Рейтинг
0.00

Подробнее ↓

Будущее сборной России!

Зимние виды спорта: Будущее сборной РоссииВ этой теме предлагается обсуждать, кто из российских биатлонистов и биатлонисток наиболее перспективен по вашему мнению и кого необходимо уже сейчас включить в основную сборную.

9 этап 19.12-10.01 Итоговый турнир. Массовый старткубковая 30

Зимние виды спорта: 9 этап 19 12 10 01 Итоговый турнир  Массовый старткубковая 30Задания: http://vkontakte.ru/pages.php?id=8494312

Ответы высылаем на электронную почту: 8556259@gmail.com
в теме пишем: 9 этап 19.12-10.01 Итоговый турнир. Массовый старт

1 Никита Маркушев 475
2 Машулька Куванова 458
3 Алексей Шилов 374
4 Dilya ♥Biathlon♥ Renatovna 361
5 Ириночка Новинская 351
6 Евгения Шарыпова 296
7 Ник Кордюков 280
8 Римма Каджигалиева 274
9 Reginka Adams 255
10 Юлия Виноградова 237
11 Лилия Шахайдарова 229
12 Галина Тихомирова 209
13 Екатарина Теренчева-Сверлова 208
14 Максим Потапов 202
15 Мария Полякова 189
16 Настенка Спирина 183
17 Колян Копосов 146
18 Тема Саркисян 137
19 Дарья Козочкина 127
20 Ильнур Газиев 113
21 Julia Panther 111
22 Машулька Тузлукова 103
23 Паша Барадаков 99
24 Артемка Соболев 99
25 Слава Егоров 97
26 Руслан Гимранов 93
27 Дарья Грищенко 91
28 Артем Колесник 82
29 Артем Лялин 80
30 Avril Lavigne 76

Провальные выступления. СКОЛЬКО МОЖНО?!?

Зимние виды спорта: Провальные выступления  СКОЛЬКО МОЖНОНаших федерация "облизывает" - они ездят на классных машинах, им платят хорошую зарплату! и все равно ТАК выступают! Ну неужели им еще не стыдно быть в сборной?!?! "Мы выкладываемся, мы стараемся... Вот сейчас наберем форму..." Наслушались уже этих обещаний!!! Пора начать нормально выступать!!!! Пока мы все набираем форму норвежцы все медали заберут!!! Неужели нет замены Чудову, Богалий, Зайке, Юрловой?! Мы их, кончно, любим, но если они (в частности, Чудов) уже давно (причем очень давно!!!) не показывают никаких результатов - не пора ли их заменить молодыми спортсменами?! Или у нас и юниоров нет приличных?! Куда тогда уходят все деньги, которые выделяет федерация!? Им самим не стыдно?! Наших уже даже во время гонки не показывают, причем вообще! Скоро уже американцы станут нас выигрывать!!! Не стыдно ли им?! Какая олимпиада?!

Интервью с Тарой из Mook Book

Зимние виды спорта: Интервью с Тарой из Mook Book"Я хочу, чтобы Джонни продолжал кататься"

Обычно мало кто знает агентов фигуристов, но Тара Модлин, которая сама в свое время занималась фигурным катанием, не колеблясь появляется перед фотокамерами и с удовольствием делится своими комментариями. Похоже, что у Джонни хорошие отношения с веселой и общительной Тарой. Вместе они больше похожи на брата с сестрой, чем на деловых партнеров.

- Расскажи, при каких обстоятельствах вы познакомились с Джонни.

-О, это была самая чудесная история за все время моей работы агентом! В 2003 году я искала фигуриста для участия в благотворительном ледовом шоу, посвященном жертвам 11 сентября. Это было второе ледовое шоу, которое я продюссировала. В то время Джонни был совсем молоденьким, он еще даже не имел титулов на взрослом уровне. Мне его порекомендовали со словами: "Однажды он станет чемпионом США". Я пригласила его в шоу. После представления все фигуристы отдыхали в ВИП-комнате. Но Джонни сел в уголке и разговорился с моей бабушкой, а она у меня очень модная пожилая дама. Мне стало интересно, почему мальчик его возраста сел с моей бабушкой! Я подошла и услышала, как они с большим энтузиазмом обсуждают моду, косметику, театр и костюмы! Я была под большим впечатлением от того, с какой теплотой он общался со старушкой. Я решила подружиться с ним, а затем познакомилась и подружилась и с его мамой.

- Когда ты стала его агентом?

- Перед Чемпионатом США три года назад - где-то в ноябре.

- Среди твоих клиентов несколько фигуристов. Джонни отличается от остальных?

