трансферные слухи и т.д. и т.п.-2

Новости футбола
Новости футбола: трансферные слухи и т д  и т п  2ЭЭЭЭ....Зан, по-моему так по-русски будет. Защитник сборной Турции. Вот вроде в Зенит после Евро перебирается. А еще не знаю точно, но вроде бы велись переговоры с сербом Баша из Сошо (?). Тоже его в Зенит. А еще Солари отказал. Опять же Зениту. Который Сантьяго. Я бы на месте руководства Зенита сам бы ему отказал. Нечего тут ФИГУизмы разводить) Пусть в Эмираты едут карьру заканчивать.
1000 комментариев
«Ганновер» рассматривает возможность возвращения в команду полузащитника Саболча Хусти, который два года назад перешел в петербургский «Зенит».
«Лично я допускаю подобную возможность, но это должно решать спортивное руководство клуба. Когда Хусти уходил, я сожалел об этом трансфере, даже несмотря на то, что с экономической точки зрения он был нам очень выгоден. Саболч – образцовый футболист», – цитирует президента «Ганновера» Мартина Кинда Bild.

***
НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последняя фраза хороша.....
Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль входит в сферу интересов «Зенита», передает Sport.es.
По данным издания, питерский клуб намерен сделать предложений о приобретении защитника сборной Франции.
В то же время, как пишет газета, вероятность перехода футболиста в питерский клуб нынешней весной равна нулю.
Чилийский полузащитник Николас Пеньяилильо пройдет медосмотр в питерском «Зените».
Как сообщает официальный сайт чилийского клуба «Эвертон», за который ранее выступал Пеньяилильо, питерцы намерены взять игрока в аренду сроком на 6 месяцев с правом дальнейшего выкупа трансфера.
В понедельник Пеньяилильо, выступающий на позиции левого полузащитника, вылетел в Санкт-Петербург

***
19 лет... Затыкаем дыры бубликами с дырками?....(((((((((((((
"Терек" намерен приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, который был признан лучшим игроком чемпионата мира 2010 года. Об этом РИА "Новости" сообщил вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов.

***
Мдя..., я уже какбэ напугана...
Одно утешает - сотники всякие перестанут гнобить Зенит за газпромовское бабло )))))))))
В "Зените" будет полузащитник из Чили
07.03.2011 22:57

Чилийский полузащитник Николас Пеньяилильо отправился на медосмотр в петербургский «Зенит». Об этом сообщает официальный сайт чилийского клуба «Эвертон». Как отмечает сайт чилийского клуба, "Зенит" намерен взять Пеньяилильо в аренду сроком на полгода с правом дальнейшего выкупа трансфера.

В понедельник Пеньяилильо, выступающий на позиции левого полузащитника, вылетел в Санкт-Петербург.
за всяких сотников спасибо. Думал что я один и уникальный.
Конечно, Андрюшко, один и уникальный! Но в этом контексте "сотники" стало именем нарицательным - рекомендую гордиться! )))
«Зенит» взял в аренду Пеньяилильо
08.03.2011 21:58

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев подтвердил, что петербургский клуб взял в аренду чилийского полузащитника Николас Пеньяилильо.

«Николас – талантливый молодой игрок, хорошо проявивший себя на последнем чемпионате мира среди молодежи. Мы взяли его на перспективу. Проявит себя в течение срока аренды, выкупим», – заявил спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев «
Папастатопулос отказался переходить в "Зенит"
09.03.2011
ФУТБОЛ - Трансферы - Россия

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подчеркнул, что "Зенит" делал официальное предложение по покупке защитника Сократиса Папастатопулоса. Однако 22-летний футболист сборной Греции отказался переезжать в Россию.

"Зенит" обращался к нам по поводу Сократиса. Было получено официальное предложение, это я могу подтвердить, - приводит TuttoChampions.it Галлиани. – Однако игрок отказался менять команду".

Как подчеркнул агент футболиста Никос Клитсидис, питерцы интересовались греком еще до его перехода в "Милан": "В январе у нас было несколько предложений от итальянских и заграничных клубов, но Сократис решил остаться в своей нынешней команде. А еще до его переезда в Милан им интересовался "Зенит", но выбор был сделан в пользу Италии".
Санкт-Петербург сегодня официально провел сделку по покупке португальского полузащитника Виейринью из греческого ПАОКа, утверждают итальянские СМИ.
По сообщениям итальянских газет, контракт с футболистом "Зенит" подписал до 2015-го года. Напомним, что еще сегодня утром спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев заявлял, что петербургский клуб не интересуется никем из футболистов ПАОКа, в том числе и Виейринью.

