Персональный тренер по фитнесу,ответы на вопросы по всем его направлениям и питанию-2

Фитнес и бодибилдинг: Персональный  тренер по  фитнесу ответы на вопросы по всем его направлениям и питанию 2Я профессиолнальный массажист и диетолог с 7-летнем стажем. У меня свой центр здоровья в Греции с филиалами в России, Италии, Германии.

Девушки, часто когда у нас возникают вопросы мы обращаемся к соседям или друзьям. И забываем о профессионалах!!!

Например, касательно диет - в долгосрочной перспеутиве все не белковые диеты дают обратный результат. Вам необходимо нарацивать мышечныую массу и она сожжет жир. Многие ходят в тренажерку и забывают, что без белка не из чего наростить мышцы.

Насмотрелась на то, как после голодовок по малахову или диет типа капустной - зарабатывают ожирение.

Провожу телефонные консультации бесплатно во всех городах россии, греции, германии, италии. Если необходимо профессионалы готовы выезать к вам на дом (Моск, СПб, Екатер)

Пишите сюда свои вопросы или записывайтесь на консультации - отвечу в течении дня. Моя рассылка http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.harmony
1000 комментариев
потомучто я сбалансированный рацион не составила)
пытаюсь кушать правильно, но периодически получается неправильно, каждый день обязательно покупаю что-нибудь сладкое
скажите...когда лучше бегать...утром перед завтраком...или вечером перед сном???
А если я в день съедаю одну ложку сахара (добавляю в творог, а то есть не могу!). Скажите мне кто нибудь (я не каждый день так делаю) ни чего ведь страшного не будет? Мне нужно похудеть на 8 кг.! Не важен срок. Я исключила хлеб и крупы (вообще их не ем!), а вот ложку сахара для творога оставила. Сильно она на меня повлияет??? Я уже вся в догадках(((

Мне эта ложка с сахаром скоро сниться от страха будет! Физкультурой я занимаюсь, если есть время бегаю в парке! Так скажи те мне плиз ни чего ведь от 1 ложки сахара не будет???
Евгения-ничего от одной ложки сахара смертельного не будет.

Оля Царенко,лучше бегать тогда,когда Вы энергичнее себя чувствуете и можете потратить больше энергии.До завтрака не советовала бы.
Варя,-значит,-надо составить.Просто расписать,-что Вы будете есть в течение дня на 4-5 приемов.Не пишите того,что Вы не сможете выполнить,например,-пообедать кусочком сыра и т.п.
И очень важно не на запретах программу питания делать.Сладкое -можно,но в малых количествах на десерт.
я попробую, спасибо большое)
Здравствуйте. Хотела бы задать вопрос. Мне 26 лет, рост 158, вес 83 кг. Сейчас стараюсь питаться не больше чем на 1200 ккал, углеводов 60%, белков 25%, жиров 15%. Занимаюсь каждый день по полчаса по программе Джиллиан Майклз. достаточно ли этого? или нужно иногда добавить кардио или силовые? и какая на Ваш взгляд лучшая программа, по которой можно заниматься дома, сочетающая в себе кардио+силовую?
Зоя, тоже назрел вопрос. Как расчитать дневной каллораж для адекватного сброса веса (не 10 кг в мес, а 2-3 кг в мес). Мне 27, рост 175, вес 73, в нед.2-3 тренировки (групповые занятия - либо интервальные, либо 30 мин кардио и 30 мин силовая). У меня тяжелая и широкая кость, поэтому мой норм. вес, в котором я себя комфортно чувствую 65-67. Особенность в том, что я кормлю грудью. Все говорят, что надо с похудением завязать, но можно же ведь что-нить придумать, ведь можно как-то это совместить.
Я пыталась посчитать сколько сейчас ем ( без всяких диет). В течении 2 нед. записывала и считала все съеденное за день и получилось около 2000 Кк. При этом вес не меняется, не толстею, не худю. Сколько нужно съедать????
Тамара Перепелкина,я- не спец по программам фитнес,выпущенным на DVD.На начальном этапе,думаю,-достаточно.Но максимум,через два месяца нужно переходить к нормальной работе в зале,желательно совместно тренером.По питанию:снизьте долю углей до 40%,а белок увеличьте до 30,жир тоже прибавьте.
Любовь,-попробуйте съедать по 1700 ккал.С похудением могут быть проблемы из-за гормонального статуса,сложившегося при кормлении,но это не значит,что нужно все подряд молотить)))Обязательно разбейте приемы пищи на 5 раз,следите за тем,чтобы белка было- 30% от дневного калоража.
Зоя у меня к вам вопрос, че-то я раньше на это внимание не обращала, а тут задумалась:везде написано, что еду запивать нельзя, получается, что если я картошку запиваю кефиром, это не правильно? или например куриный бульон с бутербродом ем?
Зоя) здравствуйте! у меня такой вопрос: мне тренер в моем коубе сказала что можно перекусывать протеиновыми коктелями (1-2) раза в день) и что от этого прибавки в весе не будет. так ли это???
В принципе,-не будет.

Нет,Марин,-это не так.Запивание пищи большим количеством воды,конечно,не приветствуется,но даже небольшое количество воды допустимо,не говоря уже о жидких кефире или бульоне.Жесткий сушняк совершенно не полезен.
Зоя, спасибо большое. Совершенно с Вами согласно, что не нужно все подряд молотить!!!!!!!Ем 5 раз в день, правда с белком скорее всего не набираю. В день съедаю до 250 гр зернового творога, 20 гр сыра, мясо в супах, иногда отбивные (куриные, свиные - 100гр). Чего еще добавить?? Рыбу, яйца?????
Любовь,-подсчитайте в точности,сколько выходит белка из всего,что Вы съедаете.В принципе,-может,и хватает.Яйца с рыбой рекомендую добавить в ежедневный рацион,свинины с говядиной-поменьше,-лучше не каждый день,но кушать по-немногу.
И забыла спросить, как только перестану кормить вес будет уходить легче???? Или наоборот во время кормления для выработки молока требуется доп. энергия и поэтому вес сходит быстрее при дифиците Ккал.??
Зоя, а какой максимум белков в день (не на БУЧ)? Если 1 г на 1 кг веса, то у меня перебор выходит... Это плохо.
Во время кормления вырабатывается гормон,тормозящий липолиз.В принципе,после отмены комления,все должно приходить в норму постепенно,то есть правильного питания и фитнеса должно быть достаточно,но если не будет положительной динамики в этом, то есть ,-вес стоять будет,-рекомендую с эндокринологом проконсультироваться)
Около 100 грамм должны съедать.
Зоя, ОГО! А это не для тех, кто мыщцы наращивает? То есть информация "1 г на 1 кг веса" неверная?
А что насчет жиров?
Нет,если Вы тренируетесь,даже в рамках жиросжигания,-около 100 грамм нужно съедать,-это 400 ккал,-1/3 от минимального рациона.То есть,в принципе,-нужно чуть больше.

Жиры- 30-40 грамм в день.
Зоя, надо же, буду знать теперь про белки.

О жирах. Хм, так 30 и 40 - это совсем не одно и то же))
Да,Вы правы)Просто ,если Вы съедаете за день больше жиров,-значит- меньше углеводов,-и наоборот)Причем,-я советую,лучше 40 грамм жиров и меньше углей,чем 30 грамм жиров и больше углей,-но тут тоже надо по себе смотреть)
Понятно. А углеводов сколько в таком случае?
Около 40% от общей ккал.