаются какие то клячи...(парни без обид).Взлетела не взлетела... Конечно не взлетела... Мне ток в одной тачки было страшно-маскарад2140 которого на 110 качала как лодку.
нахера тогда ездить на цивиках больше 180 если в нем страшно... нахера ставить такие моторы чтоб можно было убиться. Где же аэрообвесы? На моем бравике девушка ехала 200, и ничего...
саня,против тебя и твоего фиата никто ничего не пишет!!!просто,реально для астры с таким двигателем многова-то 180 км/ч!!!!ему просто не хватает мощности!!

Юрбан Honda.....я же тебе говорил что сам уже думал бросить в цивика 2.2VTI но че то не решаюсь так как он вообще взлетит а нахуй мне летающая машина))))))на резину потом денег не хватит.....я сча готовлю ее на продажу....
Пацаны буду скоро подовать машину Хонда Цивик 92 г. 1.6 VTEK(125л.с).движка нормальная в плане на скорость и на разгон....проверено!!!!!пишите в личку....
2.2 японец только под заказ!могу достать если надо только он много стоит!=)))))))))а насчет продажи не торопись встретимся я тебе что то скажу !
Только что 140 по городу)Вектра А 1.8i!!!Ощущения непередоваемые:)
Я КОГДА СУХА САМТАК ПОСТОЯНО ПО ГОРОДУ ЕЗЖУ ,СПАТЬ ЛЮБЛЮ И ПОСТОЯНО ПРОСЫПАЮ НА РАБОТУ!И ЧТО ЕТО КСТАТИ ПОПРОБУЙ СВАЮ ВЕКТРУ РАЗОГНАТЬ СТРЕЛКА ОСТАНОВИТЬСЯ 185 И ВСЕ ХОРОШ БОЛИ НЕ ПОЕДЯ=)))))))))))))))))
вчера,бля,одногруппник рассказавал!!!!!несся по МКАДу 150км/ч,а его по левой М3 со стрелой на хвосте делает как стоячего!!!так менты на него и внимания не обратили!!!!интересно догнали или нет!!!!))))
ДА ЕТО Я ЛЮБЛЮ МЕНЯ ПО РАЕНУ ГАЙЦЫ РАЕНИКИ ГОНЯЛИ ГОНЯЛИ И НЕ ВЗЯЛИ!ПЛОХИЕ У НИХ ВОДИТЕЛИ=((((((((А ЭТО ПЛОХО!
ну не скажи!!!у них на опель с v6 turbo какой-то барикело ездит!!!!он у меня в городе смог достать почти всех пацанов!!!
Я знаю его=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))знакомый!он 5 или 4 место по скарасному маниврированию занил1есть такой опель если я прго тот чтот и ты !на уручье он ездит часто!?
Иван "Redline" Стражников- ну честно, я не такой чел чтоб приврать, она до 160 как то нормально набирала , в одном темпе, но с 160 до 180 очень медленно, но разогнали. Спрашивают не взлетела?. МЫ летели по дароге,к Гомелю вдоль Рос. границе, там много знаков с радиацией было, По той зоне вообще наверное никто не ездит. там весь асфальт убитый и не ровный, и ничего шла как по гладкому ( без п*зды)
Юрбан Honda,приходилось убегать??
Опеля чмопиля гайцы ,скукота
Андрюха,а ты поганяйся с ним потом напишешь скучно тебе было или весело!!
Я вообще не понимаю о чем идет реч!Ну хотят люди ездить быстрей чем они ездят,ну и пускай порадуються.Клавиотура и манитор все стерпят!А насчет скучно:канечно скучно читать и понимать что ты не проедишь на таких скоростях как мы ездим.Верно я говорю:РЕЙСЕРЫ???