***
Пеньяилильо, Виейринью... бедный Гена Орлов, как он справится??...;)))
Сделает...БОТАКС...ЯЗЫКА...!!!!))))
Путать он их точно будет.
"Ирландский полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди станет "зенитовцем" за пять минут до закрытия трансферного окна. "По договоренности с руководством москвичей ирландец сыграет 45 минут в матче против "Аякса" и будет заменен. Первый тайм игры в Амстердаме закончится примерно в 23:50 по московскому времени. У нас будет около десяти минут, чтобы успеть оформить трансфер Макгиди. Контракт будем подписывать в раздевалке. Там же москвичам будут переданы мешки с 30 миллионами евро", - сообщает источник в клубе с берегов Невы."

Вот это по-нашему, по-бразильски! =)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вапщета я В ШОКЕ... )))))))
А что?Оформили ведь за 30 Эльнинье в Челси ,а нам супер ирландца незя ?
ты только представь, сколько помоев выльется на нас за этого супер ирландца))))
30 за него и на 30 помоев сверху)))
Собаки...БРЕШУТ,....А КАРАВАН....ИДТ....!!!))))
Да ну, не верю..)))))
Не хотелось бы отдавать (((
а нам брать не хочется)))
Полузащитник московского «Спартака» бразилец Алекс не исключил варианта, что может вернуться в Бразилию.Напомним, что Алексом интересуется «Коринтианс».
«Не исключаю, что скоро вернусь домой, – заявил Алекс. – Отсутствие результата и титулов в Европе могут убыстрить это. И деньги «Спартака» не удержат меня. Мне уже 29 лет, большая часть карьеры позади. Если «Спартак» ничего не выиграет до конца сезона, я буду искать другие варианты. Я польщен интересом со стороны «Коринтианса», но покину «Спартак», если предложение устроит все стороны. Речь не идет о неудовлетворенности, я счастлив здесь. Знаю, что осуществить переход сложно, бразильские клубы не так богаты, а в аренду я не хочу. Хотел бы связать себя контрактом на несколько лет».
ФЕРНАНДО РИКСЕН. Из Санкт-Петербурга голландец ушел «по-английски». Никаких церемоний прощания и слов благодарности, вообще ничего! На сайте «Зенита» лишь написали, что причиной расторжения контракта послужили дисциплинарные причины. Фернандо долгое время отмалчивался.
Спустя полтора года он дал эксклюзивное интервью «ССФ».
КАРНАВАЛ
– Интервью? Не против. Только знаешь, у меня со временем туговато, – Риксен наконец поднимает трубку. – У тебя когда редакционный дед-лайн?
Не сказать, что мы с Фернандо приятели, просто, в отличие от России, отношения между футболистами и журналистами в Голландии более, как бы это сказать, человечные, что ли. Даже во время пресс-конференций Берта ван Марвейка любой начинающий акуленок пера может обратиться к главному тренеру страны на «ты». Здесь это в порядке вещей. Как, впрочем, и вопрос журналисту о дед-лайне…
В Ситтарде, где мы условились встретиться с бывшим зенитовцем, – карнавал. А это значит, что дети и взрослые переодеваются в различные костюмы и бродят по всему городу. На глаза то и дело попадает Человек-паук, орущий из детской коляски, или Красная Шапочка, которой уже далеко за пятьдесят… И это в час дня, когда обычно на улицах полная тишина. Интересно, в чем приедет герой моего интервью?
– Запрыгивай в машину, – раздался знакомый голос из черного джипа «Мерседеса». Риксен в штатном – джинсы, кожаная куртка, стильный шарфик. Сказочными были разве что большие золотые часы на правой руке Фернандо. Скорее, правда, сказочно дорогими.
ПЕРЕМЕНЫ
По дороге в центр выясняется, что Риксен завязал с алкоголем. Или почти завязал. «Во время карнавального праздника можно немного позволить, правда? А до этого пару месяцев спокойно обходился». Голландец действительно выглядит бодрым и свежим. За прошедшие полтора года Фернандо расстался со своей семьей, привез из Санкт-Петербурга большую любовь Веронику, о которой, похоже, может говорить бесконечно. «Потрясающе красивая девушка!» Правда, она пока живет в Бельгии. А еще Фернандо занялся бизнесом – открыл в Алкмаре бар…
– Фернандо, почему молчал столько времени?
– Потому что я не знаю русского языка, – хитро улыбаясь, голландец открывает свою фанту.
