Ваша история боления за Динамо? / Остальные виды спорта / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

Остальные виды спортаВаша история боления за Динамо?

Остальные виды спорта: Ваша история боления за ДинамоЯ болею уже с детства, дедушка и дядя приучили, дед мой вообще болеет уже с 44 года, так что приемственность это)

Ребят и девченки интресно у вас тоже узнать.

Комментарии (238)
Мне близко стадион решил сходить почувствовать атмосферу!Почувствовал!Уже 2 сезона болею за ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а я ваще валагодский динамик...воти вся история собственно...
Я болею с 7 лет,друг моего папы у которого есть сын,болел за Динамо,а я с его сыном вечно пинал мячик,лет в 7-8 сходили на Динамо-Торпедо-Зил и тогда-то я понял ,что это моя команда и мой стадион)
все тут с детства болеют,а я вот только с этого чемпионата стала,как ни странно после матча с Зенитом 9:3=))я вообще за Зенит болею,но как-то после этого матча сама того не осознавая начала и за Динамо белеть...ведь одно другому не мешат...=))
Я с 7-ми лет болею за ДИНАМО! А почему, даже понять не могу... Отец за мясистых вроде болеет... Может я прирожденный опозиционер...) Помню тогда мне очень сильно Терехин нравился.Мечтаю приехать, в конце концов, в Москву и поболеть за родненьких! ВПЕРЕД, ДИНАМО!
а я достал бесплатный билет на последний тур с мясом,в 2004-м вроде это было,ну с тех пор и гоняю
у меня дед, когда был молодым, то за динамо играл. даж форма осталась... как тут после такого за Динамо не болеть??
ОТец болеет за Динамо,в 10 лет съездил с ним в Раму на игру с паравозами,с тех пор я начал осознано болеть за Динмо)
У меня мама с 86 года живет на Динамо...Сестра старшая не оч любит футбол...Я подросла..своя компания появилась...Все ребята болеют за Динамо...в классе за спартак,только вот к спартаку у меня сразу душа не легла.... А к Динамо наоборот....Потом стали с ребятами на футбол гонять...ну вот так уже полтора года)
на рая одно мясцо брадило, а ДИНАМО зацепило!!! ND firm
Имянно! все высказывания впереди такого расклада: динамо традиции!! у меня вообща никто в семье не по спорту... но когда смотрел в детстве трансляции, хок ли фут все как то цепляло динамовское.
опять же во многом от противного: в хоке армия всех жарила, хотя в конце 80-х и мос и рижское динамы были очень даже, болел за них всегда и в редкие трансляции и особенно в НХЛ сериях!!!

в футе полностью согласен с людьми что мясо это мода 90-х... очень легко болеть когда всех дерешь, вся эта гопницкая шелуха прилепилась к ним именно тогда! фули! всех е..м, за кого болеть, 7овно все всплыло на этой волне, а потом вся эта пое..ень слила и сливает и тренеров и игроков и пр... ну про кого еще этот еврей рабинер мог написать две книги 7овна? и прочитали я уверен все свои, "отродясь" мясные!
и вообще миф о народной команде это слишком - в 30-е когда вся эта мудь всплыла называлось сие говномесие "Пищевик", а именно команда треста потребкооперации - то бишь самого что ни на есть еврейского местечка в союзе!!! откуда вы все нашли традицию народной команды, уроды крансно белые?

вот как в свое время ждал и дождался триумфа в хоккее, так и в футболе будет ДИНАМО лучшим!

р.с. да еще коням надо ебло надрать в баскете!

мне хватило одного одного футбольного и одного хоккейного матчей, чтобы полюбить Динамо на всю жизнь
Болею за ДИНАМО с 1997 года! Просто увидел игру и понял ,что это моя команда!
Осознано с 7 лет.А так сколько помню себя всегда нравился синий цвет.В детстве приучили синий цвет-мальчики красный-девочки:))
я начал болеть за Динамои увлекся футболом с 2001 года...У нас все в семье за Диннамо,вот и я не исключение...
у меня семейное.Дедушка брал с собой моего папу, когда тот был маленький.Потом папа брал меня. Когда подрос, решил, что Динамо останусь верен, как дед и отец.За Динамо))!!!
у меня дед с 1969 по 1974 в Динамо играл!!! грех теперь не поболеть!
С рождения... Ну и отец с дедом болели... Но я считаю себя болельщиком с 3-х месяцев от роду - как раз тогда чемпионат 1981 начался:)
В 90 была такая передача спорт лото или что то вроде это го.Вобщем я мелкий смотрел и там был сектор спартак.Ну вобщем мужик его выбрал и пояснил что он типо болеет за спартак.Я побежал к бате и начал говорить ему ч то я болею за спам.Бате мне пизды вставил и обяснил то что его отец мой дедушка с Яшиным дружил!То что у нас все за Динамо.Я понял.И вот уже 15 лет я бело-голубой!ВпереД Динамо Москва!!!
кардинально Петю папа вербанул))))) до сих пор действует)))))
Правильно! Лишь в одну команду мы верим!
у меня чесна говоря жесть....када после ЧМ 98 года мы с товарищами во дворе мнили себя Оуенами и Батистутами)))в какойто момент пришлось выбирать за кого болеть....и вот все сцуки сказали что за спортаг будут...и пришлось пару лет с ними пережывать за мяясцо....(((
НО потом Познакомился ч Одним Хорошим человеком который начал меня брать с собой на Динамо...и вот с тех пор прошло уже 3 года)))
теперь ТОЛЬКО ЯШИН - ТОЛЬКО ДИНАМО!!!!!!)))
болеть начал недавно...где-то полтора года назад...друг фанат Динамо и потащил в свой день рождения меня на матч))ну меня это дело порадывало...с тех пор посещаю все московские матчи Динамо....кроме одного(22 сентября менты у стадиона им.Стрельцова менты забрали)
За Динамо болел еще мой прадед. сам болею лет 5, 3 года играю за Динамо в регби
Футбол любил с детства, болел за сборную и за наших в еврокубках. В середине 90-х, когда я был старшеклассником, вся моя школа была окрашена в красно-белые цвета. Лазить с этой оравой не хотелось, а однажды, просто гуляя со школьным другом в Петровском парке (накануне какого-то матча), увидели, что фанаты - это не обязательно КБ! У динамиков в то время прироста за счет школьников не было, поэтому мы увидели хоть и немногочисленных, но уже взрослых парней, по 20-25 лет. И наши районные спартачи смотрелись на фоне этих парней как дети. Я сразу решил что буду болеть за Динамо.
Первый раз на футбол меня привел папа,не помню какой был год,играли с зенитом и проиграли 2:0 в том матче за нас еще играл Кобелев.Потом нашел друзей тоже болеющих за динамо и начали вместе гонять.МЫ ЛУЧШИЕ!