Рейтинг
0.00

Подробнее ↓

FAQ. Задай свой вопрос здесь!

Зимние виды спорта: FAQ  Задай свой вопрос здесьЕсли у тебя есть вопрос, задай его здесь, возможно кто-то из участников группы знает на него ответ и поможет тебе раньше и быстрее, возможно , что твой вопрос совсем глупый и над тобой прикольно угорят и поржут. В любом случае не стесняйся спрашивай! На основе этой темы будет создаваться FAQ 4 U!

интервью Кетлин Бенгс 24122006

Здесь вроде такого не было... если было - удалите))

Аж за 2006 год)))

Чемпионы часто говорят, что взобраться на вершину легче, чем на ней удержаться. Всего через несколько недель, действующий чемпион США в мужском одиночном катании Джонни Вейр либо с успехом отстоит свою корону, либо оступится в этой попытке. Прошлый сезон принес 22-х летнему фигуристу третий титул подряд. Если он завоюет еще один, то догонит героя Америки Брайана Бонтано, выигрывавшего национальное первенство четыре раза подряд. Чтобы это сделать, Джонни сначала должен одолеть своего вечного соперника- американца Эвана Лайсачека, крепкого, цепкого фигуриста, который часто обходил Вейра на главных международных соревнованиях, включая Олимпийские Игры. Многие поклонники и критики гадают, сможет ли реальный вызов для Вейра разрушить его личных демонов, которые, кажется, мешают ему сосредоточиться каждый раз, когда ему это больше всего нужно.

КБ: Большинство лучших американских фигуристов прошлым летом принимали участие в туре "Champions On Ice", который в олимпийский год традиционно длится значительно дольше, чем обычно. На данный момент ты, Эван Лайсачек и Белбин с Агосто травмированы, и все вы снялись с Финала Гран-При, который проходил в России. Не создает ли такой длительный тур двойные проблемы из-за большого количества переездов в сочетании с недостатком тренировочного времени?

ДВ: "Champions On Ice" в этом году включал в себя около 78 городов, длинный-длинный тур. Я всегда очень рад поехать в тур, просто веселиться и находиться вместе со многими людьми, которых я вижу весь год, но никогда не имею реальной возможности пообщаться. Это всегда захватывающе. Я знал, что выступления в шоу все лето было не лучшим моментом для меня в том плане, чтобы набрать форму к соревновательному сезону. И это меня расстраивало. Но в то же время я не мог отказаться от таких денег, и позволить себе пропустить даже часть тура. Эта работа и эти деньги могут реально изменить твою жизнь, и у меня был контракт на полный тур.
В начале мне очень нравилось, что нужно только репетировать, а не соревноваться и не тренировать постоянно сложнейшие элементы. Мне просто доставляло удовольствие быть вместе со всеми. Я ожидал, что в туре у фигуристов могут возникнуть споры, но все мы добрались до его конца без какой-либо вражды. Это была по-настоящему семейная обстановка, в противовес всем слухам.
Тур забирает много сил: разные отели каждый день, самолеты, автобусы, одни и те же номера, катаемые снова, и снова, и снова. Что касается тренировок, то у тебя нет большого количества тренировочного времени на льду, только около 30 минут перед шоу и потом 30 секунд в номере открытия. Во время шоу я катал свой номер и финальный, поэтому тренировался немного. Я набрал вес, и из-за этого было тяжело. Я люблю оставаться стройным, чтобы лучше прыгать и исполнять элементы. И я попытался составить план на сезон.

КБ: И этот план завершился созданием нового стиля и новой хореографией от олимпийской чемпионки 2002 года Марины Анисиной?

ДВ: Да, и это было здорово: быть вместе в туре и иметь возможность работать, когда нам нужно. Все же работа в туре - это ежедневная работа, и она вносит свои коррективы в твои планы на сезон. Я также работал во время перерывов. Возможно, это было не лучшее решение, которое я мог принять, но я его принял и останусь при нем.
Этот сезон важен. Я могу говорить только за себя, но это важно, что я представляю две новые программы в этом сезоне, а не прилипаю к старым, по крайней мере, пока. Я изменил стиль, и это достаточно тяжело для меня. Две абсолютно новые программы, и только месяц после тура на подготовку к первому главному турниру. В общем, времени практически не было, и поэтому я буду догонять в течение года.

Вопрос.

Зимние виды спорта: ВопросЕсли ехать например с 6 января по 13ое допустим, то сильно ли там отличаются цены на жилье и тд чем в феврале - марте? и насколько заранее лучше позаботиться о жилье)

Арнд Пайффер: не ставлю перед собой больших целей.

Зимние виды спорта: Арнд Пайффер  не ставлю перед собой больших целейВозросшая популярность после его успехов на Кубке мира и на Чемпионате Мира в Корее не слишком изменили Арнда, который тренируется теперь в Оберхофе с основной сборной под руководством Марка Кирхнера. Как многие другие спортсмены, с августа Арнд зачислен в спортивную школу Федеральной полиции, и с сезона 08/09 - он студент Технического Университета Клаусталя, экономический факультет.

