Диета Кима Протасова.-1

Фитнес и бодибилдинг
Фитнес и бодибилдинг: Диета Кима Протасова  1нрылав интернете эту диету.. отзывы тока положительные.... а кто нить на ней сидел? (извините если эта тема уже еть, но я ее не нашла(()
1000 комментариев
Катерина Масалова, Да, Катюш, про тебя... ты такая умничка была с самого начала!!!! Просто зажигала всех тут своим желанием и упорстовм, а потом... как начала писать про все, что ты скушала.. я подумала, ууупппс(((
Катюш, а ты сейчас сидишь на чем-нибудь???

Катюша _Малышка_ Хребтова, я думаю, это не проблема!!! Я сейчас в Швеции... тут и праздники местные, и выезды на природу на горных лыжах (когда все если шашлыки и пиццу, у меня была 1я неделя, когда нельзя было даже мясо, так я перед костром яблоки и помидоры наворачивалали кофе запивала)))... приготовь пару салатиков, которые соответствуют диете и налегай на них... никто и не заметит ничего, если не акцентировать, главное - было бы желание))) Так что вот так!!!
Спасибо за совет, тоже думала об этом))) А вы после 18:00 тоже кушаете? Сколько воды выпиваете? Чай (например, зеленый) входит в эти 2 литра или отдельно считается?

Хочу нчать с завтрашнего дня, не дожидаясь понедельника... Уже сыр сварила))) А какие йогурты можно употреблять? По-моему они все сладкие...
Катюша_Малышка_Хребтова, я не кушаю после 18, у меня ужин в 17.00 и потом мне уже не хочется кушать... каждый вечер тренировка) Воды стараюсь влить в себя 2 литра (10 стаканов))).. не всегда получается. Чаи и кофе не входят в эти 2 литра((((

А это оч хорошее решение, начать с завтра!!!! Я сыр покупала 4%, варить не умею(( А йогурты можно только те, которые быз всяких добавок... активия кефирная пойдет... но мне они вообще не нравятся, поэтому я пила исключительно кефир.
Салатики заправляйте лимонным соком и можно еще натур приправки... оч вкусненько! А утром я кушала кефир с корицей - просто объедение;)))
А овощи исключительно свежие? Чаи, насколько понимаю,можно?
Да, исключительно свежие) Чай можно... но я где-то начиталась, что они там воду задерживают....вобщем в нашей жизни вредно все))) Но я пью, хотя черный чай стала пить намного реже)) Катюш, если ты будешь вливать в себя по 2 стакана воды в час, то тебе чая не ооч захочется))) пей тепленькую водичку! Полезно и хорошо!
Меня эта водичка как раз и пуает)))
Меня тоже пугала... думала, не смогу, а теперь не могу без нее))) Пей скаолько сможешь!!! Утром перед завтраком стакан, после завтрака -стакан, днем.... пей! Ты еще не пробовала, а уже боишься!!!!
девочки вообще я бы посоветовала сидеть на этой диете недели 3 , не больше. Потому что как раз за эти три нед организм очищается и сбрасывается вес(далее он стоит). Темболее хочу сказать, что вредно есть яйца каждый день- лучше через день или 2 раза в нед. Кстати если не хотите прерывать диету, но вес стоит то лучше устраивать рзгрузочные дни.. Я в конце апреля опять присоединяюсь)))
Алена, по одному яйцу в день - это невредно, а оч полезно на завтрак!!! И к тому же, я не всегда его ем... когда вводится мясо, яйцо не всегда хочется.
Вес стоит, а объемы уходят, а это главное!!!!

А как ты питалась после 3х недель???
ну мне диетолог говорил что вредно.. так же как и мясо каждый день не рекомендуется... на 4-ой я начала есть сыр варенные овощи - так как это не протасов. Получается что я сидела на нем целых 3 недели. И было -2.5 кг((..а я хотела больше, так что сейчас на кефире пока побуду..
Так Протасов же разрешает сыр...

Вы говорите, что мясо (300 гр) и яйца (1шт) вредно кажд день кушать, а на кифире сидеть ваш диетолог рекомендует и говорит, что это не вредно??? ммм... интересно...
протасов не разрешает покупной сыр более 5 %
кефир- это разгрузочный день. можно делать 1 раз в неделю, а можно чередовать день через день в течение недели.. при этом в другие дни есть кашу суп и тп..к тому же я не сижу на кефире как положено по диете 9 дней подряд(но даже в \этом случае, хоть и стресс для организма-это все равно чистка), а мясо -само по себе тяжелая еда(даже 300гр) . и некоторым кстати и по группе крови не очень можно. к примеру мне - не рекоменд.
блин,прям не знаю что делать уже....смотрю на еду как звереныш...
вчера такой жор вечером напал...вобщем,доела дома все овощи,допила кефир...несколько кружек чая и кофе....но и этого мало....съела тарелку крабового салата...без заправок правда всяких...но за это себя сегодня на пробежке по максимуму погоняла...минут 50...больше просто не смогла..
сегодня взвесилась и см померила....сантиметры как и в начале диеты..ну живот может маленько меньше стал..но он всегда так..то сдуется-то надуется..со вчерашнего дня +400 г....а скидывала эти 400 г. два дня
..всего с начала протасовки минус 3,200 кг,но от этого радостнее не становится...хочется все к чертям собачьим бросить...но сдерживает предыдущая неделя..ии...может см после 2 недели уйдут??((
400 гр- это вроде вода. она всегда будет то набираться то сбарасываться. когда сбрасываются 5 кг за нед- это тоже вода и поэтому вес потом возвращается. а именно 1 кг жира уходит очень медленнно!!!. примерно - 7000ккал= 1 кг жира((. я когда узнала- в шоке была. так что нужно это все рассчитать. тоесть к примеру на 400 ккал в день меньше получится около 2.5 нед и -1 кг жира.. вот так(+ еще сжигание с помощью спорта
Anastasia Smith, а сколько вы уже на диете???
неделю....вторая вот только началась....
Ой, так это у вас просто замечательный результат!!!! - 3200!!!! У меня за 4 недели было -2(( (но я не знаю, можно ли на эти весы полагаться, они эпохи динозавров(((), но по размерам - был офигенский результат!!! И у меня не было нарушений ВООБЩЕ!!!! Так что не переживайте!!! Занимайтесь спортиком и кушайте овощи;)
килограммы килограммами,а в размерах ничего не изменилось...может сделать 1 день перерыва... уже видеть не могу эти овощи и кефир...
я не делала... смотри сама...
А салатики сметанкой нельзя заправлять?
Я с завтрашнего дня с вами))) Уже сыр сварила и салатиков наготовила))
нельзя!если конечно она не 5% )))
все...вчера попробовала все что хотела...маленькими порциями: немножко курицы,горячую гречку,йогурт с манго и сыр и кофе с молоком...
сегодня-разгрузочный день..+физкультура..сгоню все что наела...иии...с новыми силами на 2 неделю...))) и если опять начну ныть тут что больше не могу-ругайте как только можете)))
У меня сегодня первый день!!! Пью водичку каждый час по 200 гр. От такого объема воды в желудок больше вообще ничего не лезет.. Ни салаты, не ряженка... У вас так же?
похоже))) а в туалет часто бегаешь?? Если Да - то это просто замечательно!!! Но кушать надо... это плохо, когда мало ешь на 1х двух неделях!!!!