-------------
oh my god
darling, why did u say that, now I'm dying to know them *_*
шаг назад? %))) ну-ну))
Да не будет он никогда учиться, как простые смертные, тем более в новом статусе!
Ужаснулся перспективам правильно, кто-то представляет его с булавками во рту и с поколотыми иголками пальцами?)
Все хорошо в свое время.
Конечно, это был бы шаг назад. Пока твое имя на слуху и ты интересен, надо использовать это время для продвижения)
Все течет, все изменяется(с)
А школа никуда же не денется! (с)
кто-то представляет его с булавками во рту и с поколотыми иголками пальцами?)
--
*робко* я...
Конечно, это был бы шаг назад.Пока твое имя на слуху и ты интересен, надо использовать это время для продвижения)

----
если он имел вввиду "шаг назад в плане моей карьеры в шоу-бизнесе", то да, согласна с Ирой
просто я поняла это как "шаг назад для меня лично"-мол,опять учиться и слушать кого-то -надоело, не повторится это больше
ВОТ, я именно так и поняла его. А разве о како-то другой карьере он теперь будет помышлять? Медиастар или любойСтар, но никак не скромный дизайнер костюмов фигуристов... Мое мнение. Да, он трудяга, но у него столько и других талантов!
Куй железо, так сказать)
И потом, он всегда демократичен - да, потом, если смогу и будет желание) Как с ФК, нет?))
Например, он хорошо говорит) При наличии поддержки и собственной заинтересованности возможна карьера в сфере радио, тележурналистики. Да мало ли?) Не думаю, что он впоследствии хотел бы быть рабочей лошадкой. постановщиком, руководителем - да.
массовик-затейник)
---------------
Согласна с Ириной! Умение говорить, свободно говорить, хорошо говорить и практически на любую аудиторию - это дар ,который было бы грех не использовать и это отнюдь не уровень массовика-затейника .
И, да, с булавками во рту и поколотыми пальцами я его себе тоже не представляю. )))
Арина, а почему вы меня процитировали? ) разве я выразила несогласие с Ирой?
Хи-хи, нет-нет, я лишь выразила несогласие с определением"массовик-затейник"... уж слишком пренебрежительно, пусть и со смайликами . ))) Там уровень другой
Хи-хи, нет-нет
--
неожиданно

может, вы что-нибудь пренебрежительно видите в этом слове, а я нет. и соответсвенно ничего в него не вкладывала. например, мой друг работает в отделе сбыта и за умение общаться и договариваться с клиентами (с чем у меня например часто проблемы) я его всегда так зову. так что что вам неправильно показалось.
Как же обидно, когда смысл истолкован не верно из-за отсутствия эмоциональной окраски сказанного. Так мало возможностей...

Я вот тоже свегда поражаюсь людям, которые умеют подхватить и подчеркнуть даже в провальных сложных переговорах что-то хорошее, акценты перевести, не переходить сразу в наступление - учусь этому, стараюсь)) Но кто не грешен?))
Q. If you were to pursue acting, to what kind of roles would you be drawn?

A. Drama. I think comedy would be an easy way out unless it was very intellectual, so drama would definitely pose a challenge.

В: Если бы ты связал себя с кино, какие бы роли ты хотел играть?

О: Драматические. Думаю, комедия -это слишком легко (только если она не высокоинтеллектуальная). А сыграть в драме-это непростая интересная задача
Q. What is the most difficult thing you’ve ever had to tell someone?

A. Saying “I love you” to someone not in your immediate family is pretty hard to do, and terrifying.
Q. What sacrifices have you made for your sport that weren’t too awful after all?

A. I gave up soda, and aside from the random Coca-Cola here and there, I am happy I did. I am also terrified of the doctor’s office and shots, but being an athlete, I constantly need to be checked out and tested, and I am happy that it sort of forced me to get over my phobia.

В: Какие слова было сказать тяжелее всего?

О: Сказать "я тебя люблю" человеку, который не принадлежит к твоему семейному кругу, очень тяжело и страшно

В: На какие жертвы, в последствии оказавшиеся не такими и ужасными, тебе пришлось пойти ради спорта?