Также в этом сезоне, спустя 8 дней после своего 22-х летия, Арнд праздновал свою первую победу на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Когда он улыбается - то улыбка и в его глазах, а на щеках появляются обаятельные ямочки, а улыбается Арнд часто. В пасхальную субботу он приехал в Кнайпштадт навестить своих бабушек и дедушек, и любезно согласился дать интервью корреспонденту газеты HK. Улыбка не сходила с его лица, пока он отвечал на все вопросы, и это было еще более обаятельно, нежели по телевизору. Он рассказал о том, какие вопросы наиболее часто ему задают журналисты, о своих спортивных планах и о подарках поклонников.
HK: О чем чаще всего спрашивают Вас в интервью?
Арни: Чаще всего меня спрашивают - какие ощущения от перемены в моем статусе - от из молодежной команды попасть в основную сборную Германии.
НК: И что вы на это отвечаете?
Арни: Для меня в этот сезон все получилось как нельзя лучше. Я рад, что все так сложилось, и то, что я участвовал в гонках этапов Кубка мира - замечательные переживания для меня. Сам же я не сильно изменился.
Правда, у меня появилось несколько спонсорских предложений, и я познакомился с несколькими важными людьми, но я пока не подписывал никаких контрактов.
НК: Как вы относитесь к шумихе в СМИ вокруг вас?
Арни: Ну в любом случае - для меня это все было очень необычно. Оберхоф иногда называют биатлонным Уимблдоном, поэтому, естесственно, там много прессы, и тогда вся эта кутерьма порядком свалилась на меня. К счастью, мне помог наш пресс-секретарь. А со временем я немного привык к журналистам и стал более расслабленным.
НК: Как вы начали заниматься биатлоном?
Арни: Я заинтересовался биатлоном лет в 10, когда одна из моих трех сестер стала заниматься у нас в Целлерфельде в биатлонной секции. Тогда для меня это было всего лишь хобби.
НК: Что до сих пор было для вас самым большим спортивным успехом?
Арни: Третье место в эстафете. Эстафета хороша тем, что можно радоваться победам вместе, но, конечно, когда выигрываешь сам - это всегда особенная награда для спортсмена.
НК: Как вы сочетаете учебу в спортшколе Федеральной полиции и в Университете Клаусталя?
Арни: Стараюсь совмещать. Для меня приоритеты сейчас - это спорт и образование.
НК: Как выглядит обычный день в спортшколе Федеральной полиции?
Арни: Летом или зимой? Если это зима - то обычно в 7:30 завтрак, с 8:30 до 11:30 начинаются тренировки, потом обед и послеобеденный сон .С 15:00 до 17:00 тренировки продолжаются.

Праздник к нам приходит!

Зимние виды спорта: Праздник к нам приходита вот и зима) Новый год на носу) И мы с ребятами решили отпраздновать этот праздник как следует и наилучшее место чем Юрманка мы не нашли)
Появилось желание отправиться именно туда. Планируем число на 27 декабря7 ну или если будут какие то накладки то 28!
у нас едет целый класс.(плюс-минус 2 человека) И просмотрев сайт базы и почитав информацию здесь мы запутались окончательно!Запутались в услугаз. запутались в ценах и прочее...
так что вопрос в лоб)
Посоветуйте какую программу выбрать и во сколько это обойдется)
Но при все этом нам нужен обед,ужин,завтрак! проживание желательно в дачных. Прокат и подъемники это как должное)

заранее спасибо)

Da Bus - новый проект для московских сноубордистов!

Зимние виды спорта: Da Bus    новый проект для московских сноубордистовГлавная цель проекта - объединить всех любителей сноуборда.

Суть - Собираемся на Совке. Рассаживаемся по автобусам и едем на один из Подмосковных склонов. По приезду организуем чил-аут зону, выставляем аппаратуру, сажаем за пульты диджеев, растапливаем гриль и жарим сосиски. Кто хочет - катает, кто хочет - расслабляется!
В итоге вы получаете:

1) Трансфер до склона и обратно
2) Диджеи и модный саунд
3) Лежаки и пуфики для отдыха в чил-ауте
4) Гриль с горячими сосисочками
5) Хорошую компанию
6) Позитив :)

Кто замерзнет может согреться в своем автобусе, который будет все это время ждать нас на стоянке.

Вечером развлекательная программа. Вариантов для этого пункта много - от графити контестов и дрифт шоу до хип-хоп батлов!

ЭТОЙ ЗИМОЙ БУДЕТ ЖАРКО!

После тусы рассаживаемся по автобусам и двигаем в Москву.
Это движение будет проходить с 11 дня до 22 вечера!

Как вам такая идейка? :))

Наши спортивные мероприятия

Зимние виды спорта: Наши спортивные мероприятияЕсть предлоежние собраться всем желающим, и поиграть в футбол на каком нибудь поле... =) если кто то поддерживает, то пожалуйста отписываемся здесь, со временем и местом определимся.... ориентировочно на ближайшие выходные =)

Акция Получи голоса за активное участие в жизни группы

Зимние виды спорта: Акция Получи голоса за активное участие в жизни группыДрузья, общаясь в нашей группе, Вы получаете уникальную возможность получить 3 голоса за каждое десятое сообщение оставленное в любом топике группы. Для этого Вам необходимо установить приложение "Менеджер голосов v3.1 Передача, Хранение,Рейтинг". Все свои вопросы можете задавать в этом топике.