Рейтинг
0.00

Подробнее ↓

Арнд Пайффер: не ставлю перед собой больших целей.

Зимние виды спорта: Арнд Пайффер  не ставлю перед собой больших целейВозросшая популярность после его успехов на Кубке мира и на Чемпионате Мира в Корее не слишком изменили Арнда, который тренируется теперь в Оберхофе с основной сборной под руководством Марка Кирхнера. Как многие другие спортсмены, с августа Арнд зачислен в спортивную школу Федеральной полиции, и с сезона 08/09 - он студент Технического Университета Клаусталя, экономический факультет.

Также в этом сезоне, спустя 8 дней после своего 22-х летия, Арнд праздновал свою первую победу на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Когда он улыбается - то улыбка и в его глазах, а на щеках появляются обаятельные ямочки, а улыбается Арнд часто. В пасхальную субботу он приехал в Кнайпштадт навестить своих бабушек и дедушек, и любезно согласился дать интервью корреспонденту газеты HK. Улыбка не сходила с его лица, пока он отвечал на все вопросы, и это было еще более обаятельно, нежели по телевизору. Он рассказал о том, какие вопросы наиболее часто ему задают журналисты, о своих спортивных планах и о подарках поклонников.
HK: О чем чаще всего спрашивают Вас в интервью?
Арни: Чаще всего меня спрашивают - какие ощущения от перемены в моем статусе - от из молодежной команды попасть в основную сборную Германии.
НК: И что вы на это отвечаете?
Арни: Для меня в этот сезон все получилось как нельзя лучше. Я рад, что все так сложилось, и то, что я участвовал в гонках этапов Кубка мира - замечательные переживания для меня. Сам же я не сильно изменился.
Правда, у меня появилось несколько спонсорских предложений, и я познакомился с несколькими важными людьми, но я пока не подписывал никаких контрактов.
НК: Как вы относитесь к шумихе в СМИ вокруг вас?
Арни: Ну в любом случае - для меня это все было очень необычно. Оберхоф иногда называют биатлонным Уимблдоном, поэтому, естесственно, там много прессы, и тогда вся эта кутерьма порядком свалилась на меня. К счастью, мне помог наш пресс-секретарь. А со временем я немного привык к журналистам и стал более расслабленным.
НК: Как вы начали заниматься биатлоном?
Арни: Я заинтересовался биатлоном лет в 10, когда одна из моих трех сестер стала заниматься у нас в Целлерфельде в биатлонной секции. Тогда для меня это было всего лишь хобби.
НК: Что до сих пор было для вас самым большим спортивным успехом?
Арни: Третье место в эстафете. Эстафета хороша тем, что можно радоваться победам вместе, но, конечно, когда выигрываешь сам - это всегда особенная награда для спортсмена.
НК: Как вы сочетаете учебу в спортшколе Федеральной полиции и в Университете Клаусталя?
Арни: Стараюсь совмещать. Для меня приоритеты сейчас - это спорт и образование.
НК: Как выглядит обычный день в спортшколе Федеральной полиции?
Арни: Летом или зимой? Если это зима - то обычно в 7:30 завтрак, с 8:30 до 11:30 начинаются тренировки, потом обед и послеобеденный сон .С 15:00 до 17:00 тренировки продолжаются.

Оздоровление на базе РГЦ Силичи!!!!

Зимние виды спорта: Оздоровление на базе РГЦ СиличиХотите убежать от городского шума и насладиться великолепными пейзажами?
Теперь это приятнее вдвойне!
« Республиканский горнолыжный центр «Силичи» рад предложить Вам отдых и оздоровление на базе нашего комплекса.
К Вашим услугам:
• криотерапия (криокапсула)
• галотерапия («соленая пещера»)
• гидротерапия (подводный душ-массаж, циркулярный душ)
• бальнеотерапия (сухие углекислые ванны)
• светолечение (биоптрон)
• ингаляторий (минеральные, лекарственные, масляные ингаляции)
• массаж ручной
Спешите! Первым посетителям СКИДКИ!!!
Для прохождения процедур необходима выписка из амбулаторной карты из поликлиники давностью не более двух месяцев .
+375 17 74 50 200

Ремонт

Зимние виды спорта: РемонтСьогодн зткнувся з тим, що для того щоб вдремнтувати лижний ботос (помняти застежку) прийшлось оббгати пв мста, то в результат поднапряг "Адреналин" на швабськй. Вони сказали шо на днях куплять нструмент який робить заклепки тод зроблять мен ботос. Це я вже не говорю про то шо саму застежку (клпсу) мен пришлось купити в другому мст, бо у них не було.
так питання: невже в нас нема нших точок як б надавали так послуги???
Якщо хтось зана, то адреси, телефони, люб контакти в студю. Буду вдячний.

Погода

Зимние виды спорта: ПогодаВсе, кто не лениццо - выкладывайте данные о погоде. О потеплениях, похолоданиях, осадках.

Первый неутешительный прогноз от Вктор Кудак:
Ужгород: прогноз на середу +8, на четвер +6
Крася +1 - +3 градуса

Посмотрим, шо оно будет :(

Прокат

Зимние виды спорта: ПрокатНе повезло мне еще обзавестись доской, все на прокат беру. На старом подемнике это не борды, а доисторические доски, за которые немало денег просят. =( Где бы взять доску на прокат и есть ли на новых подемниках такое удовольствие?

