Диета Кима Протасова.-10

Фитнес и бодибилдинг
Фитнес и бодибилдинг: Диета Кима Протасова  10нрылав интернете эту диету.. отзывы тока положительные.... а кто нить на ней сидел? (извините если эта тема уже еть, но я ее не нашла(()
1000 комментариев
Юля,на деле могу сказать так :первые кг которые быстро уходят-это легкий вес(жидкость, и тд) жир он тяжелый поэтому он и уходит медленно,но объемы очень заметно уменьшаются.

Аня молодец,поздравляю!
Жир тяжелый? Вы ничего не путаете? :) или в смысле он уходит тяжело?
Если первое. То жир на самом деле легче чем та же вода или мышцы, гораздо. Он легкий. Тут играет роль его плотность. Если выведя 2 кг воды из организма может никак не сказаться на объемах, то 2 кг жира у некоторых это целый размер в одежде. :) поэтому важно ориентироваться не на ваш вес..и ненавистные пару кило, а на объемы и одежду и вид в зеркале. А то простите иногда эти пару кг могут просто застрять в том же кишечнике
Делала тестирование организма на содержание воды, мышц, жира. Одним из показателей была безжировая масса тела. Согласно моей норме должно быть 46 кг, а показало 51. И мой идеальный вес из за этого тоже вырос до 66 кг. Хотя рост мой 169 см. Вот вам и лишних 5 кг. Которые я бы пыталась убрать думая что оно жир.:)
Полностью согласна с Яной!!! Я вот на показания весов не очень-то ориентируюсь!!! Мне важнее, как одежда сидит и в зерале отражение чтоб радовало!! И потом....к пимеру у меня кость тяжелая!!!
Яночка, я именно так и ориентируюсь)) весам не слишком верю.смотрю по старым джинсам,влезаю или нет)))
Ольчик спасибо за комплимент...оочеень приятно))) но все же хочется убрать лишние сантиметры с талии и с бедер))) вот к этому и стремлюсь)))
Юля а про кость могу рассказать такую историю: моя свекровь женщина достаточно крупных габаритов,и своем небольшим росте,всегда мучилась диетами и прочим,но к сожалению любовь к сладкому брала верх. На замечания своего супруга(моего свекра) она всегда отвечала: Эх.мне никогда не удастся похудеть,потому как конституция у меня такая,да и вообще кость тяжелая."
И со временем бросила эту затею с похудением,а муж привык к ней и такой.и перестал делать замечания(видимо смирившись что кость тяжелая и ничто уже тут не поможет)
Так и осталось бы всекак и было.но я после родов,набрав излишний вес,хотела быстрее избавиться от него.и стала придерживаться правильного образа жизни,и заниматься каланетикой по три раза в неделю,свекровь решила меня поддержать и так втянулась,что похудела на 60 кг.
И теперь когда мы с ней собираемся вместе,и речь заходит о фигуре, мы сразу вспоминаем про тяжелую кость...)))
А ведь оказалось не в кости дело то))))))
Светуль,это не комплимент,а констатация фактов.
Ты мои лишние см не видела еще ,на талии и бедрах,я стараюсь ,когда бываю в неглиже,лишний раз на себя в зеркало не смотреть)))А то потом уснуть не могу)))))
Оля, лично про себя могу сказать, что даже когда выгляжу, как "высушенная вобла", стрелка весов не опускается ниже 68 кг!! При росте 174 см.Все индивидуально!!И если человек худеет на 60 кг, то это точно не в кости дело!!! А, пардон,в колличестве жира!!!)))
вот вот,просто не надо себе всякую ерунду в голову вбивать. и отсутствие силы воли списывать на якобы конституцию тела,на генетику и тд и тп)))
Есть у меня одна знакомая, которая и покушать любит и похудеть хочет....уже много лет!!! А силы воли НЕТ!!! Вот и говорит, что не берут ее диеты никакие!!))))))
Оля ))) ну вы как бьы не правы...у меня вот элементарно тазовая кость при нормальном проценте жира в организме и почти нормальном весе (68 кг, вместо нужных 66) 46 размера..
еще пример хотите? Обычно у тех у кого широкая кость (ведь в принципе недаром есть даже понятия : Астенический (тонкокостный);
Тонкокостные женщины имеют длинные и тонкие ноги, руки и шею, узкое лицо и плечи, неширокую и плоскую грудную клетку. У них сравнительно слабо развиты мышцы и бюст, и их обычно отличает небольшой вес.
Нормостенический (нормокостный);
Нормокостные женщины часто отличаются пропорциональностью и красотой, а размеры их костей по длине и ширине занимают среднее положение между названными выше типами.
Гиперстенический (ширококостный);
Ширококостные женщины имеют широкие и тяжелые кости. У них широкая грудная клетка и бедра, лицо чаще всего круглое, а шея — короткая. Они склонны к полноте, и многие из них имеют лишний вес.)

Как вы думаете, потребление 1500 ккал в день это для девушки немного? Нормально да??? Вполне для тех кто не занимается физ.нагрузками. Я бы сказала что это даже маловато. Но это моя норма калорий в день. Питаясь согласно этой норме я начала поправлятся уже за первую неделю на 2,5 кг. Ни ев при этом ничего сладкого, мучного. И не ев вечером после 7.ю Как вы это оьъясните? )))))))
Девочки, можно пить сок томатный? Состав: томатная паста, соль, вода.
Это хорошо, еще мне нравится, что соль и перец можно добавлять в салатики. А то на пресных диетах дольше 2 дней не выдерживала)))) Правда сегодня еще только 2 день, очень хочется выдержать до конца -))
давай держись!! если что проси совета или рецептов!! всегда поддержу=)
итог последних трех дней.....-600 гр. У меня такое ощущение что мой вес скоро встанет((( а так хочется еще 4 кг скинуть.
Девочки,такие вы умнички!Я вот тоже думаю на Протасе посидеть,завтра первый день....Кто какие овощи кушает? Может есть рецептики какие?)
Машенька ♥ Тимощук прежде чем садиться ответь на вопрос: готова ли так питаться на НГ??? если нет пусть пройдут праздники..а пока просто умеренно питайся и не ешь за 3 часа до сна
На нг?Нет =D
Я вообще хочу недельки 2-3 посидеть всего)))Чтобы платье купить красивое))))))))
Я просто уже как-то сидела на ней,тоже 2 недели,тогда на 6 кг похудела,хорошо так было)
ммм..здорово. Тогда правильно=)
Я посидела 2 недели.-4 кг. очень довольна. остались последние 4 кг+подтяжка кожи и т.п....Всю жизнь на этом не просидишь..лучше всю жизнь питаться по системе -60..Она и похудела и не набрала..и я так хочу..а не садиться каждый год на множество диет!=)