Рейтинг
0.00

Подробнее ↓

РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Зимние виды спорта: РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬУважаемые болельщики, поклонники биатлона и спорта!
Все вы прекрасно знаете о той ситуации, которая сложилась после мужской гонки преследования в Корее, когда, грубо нарушив правила, норвежский биатлонист Оле Эйнар Бьорндален несмотря на это был прощен Апелляционным жюри IBU и стал победителем, отобрав в нечестной борьбе золотую медаль у россиянина Максима Чудова. В подобной ситуации за аналогичное нарушение в 2005 году нашу спортсменку Ольгу Зайцеву дисквалифицировали, что лишний раз говорит о двойных стандартах в спорте и биатлоне, а также о негативном отношении чиновников к нашим спортсменам и стране. Нам это надоело! Поэтому мы, обычные люди, такие же как и вы, собрались и написали Петицию на имя президента Международного союза биатлонистов (IBU), главной целью которой является показать тем самым чиновникам, что мы, болельщики, недовольны их решением и можем вполне организованно высказывать свое недовольство.

Для того чтобы поддержать своим голосом Петицию, вы должны:

1) Войти на форум IBU в тему с текстом нашего обращения – за ссылкой в личку, т.к. не могу здесь ее поставить)
2) Оставить сообщение под текстом Петиции на английском языке: ваши настоящие ФИО, страну и город проживания, а также «I agree», что означает «поддерживаю», «согласен». Больше ничего от вас не требуется!
Пример сообщения:
Ivanov Ivan Ivanovich, Russia, Omsk.
I agree.

!!! На форуме нужно зарегистрироваться, впрочем как и везде сейчас.

Поддержим справедливость в спорте и отстоим честь своей страны, раз это не могут сделать наши аморфные чиновники!

Кто из всей сборной самый лучший спортсмен или спортсменка?

Зимние виды спорта: Кто из всей сборной самый лучший спортсмен или спортсменкаМакс Чудов
Иван Черезов
Евгений Устюгов
Антон Шипулин
Максим Максимов
Евгений Гараничев
Андрей Маковеев
Алексей Чурин
Алексей Волков
Светлана Слепцова
Ольга Зайцева
Аня Булыгина
Яна Романова
Аня Богалий-Титовец
Катя Юрлова
Ольга Вилухина

Мало их понаехало в Канаду люди с ампутированым чувством юмора - нажмите ctrlw

Мы ведем наш репортаж с лыжни в далеком Кундервальде, с биатлонной гонки на двадцать километров. Сегодня наши ребята должны наконец победить! Только что первую отметку прошел немецкий биатлонист Грюн, и вот-вот здесь появится наша надежда, Алексей Галимый. Алексей – отличный гонщик, чемпион России, многократный призер. Сейчас он должен появиться из-за поворота.

Что-то его нет… Где же ты, Леша?

Вот он, едет! Едет Галимый, многократный призер! Хорошо работает ногами, отталкивается палками. Красавец! Но отстает от графика Грюна… Надо прибавить, Леша, надо прибавить! Нужна медаль!

А опытнейший Михаил Трегубов тем временем уже подъезжает к отметке "девять и две десятых". Он допустил два промаха на первом огневом рубеже, но не сдался и только что, на подъеме, обошел трех лыжников. Монгольский спортсмен попытался зацепиться за нашего чемпиона, а кениец и египтянин - отстали сразу.

Молодец, Михаил, мужественный спортсмен из Ханты-Мансийска! Теперь надо попробовать догнать хотя бы словака, потому что норвежцы ушли очень далеко…

Тяжело дышит наш стреляющий лыжник. Надо потерпеть, Михаил, надо потерпеть! Тебе уже недолго.

Мы же тебя терпим с твоей стрельбой.

Сегодня нам очень нужна медаль! И обязательно золотая. Очень нужна обязательно золотая медаль, она вернет нашим спортсменам веру в свои силы!

Это наш тренер. Вы слышите голос из рации? Он требует: гони Трегубов, нужна медаль! Тренер и сам знает: если сегодня опять не будет медали, ему что-нибудь оторвут в спорткомитете. Он не хочет этого, он заранее кричит и просит нашего ветерана прибавить, пока есть силы.