Читайте

Зимние виды спорта: ЧитайтеИрина Лобачева: После всех передряг мне было сложно открыть свое сердце мужчине, пусть даже самому замечательному на свете
Прошлое лето было самым счастливым в моей жизни", - призналась фигуристка, звезда проекта Первого канала "Лед и пламень" Ирина Лобачева. Она наконец справилась с депрессией, вызванной разводом и тяжелой болезнью мамы, и... полюбила хорошего человека. В гостях у фигуристки и ее сына Мартина побывала Наталья Николайчик.

Мужчина должен любить сильнее

- Мне кажется, что второго ребенка можно родить и не выходя официально замуж. Мне уже 37 - и с деторождением нужно поспешить. Это замуж можно выходить в любом, даже самом преклонном возрасте. Но моя мама, которая никогда не вмешивалась в мою личную жизнь, в этом смысле отстаивает другую позицию: она хочет, чтобы свадьба все-таки была сыграна. Я, конечно, не против, но не вижу в этом необходимости. Я человек практичный и о белом платье и шумном застолье никогда особенно не мечтала. С Ильей мы расписались тихо в подмосковном ЗАГСе, заскочили в джинсах, поставили подписи, он надел мне на палец кольцо - и все. И я от этого сильно не страдала. Недавно была на одной шумной церемонии бракосочетания в качестве гостьи - утомилась страшно, такая тягомотина... Все эти условности, традиции - ерунда. А деньги, которые могут уйти на пышную вечеринку, лучше потратить на хороший отдых.

В последнее время у меня сместилось понимание того, что такое счастье. Раньше я была зациклена на чистоте. И огромным удовольствием в моей жизни было каждый божий день мыть полы. Серьезно! В голове был пунктик: муж и сын должны дома ходить босиком по полу. Раньше нельзя было увидеть, чтобы грязная посуда лежала в раковине, а сейчас случается, и меня это мало беспокоит. Даже если в этот момент ко мне гости зайдут, я не буду из-за этого комплексовать или чувствовать неловкость. Если дома нет еды, вполне могу отправиться поесть в пиццерию или ресторанчик, а раньше наготавливала свеженькое-вкусненькое постоянно. Была конвейером по обслуживанию дома и мужа с сыном. Этаким многофункциональным прибором, который еще и беседу поддержать при желании может. Сейчас изменилась: жалею себя и люблю.

Это не значит, что дом мой запущен. В нем очень даже уютно, но не стерильно и не идеально. Да и готовить не разучилась. Просто делаю это когда хочу, в свое удовольствие. Иногда балую любимого мужчину. Удивительно, но вкусы в еде у него с моим бывшим мужем схожи. Оба обожают фаршированный перец и блины.

Рядом с любимым мужчиной я изменилась. Стала более счастливой и открытой. Он человек неунывающий, никогда не стонет: "Ах, как плохо! Как тяжело". В трудную минуту может успокоить, рассказать анекдот на волнующую меня тему. В нашей паре с Ильей более сильным был мой характер. А сейчас я слабее. И отношения у нас гармоничнее. Все на своих местах: я женщина слабая, ведомая, он мужчина сильный, главный, защитник. И мне такое распределение ролей невероятно нравится.

В юности я бы с легкостью ответила на вопрос, что такое любовь. Сейчас скажу: не знаю, могу лишь догадываться. Люблю ли я того человека, который рядом со мной? Наверное, люблю. Это чувство противоречивое, тонкое, почти неуловимое. Знаю точно одно: мне с ним комфортно, хорошо и счастливо. Время, которое мы проводим вместе, очень позитивное: мы много гуляем, ходим в парки, ресторанчики, кино, путешествуем. И мне нравится, что он испытывает ко мне чувства более сильные, чем я к нему. Мужчина и должен любить женщину сильнее. У нас с Ильей было наоборот.

Где еще может пройти шоу-гонка?

Зимние виды спорта: Где еще может пройти шоу гонка"Глава IBU Андерс Бессеберг, видя сильный интерес Москвы к проведению гонки подобного формата, выдвинул идею создать соревнование из трех подобных турниров – в Гельзенкирхене, Москве и еще в одном городе, по сумме выступлений на которых выявлять общего победителя и вручать ему специальный приз", - цитирует Бессеберга "Большой спорт".

как думаете, какой город мог бы стать 3м?

Я абажаю СТЕФАНА!!!!! Он вообще классный: веселый, классно пишет. Сами почитайте !

Зимние виды спорта: Я абажаю СТЕФАНА      Он вообще классный  веселый  классно пишет  Сами почитайтеФигурист остался голым
Бронзовый призер Чемпионата мира-2007 года по фигурному катанию, Стефан Ламбиель, снова оказался в центре событий.
По прибытию в швейцарский аэропорт, Ламбиэль не получил свой багаж. Спортсмен обратился на рецепшен с вопросом по поводу вещей. Через двадцать минут администрация аэропорта сообщила, что его багаж по ошибке был отправлен в Судан. Фигурист не стал выслушивать дальнейшие извинения начальника терминала, и закатал страшную истерику с угрозами дальнейших разборок в суде. На непристойные крики Ламбиеля собрались «охотники за информацией» - журналисты. До той поры, пока журналисты доставали блокноты и готовили вопросы, Стефан уже был на гране нервного срыва. Он без умолку повторял о потерянных костюмах и об их ценности, при этом употребляя нецензурные грубые выражения. Раздраженный швейцарец разбросал бумаги администратора по всему кабинету и принялся яростно их топтать. Сотрудники терминала вынуждены были вызвать на подмогу охрану. В итоге, Стефану Ламбиелю был предъявлен штраф в размере пяти тысяч евро.
Но фигурист не согласен с решением суда: « - Я получил большую моральную травму. Исчезли не только моя одежда, но и дорогие костюмы для выступления, и новые коньки, и разные красивые сувенирчики».