- Очень отличается! Для меня большая честь быть агентом Джонни, трехкратного чемпиона США, в этом Олимпийском году. Каждое утро, когда я просыпалась, я щипала себя за щеку, чтобы поверить, что я не сплю. Джонни ближе всего ко мне из моих клиентов, в том числе и территориально, ведь мы живем недалеко друг от друга. В Нью-Йорке проходит много мероприятий. Когда Джонни куда-то приглашают, я иду с ним, так что нам предоставляется много возможностей проводить время вместе. Я посвящаю много времени работе с моими клиентами, но Джонни для меня не только деловой партнер, но и друг.

- Уверена, ты знаешь о некоторых аспектах жизни Джонни, о которых не знают его поклонники. Не поделишься?

- Он помешан на уборке. Мне кажется, в моей квартире в Нью-Йорке достаточно чисто, но он так никогда не считает. Каждый раз, когда он приходит ко мне, он сразу же идет за пылесосом.

- Надеюсь, он и ко мне заглянет!

- Нет, серьезно, он был бы замечательным соседом по квартире! А вот еще: у него всегда с собой сумка, и он терпеть не может забрасывать в нее вещи беспорядочно. У него есть правило: все сначала нужно сложить в маленькие чехольчики - чехольчик для кошелька, для бумажных платков, для ручек - все должно быть в чехольчиках и все они должны быть уложены в сумку в нужном порядке.

- Он любит, чтобы все было на своих местах?

- Да. То же самое происходит, когда он упаковывает чемоданы. Ну, например, зонтик нужно положить так, чтобы его сразу можно было бы найти.

Статья от 4.10.2010

«Я хочу штаны, которые были бы сделаны полностью из перьев, я о таких давно мечтаю»

Джонни описывает свой костюм мечты для двухдневного шоу All That Skate LA, которое привезли из Кореи в Staples Center. Он хотел бы катать «Лебедя» лишь в белых штанах по колено из перьев в стиле Мэтью Борна. Вейр хочет быть похожим на него в финальной сцене фильма «Билли Элиот», и здесь бы проявилась его драматичность и эксцентричность.
Но в то же время шоу требует хорошей спортивной подготовки, а Вейр больше не соревнуется как любитель. Хотя он гордится тем, что ему подходят вещи женских размеров, он чувствует неловкость в отношении собственного тела.
Вместо того, чтобы предстать в образе Принца Зигфрида (персонаж из балета «Лебединое озеро»-прим.ЛС), Вейр выступал под 'A Comme Amour' Ричарда Клайдермана в более сдержанном костюме-обтягивающих черной майке и штанах. Бывший чемпион мира открыл программу тройным акселем и завершил ее в позе зародыша. Для тех, кто знаком с его карьерой, это может послужить метафорой, символизирующей его путь от олимпийца до преждевременного ухода из спорта после 6-го места
За последние несколько недель Вейр ездил в Китай и Японию для съемок для фотокниги и для Vogue фотосессии вместе с Китти, произносил речь перед служащими Дженерал Электрик, начал работу над своим вторым синглом, который выйдет после 'Dirty Love', вел переговоры по поводу второго сезона Be Good Johnny Weir, получил награду Visibility Award от Общества по защите прав человека, обсуждал свою коллекцию ювелирных украшений, посетил Неделю Моды в Нью-Йорке.
Мы встретились с Вейром перед показом новой весенней коллекции от Dennis Basso, когда он сидел у своих стилиста и визажиста на втором этаже офиса MAC на Манхэттэне.
На показ от Dennis Basso's Вейр не надевал мех, за исключением сомнительных искусственных прядей, которые стилист Эрик Альт прикрепил к его маллету.
«А это мой ручной енот.Детка»,-говорит Вейр и откидывает голову назад, обращаясь к Альту: «Это волосы индийского/индейского ребенка?»
«Да, это волосы только что убитого ребенка»,-парирует тот. Вейр требует скальп, но на самом деле о такой жестокости и речи быть не может
«Я беспокоюсь, ведь на показах на мех всегда выливают кровь, а я слишком сильно люблю свои меха, чтобы допустить такое»,-говорит он, объясняя, почему он не надел что-нибудь фирменное, с мехом, от Dennis Basso.