А на отметке "пять и шесть десятых километра" появляется Алексей Галимый. Он немного проигрывал Грюну на первом отрезке, но все мы знаем Алексея – он отличный лыжник, и если разгонится, его уже не остановить…

Когда же он разгонится? Ведь нужна медаль!

Что это за цифры? Не может быть. Еще сорок секунд проиграл немецкому биатлонисту наш Галимый. Ну что ты будешь делать! Не едут сегодня лыжи у Алексея, палки цепляются за кусты, ветер сдувает с трассы!

На стрельбище въезжает Трегубов. Пока что он опережает только монгола с египтянином, но ничего, все еще может измениться - это биатлон! Надо успокоиться и быстро поразить все мишени. Михаил готовится к стрельбе; движения отточены до автоматизма - еще бы, такой опыт! Михаил стреляет…

Куда же он стреляет? Куда ты стреляешь, Михаил?

Перед прошлой гонкой Михаила измучили пробами на допинг - из него взяли всю кровь, и наш спортсмен не смог выиграть. Перед этой гонкой он не дался врачам, хотя они гонялись за ним до самого старта. Но сил на стрельбу и бег уже не осталось.

Мешают нашим спортсменам, не дают показать все, на что они способны!

Но не все потеряно, на старте - Сергей Удальцов, наш юный спортсмен, наша надежда, будущее российского биатлона! Вчера в Кундервальд прилетела делегация спорткомитета России, восемнадцать человек. Они по очереди побеседовали с Сергеем, объясняя ему всю важность предстоящего старта. Он потом полночи не спал, готовился к подвигу.

…Ах, как повезло немецкому биатлонисту! Он сломал палку, но уже через километр ему принесли другую – и теперь он опять бежит с двумя, и все больше отрывается от наших ребят. А ведь если бы немец сломал обе палки… и обе лыжи… А норвежцы сломали бы наконец ноги… Тогда при удачном раскладе нашим ребятам удалось бы зацепиться за призовое место. Вся Россия ждет этого! Нужна медаль! Хоть какая-нибудь!

Кто это там? Я не вижу номера, но это, наверное, кениец. Нет, не кениец, хотя лицо совсем черное… Да, это идет по трассе будущее нашего биатлона. Как медленно оно идет… Перегорела наша надежда, еле шевелит ногами наш завтрашний день.

Видимо, делегация спорткомитета так и не сумела объяснить нашему юниору, каких результатов ждет от него Родина.

