Подарок для Жу / Остальные виды спорта / Спорт онлайн - зимние и летние виды спорта. Обсуждения.

Остальные виды спортаПодарок для Жу

Остальные виды спорта: Подарок для Жуесть идея!!! подарить Бриану что-то особенное ото всей группы. кидайте идей! например можно купить красивый футбольный мяч (он хорошо играет в футбол) и всей группой расписаться на нем и пожелания написать!

Комментарии (109)
а конверт тогда какой нужен?
тот же вопрос меня интересует
вовсе необязательно писать адрес на двух языках, мне и из Японии всегда на одном приходили, а конверт для дальнего зарубежья с соответствующими марками.
Ну, я не утверждаю, что по-другому не дойдет, просто говорю, как точно доходит - по собственному опыту. А конверт я покупала "для Европы", мне марок наклеили рублей на 24-30 и сказали, что без разницы, какая страна...
Катя а конвертики ты оформишь?))))
Ты потом мне чек с суммой пришлешь))))))))????????
Ой, мне так эта ваша идея с подарком нравится. Девчонки, а разрешите присоединиться? )
Канеш, присоединяйся=)) Можешь слать фотку на почту Катрин Николаевой или мне (она временно недоступна - у нее комп полетел=(() Моя почта lizasimakina@yandex.ru
Дык вот вся-то проблема, что нет у мну фоток, к сожалению... :'(
Я бы так - чисто пожелание черкануть, ну и финансово естественно поддержать...
тааак, чьи фотки присылать?
а куда вы конкретно собираетесь присылать?)
Поддержим Бриана!!! Люди, кто-нибудь в курсе, Кате уже мое письмо пришло?????

Девушки! Присылайте свои фотки и фотки Брайана, сделанные собственнолично на капе. А насчет того, куда посылать - наверное, на адрес катка, где он тренируется. Да, и пожелание не забудьте, которое будет красоваться ряом с вашей фоткой!
Люди!!!! Я отправила пожелания по-русски. Переведите пожалуйста на французский!!! Спасибо гигантское!!!
Девушки, ну почему фотки-то не присылаем? Хотите вы, чтобы Бриан любовался на вас или нет? И пишем пожелания на фотке!!! На английском, французском, на русском, если не можете, хоть на каком-нибудь! А то дело стоит.
А если хотите еще и автограф Бриана, то шлем еще и его фотку в конверте с марками и своим обратным адресом, написанным английскими и русскими буквами. Все конвертики пошлем вместе с альбомом, я думаю, он не откажет своим поклонницам в такой мелочи, ему останется только расписаться и кинуть конверты в ящик.
а можно поподробнее о конверте с фоткой Брайана? где и как писать свой адрес и какие марки нужны?)
Просто пишешь свой адрес в разделе Кому и Куда английскими буквами, затем русскими. А насчет марок - я просто обратилась к кассирше и спросила, какие марки нужны, чтоб письмо дошло из Франции в Россию. она мне дала 6 по-моему, марок и все=)
лиз,а мне можно???
Нууууууууууужно. Всеееееееееееем=)))))))))))))))
А от кого не надо писать? и получается этот конверт надо вложить еще в один, чтобы вам отправить?
От кого, я думаю, не надо. да, этот конверт вложить в кот, который будете слать нам. Модно мне, мой адрес: г.Электросталь, ул.Радио, д.15, кв.46. индекс 144003
аааа, а я не знала про конверт для Жу!!!! Довайте я его куплю, все напишу и пошлю на адрес Кате Николаевой с письмом ей?????!!!! Подождете??????
Да мы не торопимся, писем пока мало пришло, не альбом получится, а непонятно что, вот я и агитирую всех присылать!!!
Ой, девушки, поступила идея подарить Бриану настоящую звезду, названную его именем. Как вам?
Девчонки представляете, у меня тут комп полетел и, а все фотки с Брайяном там были. Востановить ничего нельзя!!! кх..кх:((((
а на счет своей фотки, я думала мы все встретимся, ну кто в Москве, и вместе будем оформлять альбом??? кстати, если кому надо пожелание на фран перевести можете мне на мэйл кидать katia_ivan@mail.ru
Елизавета Белка Симакина, года 4 назад была модно называть звезды своим именем, и потом это же просто бумажка и ни на какой карте звездного неба такой звезды не найдешь, в общем мне не особо нравится.