В итальянской забегаловке, где мы устроились, его никто не узнает. Кому есть дело до футболиста, когда вокруг сплошные супермены и золушки. – Я и своим не давал интервью. В какой-то момент накопилась усталость. Мне не хотелось ни тренироваться, ни смотреть футбол, ни разговаривать о нем. Иногда человеку нужен тайм-аут. Это был мой случай. Теперь прошло. Я соскучился по игре. Хожу на тренерские курсы, тренирую один небольшой клуб, прохожу стаж в ситтардской «Фортуне», а заодно принимаю участие в тренировках и играх, чтобы поддерживать форму.
РАССТАВАНИЕ С «ЗЕНИТОМ»
– Предлагаю оглянуться назад. Твое расставание с «Зенитом» произошло как-то уж слишком внезапно. На сайте написали, что у тебя проблемы с дисциплиной, и все. Можешь пояснить эту формулировку?
– Я был сыт по горло всеми этими закулисными вещами, вот и все. Особенно поразило, как расстались с Диком. Группа людей постоянно доносила на Адвоката и делала все, чтобы в команде его не было. Не буду называть имен. В какой-то момент я перестал получать кайф от футбола. Тяжело, когда работа доставляет тебе одно раздражение. Я собрал чемодан и уехал домой.
– Так просто? Получил ли какую-либо компенсацию за преждевременный уход?
– Слушай, зачем всем знать? Это внутреннее дело футболиста и клуба.
– Многие иностранцы жалуются, что им скучно в России, особенно как в твоем случае, когда семья остается дома. А тебе было скучно?
– Скорее одиноко, но точно нескучно. Дома почти не сидел. Для меня идеально проводить свободное время с близкими, но в Питере они были лишь наездами...
Вообще о России у меня остались самые лучшие воспоминания. Я никогда прежде не думал, что русские – такой дружелюбный народ. Да и в профессиональном плане зенитовский период мне дал немало: чемпионство в российской премьер-лиге, Кубок УЕФА. Еще мне нравилось работать в таком хорошо организованном клубе, как «Зенит».
И ребята у нас собрались отличные, причем и иностранцы, и русские. Часто собирались вместе с Анюковым и Денисовым. В этих случаях Крижанац играл роль переводчика, ведь он единственный, кто владел английским и русским. Если оценивать в целом, я провел в России прекрасное время. Правда!
– Можно российский период назвать лучшим в твоей карьере?
– Что касается наград, безусловно. Но в «Рейнджерс» я играл более важную роль, постоянно выходил на поле, был капитаном команды. Зато в «Зените» были собраны большие мастера и было нелегко пробиться в основную обойму. По уровню мастерства вполне уместно сравнение со сборной Голландии, за которую я также выступал в начале 2000-х годов.
ДАВЫДОВ И АДВОКАТ
– Так что у тебя были за проблемы с дисциплиной? Ты опаздывал на тренировки?
– У нас никто на занятия не опаздывал. В таком случае лучше вообще остаться дома. Я не нарушал порядок, всегда и везде приходил вовремя. Может, кому-то не нравилось, как я провожу свободное время? Еще знаю, кого-то удивляло, что я единственный в команде, кто мог сразу, только переодевшись, приступать к тренировкам. Я никогда не делал упражнения для разогрева мышц. Это ведь так скучно!
– Со стороны казалось, что у тебя были разногласия с Давыдовым. Это так?
– Да брось ты! Я неоднократно тренировался под его руководством в дубле, и никаких проблем между нами не было. Правда, когда он возглавил первую команду, у нас произошла небольшая дискуссия. При Дике, когда ко мне приезжала жена, за день до игры я мог оставаться спать дома. Мы договаривались, чтобы я рано утром был в гостинице, где ночевала команда, и я никогда никого не подводил. Но Давыдов привязался из-за того, что я остался спать в городе. Он прочитал мне нотацию, исключил из состава... Почему нельзя было предупредить заранее, что иностранцам теперь следует спать в гостинице? В общем, для меня это стало последней каплей. Продолжай Адвокат работать главным тренером, я бы до конца сезона остался в команде.
– Футболисты говорят, что ты пропал и для них – не звонишь, не пишешь…
