Диета на гречке-1

Фитнес и бодибилдинг
Фитнес и бодибилдинг: Диета на гречке 1Кто-нибудь сидел на такой диете? И каковы были результаты? Сегодня первый день моей диеты. Я не могу уже бороться со своей фигурой, я просто ее ненавижу!!! Перепробовала несколько диет, сидела даже на самых жестоких, голодовала, но больше чем 2-3 кг сбросить не могу. Пожалуйста, дайте совет, что делать, или с ума просто сойду!!! Заранее благодарю вас
1000 комментариев
я с завтрашнего дня попробую сетсь на диету....а можно интересно есть помимо гречки и кефира фрукты типа апельсинов и грейпфруктов?
а еще я через день стараюсь тепреь в зал ходить,на тренировку силоую на все группы мышц..а кто знает как накачать ягодицы,там немного целлюлита,не хотелось бы запускать....
Zari no Chka, фрукты и овощи можно спокойно добавлять!!
Девочки привет!У меня сегодня первый день на гречке.Очень даже неплохо себя чувствую.Да и чувство голода меня не одолевало.Греча вполне даже съедобная,вот только ем я ее холодной.И кефир нравится.Надеюсь что на ней я смогу похудеть!
я с вами с завтра)
блин я сегодня сорвалась....просто очень болел живот ушла со школы домой...врач посоветовала сьесть овсянку жиденькую на молочке....вот покушала и животик прошол...блин прийдется завтра начинать все с начала((((
Krasnodar ПоZZZetiФФФ Girl
Не стоит расстраиваться, что не получилось сегодня сесть на диету. Здоровье важнее. А тем более, что овсянка тоже очень полезна в борьбе с лишним весом))
Rimma "милый чертенок" Guravleva ,ну и правильно,нечего над собой издеваться,у тебя хорошая фигура,если будешь правильно питаться,то еще похудеешь,без стресса для организма.чем бедра массажируешь,или ходишь на массаж?
Krasnodar ПоZZZetiФФФ Girl ,да к стати в группе есть диета на овсянке,может лучше на нее,может тебе вообще нельзя на монодиетах сидеть,гастриком не страдаешь случайно?
девочки первые полдня прошли!....настроение хорошее!гречка еще пока вкусная))))кушать не хочется!...все замечательно!...пью водичку и радуюсь жизни!))))как у вас???
я тоже сегодня села на эту диету)))) гречка противная.... даже и не знаю, что туда можно добавить, чтоб хоть как то сделать ее поприятнее... может можно соевый соус? кто знает?
я слышала что некоторые добавляют соевый соус,сама так не делаю.первые 3 дня не запихать тоже было,а сейчас даже ем с аппетитом,потому что есть больше нечего для диетчицы.
Ольга Белугина может быть Вам сесть на диету продукты которой были бы вам приятны хоть как-то!?)))....я просто люблю гречку как отдельный продукт,по-этому меня особо пока она не напрягает!...думаю о лучшем когда ее ем,а не о вкусе не соленой грече!!!
кстати тут кто-то писал ,что добавляет соевый соус....вроде ниче против никто не сказал!
а я добавляю яблоки в гречку и заливаю кефиром..вкусно :)
В прошлый раз пислаа что сюду-не села. Сегодня первый день на гречке) Пока в сухую, скоро мама кефир принесет. Пока нормально)
Анастасия Граф-Сафонова и вероника мухина
я думаю что гречка мне подойдет попробую начать все сначала.....очень хочу похудеть это МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ!!!!!!
^Наська ~<XuLьEvnA>~ Губарева я очень люблю гречку, но только соленую))) а тут она аж ни какая... (((
Как вы думаете, если я 3ий день на гречке и ничего не сбросила, надо менять диету, или лучше подождать??
Всем привет! Сегодня вступила в эту группу, интересно :) Девченки, прошлым летом я похудела на 10 кг, сразу прилив сил и энергии появился, даже блеск в глазах, как от влюбленности просто :) Я тогда кроме диеты ничего не делала - и зря :( На попе появились растяжки - ужас :( Кожу просто растягивать можно было. Спас только (и то на %20) вакуумный массаж. И целлюлит прошел и растяжек меньше. Так что если Вы решили садится на диету - обязательно занимайтесь спортом: хотя-бы пресс и приседания! А лучше всего аквааэробика или бассейн. Всем удачи :)
Julia Caesar, тут девченки выше писали, что людям с 3-й группой крови эта диета побарабану :( Мое мнение, что все это индивидуально, и зависит все от организма. Я думаю, что лучше подождать и если получится дотянуть до 7 дней, бывает такое что не худеешь не худеешь - а потом бах - и минус 5кг.
Всем привет!почитала ваши коменты, и загарелась, хочется проверить на себе действует эта диета или нет.Сегодня 1-й день. Вес-58 при росте 161. 7 дней на ней седеть не буду резко много вредно терять, 5 дней это самый раз.Если эффект будет хороший через месяц можно попробовать еще. Мне вот только интерессно возращаются ли сброшенные кг?
Вероника Мухина я сама делаю массаж, расстираю антицеллюлитный крем на ногах и делаю массаж таким ручным массажером, он твердый, пластмассовый, похож чем-то на валик, но он не гладкий, а какой-то с выпуклостями, массажирую не жалея себя, пока кожа не станет красной, зато эффект появился и кожа мягкая!!правда синячки от сильного растирания появились)))
да еще постоянно качаю пресс и делаю приседания!!
Rimma "милый чертенок" Guravleva.спасибо,поробую тоже со щеточкой,я все больше баночкой,тоже синяки.
Вот скажите мне,пожалуйста,вот реально ли просидеть ТОЛЬКО на гречке и кефире без всяких там яблок,апельсинов 2 НЕДЕЛИ????
если бы ее можно было солить или подсаливать хотя бы то да,а так нет я и на кефире то не выдерживаю(((((
скоро, чес слово уже воротить начнет!!!!