Вейр получает подарки в виде бесплатной одежды от именитых брэндов. Сегодня он надевает на показ именно такую одежду. Свитер –с фотосесии для его фотокниги. «Цвета определяли настроение фотографии, и этот свитер мы скомбинировали с белой пачкой и красной розой, которая символизировала венок из роз, в котором я был на ОИ. Я позировал на кровати, изображая куклу.» Белый пиджак-это подарок от японского дизайнера Buffalo Bob, а часы от Шанель с бриллиантами-это тоже подарок от другого поклонника. Такая щедрость, которая начала проявляться, когда, будучи еще новичком в ФК, Вейр получал от поклонников аксессуары от Louis Vuitton, -это отличительная черта японской культуры, которую Вейр очень ценит.
«Я большой поклонник Кристины Агилеры и Леди Гаги, но я никогда не купил бы им сумку от Биркин. И в этом отношении японская культура чудесна. Они такие щедрые, они знают, что тебе нравится и что ты хочешь. Меня это всегда шокирует, потому что я не дарю безумные дорогие подарки»
Нельзя сказать, что Вейр скупой, он просто бережливый. Он может сам в шортах делать уборку в своем доме в Линдхерсте. «У меня нет горничной, потому что я знаю, что лучше меня она не уберется». Сейчас Вейр дал себе год отдыха от строгой диеты. Он сам ходит за покупками. «Посадите передо мной ребенка и я его съем»,-шутит он со своим агентом Тарой Модлин.

Интервью в японском журнале Figure Skate Days Plus

-После произвольной программы в Ванкувере ты пытался подавить недовольную реакцию зрителей на твои баллы. Ты повел себя как джентльмен. О чем ты в тот момент думал?

-Я подумал, что аудитории надо сохранять спокойствие. Ведь следующим выступал Евгений Плющенко. Фигуристу всегда тяжело выходить на лед, когда публика расстроена оценками предыдущего спортсмена. Я хотел, чтобы Евгений сконцентрировался на своем прокате и чтобы аудитория успокоилась. Но, конечно же, я благодарен, что зрители были недовольны моими баллами.

-Сейчас тебя можно назвать скорее публичным человеком, чем фигуристом. Что ты хочешь выразить своей деятельностью?

-У меня множество проектов, посредством которых я могу выразить себя. Все они творческого характера: моделирование костюма и линии одежды, запись песни, написание книги. Я могу выразить себя во многих аспектах, и сейчас для меня наступил особенный период. На льду я напряженно тренируюсь, испытываю стресс , и мне как спортсмену нужны силы. Так что сейчас я сделал небольшой перерыв. Я рад, что буду получать удовольствие от жизни и могу найти другие способы самовыражения.

-Расскажи нам о твоей песне DL

-Я очень взволнован этим проектом, потому что это что-то новое для меня. Это другой способ самовыражения. Не думаю, что я очень хороший певец. Я не брал уроки вокала, но мне очень нравится и сама песня, и ее слова. Она об отношениях между судьями, фигурным катанием, соперниками и мной. Она о том, что мне нужно совмещать в себе два образа, радость и злость.

-Расскажи о твоих впечатлениях от работы с модными журналами, например Vogue

-У меня много замечательных фото. Мне нравятся фотосессии. Когда я стану старше, то, глядя на них, смогу вспомнить свою прекрасную молодость. Во время фотосессии ты можешь примерить на себя различные образы. В журнале Vogue я появляюсь в образе вампира. Фотосессия была очень интересной, я надел модные вещи, макияж и прическу мне сделал высококлассный специалист.

-Как твоя деятельность как певца и фотомодели влияет на твое катание?

-Думаю, на данный момент отрицательно, потому что я не уделяю много времени тренировкам. Но все в порядке. Мне нужно лишь 2 недели, чтобы вернуться в свою прежнюю форму, и к шоу я стараюсь быть в лучшей форме. Надеюсь, мои поклонники понимают, что в сутках лишь 24 часа, и я хочу кататься красивее, быть стройным, здоровым , быть в идеальной форме. Но у меня сейчас так много проектов, в которых я хочу поучаствовать, и это требует времени. Так что я думаю, что эти проекты отрицательно сказываются на красоте и качестве моего катания. Но в то же время я чувствую, что могу быть более открытым благодаря участию в этих проектах. И в последующем это поможет мне лучше выражать образ на льду.

-Что ты думаешь о себе как об артисте?

-Думаю, благодаря участию в других проектах я стал более артистичен. Когда я на льду, мне кажется что я на сцене и поэтому могу выступать , демонстрируя всю полноту и искренность чувств. Неважно, какие прыжки я выполняю или какие элементы требуют доработки. Я хочу выражать чувства и демонстрировать образ на льду. И думаю, у меня это очень хорошо получается

-Нам очень жаль, что ты не принимаешь участие в этом соревновательном сезоне. Нам ждать твоего возращения?