– Хотя я общительный парень, но никогда особо не поддерживал контакта с бывшими одноклубниками. Жизнь футболиста такова, что мы – как кочевники. Но в любом случае, всегда буду рад встретить бывших зенитовцев, ведь с игроками у меня сложились добрые отношения. Созваниваюсь периодически с Хусти, и он мне вкратце рассказывает о делах команды.
ГОРОД, В КОТОРОМ МОЖНО ВСЕ
– Булыкин утверждает, что ночная жизнь в Гааге в разы уступает ночной жизни в России. Согласен?
– Да, в плане тусовок в Голландии полная глушь!
– Скучаешь по этому?
– Нет-нет, у меня сейчас другие приоритеты. К примеру, стараюсь обходиться вообще без алкоголя – постоянные разъезды из Бельгии в Ситтард, оттуда – в Алкмар отнимают немало времени. Хотя чего скрывать-то? Многого действительно недостает. Там была другая жизнь. Здесь после шести все магазины закрыты, рестораны работают самое позднее до двух ночи, а кухня закрывается вообще в половине одиннадцатого. В России даже если в шесть утра мне вдруг хотелось солидно перекусить, проблем не было. Выходишь из дома – и все двери перед тобой открыты. Я жил недалеко от Эрмитажа… Прекрасное было время! Здесь даже не поездишь нормально – сразу права отберут! А в Санкт-Петербурге можно было дать волю.
– А как же ГАИ?
– За 500 рублей быстро все решалось! Меня это всегда так забавляло! Ваши полицейские по-английски ничегошеньки сказать не могут. И на пальцах пытаются объяснить, что ты что-то нарушил. Я быстро понял: в России, если остановят, надо расплатиться, даже если ничего не нарушал. Иначе не отстанут. Я звонил своим друзьям, они говорили, сколько дать в той или иной ситуации. В Голландии никаких привилегий футболистам или кому-то еще не делают. В Санкт-Петербурге же мы вообще не знали забот. Любой вопрос решался сию минуту! По такой жизни невозможно не скучать.
– И как все это можно было добровольно бросить?
– Как я уже говорил, больше из-за солидарности с Диком. Все голландцы, работавшие в Питере, сделали большое дело в «Зените». Ты не представляешь, насколько важен был тот же Кор Пот для атмосферы в команде. Его все любили. Поту в России безумно нравилось, и было даже немного странно, что он первым из всех покинул Россию.
АЛКОГОЛЬ
– Насколько известно, у тебя была алкогольная зависимость. Что это такое?
– Когда человек одинок – моя семья была далеко, я почти не играл, – он ищет какой-то выход. Ночная жизнь помогает легче переносить заботы. Но я всегда понимал, что это приносит гораздо больше проблем, нежели позитива. Тем не менее было тяжело остановиться. Когда начинаешь пить, трудно отказаться от следующей порции спиртного, поэтому сидишь до «посинения». Знаешь, такое состояние, когда уже не слушаются ноги. Это мне мешало в жизни, но, с другой стороны, я не делал никому ничего плохого: не бил, не оскорблял, ни у кого ничего не крал...
– Удивительно, что ты так легко говоришь об этой проблеме…
– Согласись, я выглядел бы полным клоуном, если бы начал отрицать, что у меня были проблемы с алкоголем. Футболисты всегда на виду, и ни для кого не секрет, что в Санкт-Петербурге я проводил время в ночных заведениях. Главное – признать проблему, проанализировать и сделать правильные выводы. Возможно, кому-то мой пример поможет в жизни. Если бы я хотел, не пил бы. В России встречал абсолютно непьющих людей.
– Ты был самым пьющим в «Зените»?
– Только не выпытывайте конкретные фамилии. Скажу так, я не особо выделялся на фоне других. Просто я никогда не шифровался и не выпячивал то, чего нет. Футбол – это тренировки и матчи, а в остальное время – развлечения и отдых. Так происходит не только в России, но и в любой другой стране. Нужно просто понимать, когда что-то можно, а когда нельзя.
– Видели когда-нибудь пьющего Адвоката? Он уверяет, что ни-ни!
– Нет, но я не следил за ним пристально. Даже после того, как мы взяли Кубок УЕФА и пили из него шампанское, Дик лишь прикоснулся к нему губами. Но, может, он таким образом старается подать пример? Он ведь не курит и в клубы не ходит… Наверное, поэтому добился столько всего на тренерском мостике!