Мало их приехало

Интервью FULL FRONTAL FASHION, апрель 2010

Зимние виды спорта: Интервью FULL FRONTAL FASHION  апрель 2010Кто удивил тебя на The Spirit Awards?
-Джуди Фостер. Мне никто и не сказал, что она будет. А она стояла там такая скромная, сдержанная, в джинсах..Меня это впечатлило.
-У тебя страсть к моде. Кто, на твой взгляд, был лучше всех одет на этом вечере?
-Я! Я был в великолепном костюме от Viktor & Rolf. Эдриан Броуди выглядел очень мужественным и и стильным. Эмми Россом была чудесна…И у кого то были перья..но я не помню, у кого..
-Ты общался с Viktor & Rolf?
-Нет, но я встретил Сару Джессику Паркер на прошлой неделе. Конечно же, мое сердце заколотилось, но я старался этого не показывать и оставаться спокойным. Мы с ней разговаривали о Viktor & Rolf, потому что она пригласила меня на премьеру Секса в большом городе-2. И мы говорили, что мне нужно появиться на премьере в чем-то от Viktor & Rolf, там что надеюсь, я с ними пообщаюсь.
-Марки предлагают тебе носить их одежду?
-Я еще недостаточно известен для таких лейблов, как Viktor & Rolf,Balenciaga или Louis Vuitton. Когда я ездил в Лос-Анджелес, меня одевала Rachel Zoe, на вечеринке у Элтона Джона я был одет от Dolce and Gabbana. И на человеке, сидевшем со мной за одним столиком, был точно такой же костюм! У меня был шок, я позвонил Брэду, ассистенту Рэйчел, и говорю: «Брэд, это катастрофа!». У него дыхание перебило от возмущения, и уже через 20 минут мне привезли другие костюмы на выбор. Я остановился на пиджаке из красного бархата от Dolce and Gabbana, и как только я зашел обратно, полный человек точно в таком же пиджаке прошел мимо!Тяжело, когда тебе не нравятся черные костюмы. Если ты хочешь выделиться, то выбор у тебя небольшой. А третий пиджак, который я хотел надеть и от которого моя агент меня отговорила, я позже увидел на will.i.am. Так что рэперам и рок-звездам приходится выбирать из очень небольшого ассортимента.
-Как тебе Элтон Джон?
-Милый. Я даже не представлял, что знаменитости смотрят ОИ! Ко мне подходили такие люди как Elton, Debi Mazar, Kelly Osbourne, Milla Jovovich. У меня никогда бы не хватило смелости самому подойти к ним! Элтон знал подробности моих прокатов, и считал, что меня у меня «украли» медаль. Он невероятный, все было супер.
-Тебе нравится стиль Элтона?
-Его стиль отличается от моего. Он же звезда уже многие годы. Ты одеваешь соответственно жизни, которую ведешь. Для него бриллианты приемлемы как на сцене, так и в повседневной жизни. А я и на льду (что и является для меня сценой) одеваю слишком много кристаллов, так что в повседневной жизни не злоупотребляю ими. Я ценю то, что он не придерживается общепринятых границ и поступает по-своему.
-Каково это –когда камеры следовали за тобой повсюду, чтобы снять реалити-шоу?
-Моя жизнь так строго упорядочена и иногда так скучна, что тяжело было представить, как в ней найдется место камерам. Моему тренеру не нравилось, что то это отвлекает, и операторы проделали огромную работу, чтобы «занять свое место» в моей жизни.. Я не всегда мог сниматься, пришлось столкнуться со строгим режимом моей жизни, что было тяжело. Я всегда хотел помочь ФК, хотел показать людям закулисье ФК. И у многих людей, которые никогда бы не стали смотреть ФК, появился шанс увидеть все это. Очень важно было показать мою жизнь. Через 50 лет я смогу это пересмотреть. Я хотел бы снять 2-й сезон, но я не знаю, как повернется жизнь. Я могу выступать, могу пойти в университет (т.е. школу моды, FTI –прим.), а могу и стать трофейной женой(обычно богатого, влиятельного человека-прим.)
-Если ты пойдешь в FTI, что ты будешь изучать?
-Я встречался с представителями FTI. Они решили мне все показать и посадили меня в аудиторию. Было так интересно увидеть школу моды. Это мое. Науки и математика меня не интересуют. Я бы хотел изучать моду, и если будет возможность, хотел бы улучшить свой уровень русского языка. Хочу говорить без акцента.

Главная новость!!!!! Которую все давно ждали!!!!!

Зимние виды спорта: Главная новость      Которую все давно ждалиВ разных районах Дзержинска зимой будут залиты 11 катков.

Адреса, по которым будут работать катки, в понедельник в ходе "часа прессы" назвал глава Дзержинска Виктор Портнов.

В частности, покататься на коньках дзержинцы смогут на стадионах "Пионер", "Химик" (хоккейная коробка), "Салют", "Уран" (футбольное поле), на Окской набережной, а также по адресам ул.Галкина, 3А, ул.Новомосковская, 34, ул.Патоличева, 27, ул.Пирогова, 31А, пр.Дзержинского, 1, пр. Циолковского, 38.

Глава города также напомнил, что в этом году не будет залит каток на традиционном месте – футбольном поле стадиона "Химик", так как из-за этого портится покрытие поля и весной оно становится непригодным к проведению матчей.

Фигурное катание и хоккей с шайбой: как ужиться?

Зимние виды спорта: Фигурное катание и хоккей с шайбой  как ужитьсяСосуществование на одной ледовой арене фигуристов и хоккеистов - больной вопрос практически на всех ледовых аренах России. Почему так происходит и возможно ли мирное сосуществование? Как можно решить этот вопрос в "Северной Олимпии"?