-Один год перерыва…Нет, не перерыва. Я хочу получить удовольствие от других проектов и как фигурист и артист я хочу стать сильнее, быть в хорошей форме и вернуться в любительский спорт. Думаю, я способен на это после года передышки. Дайске Такахаши стал бронзовым призером ОИ и ЧМ после годового перерыва из-за травмы (хотя причина у него другая). Если он смог, то смогу и я. Плющенко отлично катался после длительного перерыва. Эти два фигуриста меня очень вдохновили, потому что они принадлежат к одному и тому же поколению. После годового перерыва я хочу вернуться. Я уже выбрал музыку для программы и определился с образом. Я очень рад, что смогу показать эту программу.

интервью Кетлин Бенгс 24122006

Здесь вроде такого не было... если было - удалите))

Аж за 2006 год)))

Чемпионы часто говорят, что взобраться на вершину легче, чем на ней удержаться. Всего через несколько недель, действующий чемпион США в мужском одиночном катании Джонни Вейр либо с успехом отстоит свою корону, либо оступится в этой попытке. Прошлый сезон принес 22-х летнему фигуристу третий титул подряд. Если он завоюет еще один, то догонит героя Америки Брайана Бонтано, выигрывавшего национальное первенство четыре раза подряд. Чтобы это сделать, Джонни сначала должен одолеть своего вечного соперника- американца Эвана Лайсачека, крепкого, цепкого фигуриста, который часто обходил Вейра на главных международных соревнованиях, включая Олимпийские Игры. Многие поклонники и критики гадают, сможет ли реальный вызов для Вейра разрушить его личных демонов, которые, кажется, мешают ему сосредоточиться каждый раз, когда ему это больше всего нужно.

КБ: Большинство лучших американских фигуристов прошлым летом принимали участие в туре "Champions On Ice", который в олимпийский год традиционно длится значительно дольше, чем обычно. На данный момент ты, Эван Лайсачек и Белбин с Агосто травмированы, и все вы снялись с Финала Гран-При, который проходил в России. Не создает ли такой длительный тур двойные проблемы из-за большого количества переездов в сочетании с недостатком тренировочного времени?

ДВ: "Champions On Ice" в этом году включал в себя около 78 городов, длинный-длинный тур. Я всегда очень рад поехать в тур, просто веселиться и находиться вместе со многими людьми, которых я вижу весь год, но никогда не имею реальной возможности пообщаться. Это всегда захватывающе. Я знал, что выступления в шоу все лето было не лучшим моментом для меня в том плане, чтобы набрать форму к соревновательному сезону. И это меня расстраивало. Но в то же время я не мог отказаться от таких денег, и позволить себе пропустить даже часть тура. Эта работа и эти деньги могут реально изменить твою жизнь, и у меня был контракт на полный тур.
В начале мне очень нравилось, что нужно только репетировать, а не соревноваться и не тренировать постоянно сложнейшие элементы. Мне просто доставляло удовольствие быть вместе со всеми. Я ожидал, что в туре у фигуристов могут возникнуть споры, но все мы добрались до его конца без какой-либо вражды. Это была по-настоящему семейная обстановка, в противовес всем слухам.
Тур забирает много сил: разные отели каждый день, самолеты, автобусы, одни и те же номера, катаемые снова, и снова, и снова. Что касается тренировок, то у тебя нет большого количества тренировочного времени на льду, только около 30 минут перед шоу и потом 30 секунд в номере открытия. Во время шоу я катал свой номер и финальный, поэтому тренировался немного. Я набрал вес, и из-за этого было тяжело. Я люблю оставаться стройным, чтобы лучше прыгать и исполнять элементы. И я попытался составить план на сезон.

КБ: И этот план завершился созданием нового стиля и новой хореографией от олимпийской чемпионки 2002 года Марины Анисиной?

ДВ: Да, и это было здорово: быть вместе в туре и иметь возможность работать, когда нам нужно. Все же работа в туре - это ежедневная работа, и она вносит свои коррективы в твои планы на сезон. Я также работал во время перерывов. Возможно, это было не лучшее решение, которое я мог принять, но я его принял и останусь при нем.
Этот сезон важен. Я могу говорить только за себя, но это важно, что я представляю две новые программы в этом сезоне, а не прилипаю к старым, по крайней мере, пока. Я изменил стиль, и это достаточно тяжело для меня. Две абсолютно новые программы, и только месяц после тура на подготовку к первому главному турниру. В общем, времени практически не было, и поэтому я буду догонять в течение года.

ПРО СЛУЦКУЮ!

Зимние виды спорта: ПРО СЛУЦКУЮПишите тут кому нейметься. Сколько ж можно. Сказали же что будет. В следующий раз наверное. Я думаю у них это спонтанное решение и потому они еще с партнером не отрепетировали. Так что вот так!