О:Я перестал употреблять содовую ( очень редко могу себе позволить кока-колу), чему я очень рад. Я очень боюсь врачебных кабинетов и уколов. Но мне как спортсмену постоянно нужно проходить медицинский осмотр и сдавать анализы. Хорошо, что я преодолел свои страхи
Сказать "я тебя люблю" человеку, который не принадлежит к твоему семейному кругу, очень тяжело и страшно
---
Должно быть, раньше - да. Но теперь-то? Через слово - люблю, всех люблю)) Кокетка)
думаю,он имел ввиду по-настоящему серьезное наполнение этой фразы)
Q. Best thing about Australia besides Matthew Mitcham?

A. My favorite thing about Australia is the warmth there. People are so friendly and open, and it’s something you don’t experience everywhere in the world. People honestly want to help you, and they have the most lovely accents. I think that because Australia is so far away from everywhere else, the people are more unaffected by the world and therefore have kinder spirits. Maybe I’m wrong, but it’s something I felt. I love Australia so much and hope to live there someday, even if for a short time. In addition to human warmth, a short list: koalas, the candy, air quality, and, of course, Matthew Mitcham.

В: Что тебе больше всего понравилось в Австралии (за исключением Мэттью Митчема)?

О: Больше всего мне понравилось царящая там теплая атмосфера. Люди в этой стране такие дружелюбные и открытые. Такое не везде встретишь. Люди искренне хотят тебе помочь. И еще у них такой чудесный акцент. Думаю, потому, что Австралия находится в удалении, на людей в этой стране в меньшей степени влияют происходящие в мире события и поэтому они более добродушны. Может, я ошибаюсь, но я почувствовал именно это. Мне так нравится Австралия, я хотел бы жить там однажды, пусть и недолго. Кроме доброты людей, мне также понравились коалы, сладости, чистый воздух и, конечно же, Мэттью Митчем.
*ржет* после часа немецкого ..зависла на слове kinder-хоть убей. "дети", "дети"-при чем тут дети?? омг)
xj? в Рашу уже передумал?
видишь, fashion whore-это семечки. зая культивирует еще один вид whore))
Q. What helps you the most when you feel sad, depressed, or uncertain?

A. I give myself ten minutes to reflect on why I’m upset, find my inner rage, dance with it for a few minutes, and let it go. I am too busy to get hung up on being depressed. I am strong in that way. I don’t wallow in self-pity. I figure out what the problem is, change it if it’s possible, attack it if it’s not possible to change, and move on.

В: Что тебе помогает в ситуации, когда ты грустен, угнетен или неуверен в чем-то?

О: Я даю себе 10 минут, чтобы подумать и понять, почему я расстроен, пробудить у себя внутри гнев, позлиться пару минут и забыть об этом. Я слишком занят, чтобы впадать в депрессию. В этом плане я сильный человек. Я не буду себя жалеть. Я вычисляю проблему и, если это возможно, изменяю ситуацию. А если невозможно, то тотчас принимаюсь решать эту проблему, чтобы потом двигаться дальше.
Q. What is your favorite part of Fashion Week?

A. I love the pageantry of Fashion Week. Everyone gets out their best coats, their best heels, every hair and makeup person is booked, and it’s all to sit front row to watch a parade of beautiful models selling the art their respective designers have created for the world.

В: Что тебе больше всего понравилось на Неделе моды?

О: Люблю торжественность, которая там царит. Все надевают свои лучшие пальто/шубы и каблуки, а к парикмахерам и визажистам не попасть. И все это, чтобы потом сидеть в первом ряду и смотреть на парад красивых моделей, продающих созданное их дизайнерами искусство

Q. Gloves or mittens? Cake or ice cream? Ninjas or pirates? Ocean or pool?

A. Gloves as long as they fit tightly. Ice cream unless it’s competing with the vanilla meringue cake from Cipriani because that is the only cake that trumps ice cream. I don’t have a preference between ninjas and pirates, but if I had to choose I’d say pirates because they have fabulous jewelry. Ocean or pool? Neither. I’m terrified of water and am convinced that Jaws lives in my bathtub.

В:Перчатки или варежки? Торт(пирожное) или мороженое? Ниндзи или пираты? Океан или бассейн?

О: Перчатки, только если они плотно сидят на руке. Мороженое. Но единственное, что я люблю больше мороженого, -это ванильный торт-безе в Cipriani. Не могу отдать предпочтение ни ниндзям, ни пиратам, но если пришлось бы выбирать, то пираты, потому что у них великолепные украшения. Океан или бассейн? Ни то, ни другое. Я дико боюсь воды и уверен, что в моей ванной живут "Челюсти"
вот по этому Жоня сходит с ума..